![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
поскольку восстановление лицензии (для клиентов) было не один раз. то для меня это не особая проблема, а поскольку в телефоне карта все равно не используется... сделал запрос и поставил с сайта навитела версию 5.0.0.1126, самую последнюю для моего девайса. спасибо за наводку. модераторы извиняюсь за офтоп, сильно не бейте, больше не буду :yes: |
Павел Шадрин, укажите еще местоположение ул. 2-я Промышленная.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Деревня Усовка. У меня участок находится n56°03.867' e94°46.695' и к нему есть два подъезда. Первый на карте указан, а второй - трек во вложении. То, что недорисовано на карте - плохая грунтовка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, ты сам понимаешь что у нас в Рассее, дорог нет, тем более в такой глуши. Поэтому и прошу уточнить. Я ведь частенько сам там мотаюсь.
Дороги между деревнями как правило - это отсыпанные шебнем, гравием и т.д и т.п. Вот их и надо обязательно наносить на карту. По ним же постоянное(круглогодичное) движение, возможно и автобусы ходят(или ранее ходили). Им статус "улучшенная грунтовая дорога" или же "прочие загородные дороги". По мне так лучше второй вариант. А вот дороги(точнее колея) в полях и лесах. Пусть на меня обижаются, но своим знакомым говорю так: "Учитесь пользоваться функционалом навигатора, а рисовать какую то колею не собираюсь". Ведь есть запись трека. Сам пользуюсь, когда по ягоду, грибы или на рыбалку. Записанный трек всегда можно использовать как маршрут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Смущающее сообщение удалил. Остаётся: "с n55°25.013' e95°39.523' в сторону Благовещенки и далее - "прочие загородные дороги".
Зеленогорск. Если еду по маршруту с ул. Мира на Майское шоссе через ул. Калинина, то в n56°06.535' e94°35.778' навигатор говорит "возьмите левее", хотя как раз правее нужно брать на светофоре/перекрёстке. Версия Навитела 5.0.3.100, карты псевдо nm3. |
Павел Шадрин, Ну а здесь косяк самого Навитела. Началось это у них с новой версии 5-ки!
Хотя помниться и на 3.2.6, нет нет, да всплывали такие ошибки. И тогда мы выискивали в чем могла быть проблема. И шерстили наши карты. Н проблема выросла и оказалась в самой проге! |
Цитата:
|
Офтопик: а почему здесь нормально читают/правят/дополняют, а в теме "спидкама" - постоянное затишье? Вы можете повлиять? Ведь спидкам - не менее актуально...
И ещё... Несколько настораживают посылы типа "это правлю, а это не правлю". Давайте уже определяться. При чём тут желания и понимания отдельных людей? Есть ресурс, который старается поддерживать карты в том как они есть. Если есть дорога - пусть она будет на карте, ведь она же есть. И не важно, поддерживает ли определённые типы дорог Навител - дорога-то есть. Разве не для этого ресурс создан? Показать реальное положение. Если напрягают постоянные напоминания, либо баги самой программы - это другой вопрос. Дороги, считаю, должны быть все. Тупо, есть дорога - нарисована на карте. Вот это будет качественной картой без привязки к версиям программного обеспечения. И в догонку ))) Почему сообщения, идущие подряд, объединяют в одно сообщение? Это тактично, учитывая что по количеству сообщений считается рейтинг? ) Но это так... |
Не переживайте так, везде всё читают и по мере возможности все правится и добавляется. Просто сейчас лето и у всех есть какие то личные дела. Ведь за нашу работу денег никто не платит, все на чистом ЭнТУЗАЗИЗМЕ:yes: и в свободное время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
И вам всего хорошего, пусть приснятся вам звезды....МНОГО:D
|
Цитата:
|
Поверьте, правятся, всему свое время.
|
Цитата:
На нашем форуме, как и на многих других, уровень репутации (реферрал) поднимается не за число сообщений, а за помощь пользователям. Особенности движка форума таковы, что: Если Вы кому-то посоветовали форум и при регистрации в поле "Реферрер" человек впишет Ваш логин, то он станет вашим реферралом. На форуме работают также реферальные ссылки ?referrerid=XXX где XXX ваш ID Например: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Тогда ваш логин будет автоматически заполнен в поле "Реферрер". За приглашенных реферралов форум автоматически выписывает + в репутацию, но накручивать не советую Помогайте людям, советуйте регистрироваться на форуме и репутация выростет..:-) |
Цитата:
Да, если есть ДОРОГА, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать на карте. Откройте Атлас автомобильных дорог. Цитата:
|
вчера скачал ваши карты карты, NM3_24GPS_26bit_19_07_2012.
на NaviTel-5.0.0.1126, скачал, про индексировал, при выбора поиска "По адресу" появляются песочные часы и все, минут 15 весят часы, ничего больше не происходит :eek: |
Цитата:
|
TomskikhAA, посмотрите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как подсказывали в соседней ветке, сброшу настройки навитела... хотя я там ничего не делал ещё ;о)) ещё качаю последние карты NM2-26бит и nm3-24 бита, тоже завтра проверю, потом отпишусь |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] я тут ещё одну улицу накопал неизвесную)))) пример дал в количестве одного дома, далее ищите сами по гуглу)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Navitel 3.5 Карта Красноярского края и Хакасии июль 2012.
Поехал в пос. Брод (это рядом с Береть, на реке Мана). Навигатор повел меня через пос. Березовский, далее через пос. Жистык. Таким образом получился крюк по дороге, покрытие которой оставляет желать лучшего после поселка Жистык. Там не проедешь на седане (ездил на Toyota Corolla ae110, 98г.в.). Гораздо короче и безопаснее - путь через пос. Ерлыковка и далее до пос. Береть. Удручен тем, что атлас федеральных стандартных карт ведёт по правильному пути (через Ерлыковку и Береть). Пришлось ещё и возвращаться. Спасибо за внимание, исправьте этот казус в атласе. :hi: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Да кстати посмотрел я район пос. Береть там такая ерунда действительно. между береть и жестык идет другая загородная да еще и 60 ограничение на картах дорог красноярского края ее вообще нет. А вот от ерлыковки до береть по картам дорог красноярского края есть автобусное сообщение а она улучшенная грунтовая. Кто знает этот район? до береть автобус ходит? Исправил маршрутизацию теперь поведет только через Ерлыковку и Береть если стоит галочка избегать грунтовых дорог |
Кстати про ману. Навигатора под рукой нету, но на картах нм2 навигатор с села Сизая (манская гэс) до поселка Черемушки (СШГЭС) вел напрямую по берегу Енисея. А назад увел в сторону от берега и сделал петлю километров в 10-15. Хотя я ехал прямо :-) и навик до последнего перекрестка кричал: - развернись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: