![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Есть проезды к офисам и домам по ул. Юности д. 35, 41, 45. Подскажете как с треками быть, то запишу и выложу. Выложу временный проезд к построеным домам 8-го микрорайона.
|
edw1n, исправления внес на карту, только магазин МОТОР не нашел куда пристроить:D
Цитата:
|
Цитата:
|
edw1n, эти временные проезды будут там на протяжении 6 месяцев...точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
edw1n, у меня Глофиш на базе винды. Извини, в предыдцщем сообщении написал не тот ник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируется ли обновить карту для новой версии навител 5.1? с показанием полос движения?
|
Nikolyaseg, учитывая то, что Навител намеренно вводит проблемы в новые версии программ (это касется прокладки маршрута и голосовых подсказок) и наши сборки начинают работать некорректно - обновляться выше 5.0.3 не рекомендуем и замечания по некорректной работе на версиях Навитела выше 5.0.3 мы не принимаем, т.к. исправить ничего не можем.
|
Привет всем! Обзавелся на днях ритмиксом475 + обновил карту в техномаксе за 300 рублей =)))
Замечания пока следующие - Молокова продлили в сторону Рощи, но маршруты идут по Алексеева, как будто дороги нет. Нет огромного нового садика на Пушкина и это 11й дом. Нет дома пер.Светлогорский 3. Если ехать с Тельмана на Партизана Ж 40, то маршрут предлагает свернуть перед Советской налоговой в сторону "тоеты крепости" и тут-же на разворот и в обратку на ПЖ. Это все, что запомнил, катаюсь очень много, маршруты некоторые просто класс, но некоторые абсурдны.(хотя если рассматривать некоторые из соображения безопасности -может быть, но замечу так-же, что очень много значит от времени суток, ибо когда утром все валят к центру, а вечером наоборот. :drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, спасибо за карты. Но есть расхождения в Хакасии с. Аскиз на ул. Кильчичакова сменили дома. Кильчичакова 1 перешол на Красноармейскую 89 и следуюшие дома сместились 3 теперь стал 1, 5-3, 7-5, 9-7, 11-9. Уже лет 7. Внесите пожалуйста изменения. Также есть разногласия по другим ул.
|
Цитата:
|
Цитата:
...вам придется подождать..на это уйдет примерно полчаса...=))) бугага..вот черти! :skull:ДЛЯ МЕНЯ ТЕХНОМАКС ТЕПЕРЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ:skull: |
Цитата:
б) надо проехать туда глянуть.. (как буду там - сделаю) и еще...по каким критериям делается трек? должна быть главная дорога? ...учитывать время суток? ..почему сомнения - вчера ехал со стороны пр.Свободный, свернул на Ладушку и ехал по навигатору к дому Ладокецх 65б...так вот, он вроде после 71 дома предлагает повернуть направо..потом тупит и ведет вдоль ладушки по задворкам домов. Там дороги нет вообще (за свечками) там помойки и тропы для помойных машин + гаражи да и только..так вот я как местный абориген знаю это проезд, но он актуален только когда Ладушка стоит в сторону Копылова...и это в основном в определенные часы утром, а на пустой дороге свернуть ТУДЫ ну не варик как ни крути, а по весне там не проедешь вообще!! ..там еще в конце на выезде НА ДОРОГУ трамплин такой, что для нубика 50 на 50 будет дтп (эти 5этажки стоят на пригорке и их 5й этаж на уровне наверно 7го этажа тех свечек, где предлагается прорываться)..вобщем где читануть приоритеты и настроить золотую середину? .. и кстати когда пробка на ладушке по этой грузинской дороге можно по двору 65а затем двор копылова 70 выезд на Копылова потом сразу налево через АЗС Копыл 59/1 и на Красную армию и на Копыловский мост и в Центр (при конской пробке до Солнышка ЛадоК 71 можно съэкономить минут 15)...хотя я всегда в сомнении как ехать к центру от туда (например с угла Новосибирской) - через Космос или через Копылова (опять-же тут время суток), тем более на Космосе весьма удачно поставили стрелку направо при спуске со Свободного, и умело если то пролетаешь Космос как сквозняк...а вот потом тещин язык (под копыл мост) выбесит если вдруг там пробка (если она до Эксилента, то 20 минут в минус), и выезд на Профсоюзов почти всегда головняк - поэтому там редко езжу, предпочитая Маерчака-Горького. Иногда сую туда нос и..ухожу на разворот вокруг Эксилента и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давно её нашел и пользуюсь |
Цитата:
|
Сегодня возникла необходимость назначить встречу в кафе Лесное на проспекте Свободный. На карте его не оказалось, пришлось долго объяснять. Заехал. Не знаю поможет или нет для уточнения: широта - 55гр 59мин 894сек, долгота - 92гр 45мин 522сек. Где брать другие координаты не знаю. От дороги сначала парковка, метрах в 100 от дороги само здание. Даже если будет не совсем точно, это лучше, чем совсем ничего.
|
Вложений: 1
Прошу поправить участок в г.Минусинске, район улиц Тимирязева-Трегубенко.
Дома Тимирязева 23 в природе не существует. Пунктиром обозначена стройплощадка, ведется строительство жилого дома. Автошкола находится в здании рядом с обозначенным, а там, где сейчас значек, на самом деле стройка. В доме Тимирязева 17 есть арка, используется для проезда очень активно. В доме Тимирязева 19 две арки. Дом Тимирязева 19а - стройка, а магазин "Хмель и солод" возле Тимирязева 31. Зачеркнул несуществующие проезды. В районе школ Ванеева 8 и Кретова 9 возможен проезд, дорисовал. Пока всё. |
dea2602 и VadminSh, все исправлено, ждем новых замечаний, а за эти спасибо.
|
Добрый день :) Первый пост похоже мой на вашем форуме...
И так о насущном... исходные данные: - Texet TN710 A5 - НН 3.2.6.53.46 - 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 04-12-2011 Ошибка роутинга на маршруте от моста (р. Едет N55.51951 E88.67985) - (это граница Кем.Обл. и Кр.края) до Березовского водохранилища (Шарыпово). Там, почему то, роутинг ложит по такому маршруту (п. Инголь - с. Ивановка - вдоль р. Урюп - с. Дубинино - пгт. Дубинино - Шарыпово). |
Lensu, будем рады и следующим замечаниям. А чтож скрин не приложили. Вроде на Томском проекте об этой ошибке , тоже писали?:hi:
|
katran, Канеш написал, к сожалению приходится, писать всем :) Ну а раз вы в курсе той темы тогда скрин в принципе не нужен... или все ж выложить?
|
Lensu, наглядный пример, он всегда удачнее чем словесный!;)
|
Lensu, сначала поменяй карту, уж больно она у тебя древняя! Проверял на своем навигаторе, маршрут ложиться так же как и в ГМЕ, т.е - синяя линия на твоём скриншоте!:hi:
|
katran, старые? ну вроде трехмесячной давности всего...
В общем взял свежий материал :) Спасибо. Завтра буду пробовать... |
Ну вот... опять тоже самое... атлас свежий (26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia_16-02-2012.rar)
Попробуйте сами проложить маршрут от точки (N55.51951 E88.67985) до точки (N55.61022 E89.08005) в НН 3.2.6.5346 |
Всё нормально прокладывает, а какая проблема?
|
Прокладывает, конечно, нормально, ошибок при построении не возникает, но ведет маршрут там где нет дороги. С Томичами эту тему уже разбирали. Вот скрин, там где синяя линия это маршрут проложенный в программе, а красную я нарисовал так как ложит мой навигатор:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Все понял.
Калды болды какойто. Значит той дороги вообще нет? |
Нет, открываю атлас (26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia_16-02-2012) в НН 3.2.6. Нахожу мост через р. Едет (N55.51951 E88.67985), жму начать маршрут, нахожу мост через р. Береш (там где река впадает в Кадатское водохранилище), жму ехать туда... и маршрут ложится как нарисовано на картинке...
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю!!!:eek: Взял навигатор у товарища, карты там еще древнее, задал точки , тобой указанные. Маршрут проложился нормально. Не ведет он , как у тебя указано , по красной полосе. Что за чудеса? И кстати у него на навигаторе , убрана галка "избегать грунтовых дорог"!!!
|
Цитата:
|
Блин, мож эту дорогу вовсе стереть, нет больного нет болезни? Если честно, то я ранее не встречал ни чего подобного.
Сделаем так, я пересоздам обе дороги и в следующем выпуске посмотрим на реакцию навигатора, так будет гуманнее. :rolleyes: |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +7. |