GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

bambara 13.02.2012 22:10

Re: Книга жалоб по ошибкам

С Комлева на Староверова поворот на право разрешен или нет(к администрации)?

sanco 13.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17054)
sanco, интересует перекресток Староверова - Комлева. там кто то запретил повороты, прошу прояснить ситуацию.

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17058)
С Комлева на Староверова поворот на право разрешен или нет(к администрации)?

ДА,да разрешен поторопился просто там одним словом кольцо.:hi:

bambara 13.02.2012 22:15

А у нас там не понять что... Откатай трек при случае, надо будет переделать

sanco 13.02.2012 22:19

Вложений: 1
Вот подправил

аТОТ ТРЕКЕР СМОТРЕЛ чТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛ?

bambara 13.02.2012 22:20

по синему треку что то так жестоко получается

sanco 13.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17062)
по синему треку что то так жестоко получается

я уже до этого выкладывал ведать опять проигнорировали

bambara 13.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от sanco (Сообщение 17063)
я уже до этого выкладывал ведать опять проигнорировали

Нет, не проигнорировали, так все и есть как на треке:yes: Осталось маленько, на рисунке чуть выше дорисовать движение сверху с Комлева налево и право

sanco 13.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17064)
Нет, не проигнорировали, так все и есть как на треке:yes: Осталось маленько, на рисунке чуть выше дорисовать движение сверху с Комлева налево и право

хорошо при первой возможности проеду и выложу

Nikolyaseg 13.02.2012 23:07

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Красным помечен проезд в арку. на атласе его нет. Дом, по Весны, 6

bambara 13.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Nikolyaseg (Сообщение 17066)
Красным помечен проезд в арку. на атласе его нет. Дом, по Весны, 6

Добавил.

TIR68 14.02.2012 11:18

Железногорск, ул.Советской Армии, 44Б.
В здании нет и не было фирмы "Лидер", все здание занимает Автокомплекс "АвтоЛайф"

bambara 14.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от TIR68 (Сообщение 17070)
Железногорск, ул.Советской Армии, 44Б.
В здании нет и не было фирмы "Лидер", все здание занимает Автокомплекс "АвтоЛайф"

Убрал.

sanco 16.02.2012 21:31

Вложений: 2
1)Уточнённое название
2)Откройте поворот с ул. Комлево на Староверово (КТО ЗАКРЫЛ?, ещё не лето) ну и как ещё, вроде понятно.

bambara 16.02.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от sanco (Сообщение 17137)
2)Откройте поворот с ул. Комлево на Староверово (КТО ЗАКРЫЛ?, ещё не лето) ну и как ещё, вроде понятно.

Там что то накосячено с перекрестком, я уже писал об этом, вы ответили, что там вообще кольцо и я не стал трогать ничего до выяснения ситуации

sanco 16.02.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17144)
Там что то накосячено с перекрестком, я уже писал об этом, вы ответили, что там вообще кольцо и я не стал трогать ничего до выяснения ситуации

да но я же прикладывал этот рисунок поворот на право там есть.

bambara 16.02.2012 22:17

я просил дорисовать движение сверху

sanco 16.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17146)
я просил дорисовать движение сверху

ВОт дорисовал ,ну это только до лето!
Причем Староверова главная по отношению к Комлево

bambara 16.02.2012 22:35

Еще раз говорю, сверху движение как организовано? от дома 12 на рисунке в другие направления

sanco 16.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17148)
Еще раз говорю, сверху движение как организовано? от дома 12 на рисунке в другие направления

откуда я мог знать "сверху" и и ресую по рельефу, а не по карте. упс.

bambara 16.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от sanco (Сообщение 17137)
1)Уточнённое название

Исправил.

edw1n 17.02.2012 20:59

Вложений: 3
Недочёты по Лесосибирску:
  • Скрины 1, 3 - "Компьютеры" вместо "Компьюторы", да и вообще, имхо, из "Чайки" (5 мкр., 6) и "Южного" (Белинского, 36) можно надписи о компьютерах убрать, т.к. это всего лишь небольшие отдельчики в этих магазинах.
  • Скрин 2 - Дважды написано "Автозапчасти Вега", нижние надпись и значок - надо убрать, как не соответствующие действительности. В верхней надписи вместо "ВЕГА" лучше написать "Вега". И автомойки (надпись чуть левее на этом же скрине) тоже уже год, как нету, я там раньше машину мыл :)
  • На здании ул.Мира, 3 уместней написать ОАО "Ростелеком" вместо "Переговорный пункт".

bambara 17.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от edw1n (Сообщение 17174)
Недочёты по Лесосибирску:
  • Скрины 1, 3 - "Компьютеры" вместо "Компьюторы", да и вообще, имхо, из "Чайки" (5 мкр., 6) и "Южного" (Белинского, 36) можно надписи о компьютерах убрать, т.к. это всего лишь небольшие отдельчики в этих магазинах.
  • Скрин 2 - Дважды написано "Автозапчасти Вега", нижние надпись и значок - надо убрать, как не соответствующие действительности. В верхней надписи вместо "ВЕГА" лучше написать "Вега". И автомойки (надпись чуть левее на этом же скрине) тоже уже год, как нету, я там раньше машину мыл :)
  • На здании ул.Мира, 3 уместней написать ОАО "Ростелеком" вместо "Переговорный пункт".

Исправления внес, за одно и по округам мелочи подправил. В южной части еще не мало ошибок найдешь, так что пиши будем править :drinks:

edw1n 17.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17175)
Исправления внес, за одно и по округам мелочи подправил. В южной части еще не мало ошибок найдешь, так что пиши будем править :drinks:

Ну я после морозов только неделю, как выехал из гаража, поэтому по ходу дела буду обращать внимание на ошибки :drinks:

edw1n 17.02.2012 22:57

bambara, Белинского, 4, "Пивной причал" - закрыт :cray: Удали надпись со значком.

bambara 17.02.2012 22:59

Посмотри еще чего, чтоб за одно все убрать или добавить

edw1n 17.02.2012 23:06

bambara, Ок, завтра взглядом пробегусь по южной части (Энерголес - 5 мкр.), а вот дальше я редко бываю.

bambara 17.02.2012 23:09

А дальше и не надо:-) там уже все сам с чистого листа, так сказать...

moct05 19.02.2012 13:25

Доброго времени суток. Решил тоже добавить своих 5 копеек.

В общем я Живу на ул. Тотмина,11, и если ехать по ул. Тотмина со стороны кольца северо-западного, то поворот на право к дому совершить можно. А если ехать со стороны центра, то совершить левый поворот в этом же месте нельзя, т.к. двойная сплошная. Навигатор постоянно меня туда гонит. Я знаю схему объезда, т.к. живу в этом районе, а вот люди не всегда знают (даже с навигатором). Поэтому предлагаю внести изменение в карту.

Пока разбираюсь в сайте и в возможностях и не очень понимаю как сделать правильно...поэтому прикрепляю файл с картинкой как да что. Не судите срого...

bambara 19.02.2012 13:39

Исправления внес, ждем еще замечаний!

Ladoslav 19.02.2012 14:07

1) Вместо Перенсона 7 почему-то Бограда 64 :)
2) Нет Маерчака 44 (автосервис "Якудза"), хотя само здание прорисовано, и отсутствует соседнее здание Маерчака 44 стр. 5. По остальным соседним зданиям точной информации нет (различные данные в справочниках).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Данные справочника 4geo.
Красной стрелкой обозначен проезд к автосервису.

bambara 19.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Ladoslav (Сообщение 17241)
1) Вместо Перенсона 7 почему-то Бограда 64 :)
2) Нет Маерчака 44 (автосервис "Якудза"), хотя само здание прорисовано, и отсутствует соседнее здание Маерчака 44 стр. 5. Красной стрелкой обозначен проезд к автосервису.[/I]

Исправил.

moct05 19.02.2012 20:06

Еще вопрос, а где скачать изменения, которые внесли? Просто зашел в тему по скачке, а там лежит версия от 16.02.2012 г.

bambara 19.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от moct05 (Сообщение 17250)
Еще вопрос, а где скачать изменения, которые внесли? Просто зашел в тему по скачке, а там лежит версия от 16.02.2012 г.

moct05, обновления карты делаются раз в две недели, следовательно атлас с изменениями вы сможете скачать в первых числах марта.

moct05 20.02.2012 16:41

Задам вопрос в этой теме.

скачал себе схему Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 16.02.2012 26 bits), установил, а в схеме нет домов. Когда задаешь поиск, то показывает на пустое место. Есть только дороги. Что нужно сделать чтобы показывал рельеф и дома?

bambara 20.02.2012 18:53

moct05, новый атлас установили в пустую папку?

moct05 20.02.2012 19:15

bambara, Скачал на комп папку и распоковал ее на флешке, потом пошел в меню и сказал открыть атлас, он попросил закрыть предыдущий и проиндексировал его. Теперь у меня есть старая карта и новая (с вашего сайта скаченная).

bambara 20.02.2012 19:22

Как то все не понятно... Создаете в навигаторе или флешке новую папку, туда копируете все содержимое из архива скачанного с сайта и потом с программы указываете путь к ней.

edw1n 20.02.2012 19:46

Вложений: 13
bambara, Немножко свежих поправок по Лесосибирску:
  • Screen 1 - C торца дома 5-26 находится "Стромкомбанк", "Позитроника" желательно написать не капсом.
  • Screen 2 - "Румит" тоже желательно капс убрать
  • Screen 3 - Надо добавить Службу судебных приставов, СТО и автомойку
  • Screen 4 - Новостройка состоит из двух домов, выглядит примерно как обозначил красным
  • Screen 5 - Остановка называется "Хлебозавод", влево, напротив самого хлебозавода можно тоже остановку нарисовать (по маршруту 23 автобуса)
  • Screen 6 - Названия правильно пишутся "Тех-Стар" и "Выставочный зал". На торце дома Привокзальная 7, точно напротив выставочного зала, есть магазин "Продукты"
  • Screen 7 - Добавить названия магазинов автозапчастей "Авто-стиль" и "Авто-плюс" (рядом с "Альтаиром")
  • Screen 8 - Вместо "Автоэлектрик" лучше написать "СТО" и значок расположить посредине здания, т.к. теперь в этом здании и станция замены масла, и шинка и т.п., ну и 58 дом - Ночной клуб "Кристалл"
  • Screen 9 - Добавить здание кафе "Бисквитная", подписать гостиницу "Кедр"
  • Screen 10 - В ГК "Луч" правильней как-то так всё размещено, колонку я б вообще убрал, невелика важность объекта, и чуть правее там есть эстакада (в скрин не вошла) - её надо убрать, ибо давно спи***ли :) АЗС "Красноярскнефтепродукт" пишется слитно, а для краткости и понятности лучше вообще её "КНП" назвать.
  • Screen 11 - Добавить стоматологию "Vita Denta", салон красоты "Блеск", Банк "Пушкино", ритуальные услуги и пару зоомагазинов. В доме Белинского, 23 салон красоты правильно называется "Фрейя", а не "Фрея"
  • Screen 12 - Добавить магазин одежды "Эксклюзив", клинику "Гармония" и ЖКХ "Жилсервис"
  • Screen 13 - Добавить пункт ТО "Олигарх"
    Ну и без скринов
  • Горку "Ирбис" в Колесниково лучше обозвать Базой отдыха "Ирбис", т.к. они и летом работают (пейнтбол и т.п.)
  • На повороте на Колесниково (с Горького) надо добавить автомаркет "Мотор"
  • Ул.Победы, 44 - кафе теперь "Универ" называется, в названии остановки "Гор.больница" надо точку поставить
  • Напротив ЛФ СибГТУ уже давно нет автостоянки
  • Магазин напротив Дзержинского, 26 ("Шкафф") - Интернет-кафе тоже давно нет
  • Там, где в прошлый раз правил магазины "Вега" (поворот с Горького на Белинского) еще есть магазин "Аккумуляторы"
Вообщем вот как-то так:good2::drinks:

edw1n 20.02.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17269)
:D
Кстати у приставов адрес не знаешь?

У приставов - ул.Горького, 112а (у меня так в вод.карточке от ВОА написано, которая там же находится).

moct05 20.02.2012 21:37

Получилось...переустановил. Наверно потому что карты лежали в папке NavitelContent\Maps. Когда распаковал архив в папку "карты Новител" и потом проиндексировал, то заработало.

У меня есть карты, скаченные старым хозяином телефона, так там есть отдельная папка "relief", то после индексации скаченных новых карт такой папки нет. Она зачем нужна была? Если для отображения рельефа местности, то он отображается и без папки.

Еще вопрос. Ткните носом где почитать, как можно делать скрины с экрана как делает edw1n. Как можно записать трек, и где он хранится?

Просто есть неточности в Сосновоборске возле ул. Юности 47, Там есть дорожка для проезда к офисам, а на карте только проезд во дворы. Да еще поставили светофор сразу на съезде с нового моста при повороте налево (как ехать из Красноярска) координаты перекрестка N56*07.086' E93*19.136' (информация с навигатора), далее по этой дороге лежат 3-и полицейских.

Автостоянку в координатах N56*06.926' E93*19.788' убрали, Там где была стоянка, будет новый микрорайон № 8. Могу скинуть картинку в JPG с адресами строящихся домов.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +7.