![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
С Комлева на Староверова поворот на право разрешен или нет(к администрации)?
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас там не понять что... Откатай трек при случае, надо будет переделать
|
Вложений: 1
Вот подправил
аТОТ ТРЕКЕР СМОТРЕЛ чТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛ? |
по синему треку что то так жестоко получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Красным помечен проезд в арку. на атласе его нет. Дом, по Весны, 6 |
Цитата:
|
Железногорск, ул.Советской Армии, 44Б.
В здании нет и не было фирмы "Лидер", все здание занимает Автокомплекс "АвтоЛайф" |
Цитата:
|
Вложений: 2
1)Уточнённое название
2)Откройте поворот с ул. Комлево на Староверово (КТО ЗАКРЫЛ?, ещё не лето) ну и как ещё, вроде понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просил дорисовать движение сверху
|
Цитата:
Причем Староверова главная по отношению к Комлево |
Еще раз говорю, сверху движение как организовано? от дома 12 на рисунке в другие направления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Недочёты по Лесосибирску:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bambara, Белинского, 4, "Пивной причал" - закрыт :cray: Удали надпись со значком.
|
Посмотри еще чего, чтоб за одно все убрать или добавить
|
bambara, Ок, завтра взглядом пробегусь по южной части (Энерголес - 5 мкр.), а вот дальше я редко бываю.
|
А дальше и не надо:-) там уже все сам с чистого листа, так сказать...
|
Доброго времени суток. Решил тоже добавить своих 5 копеек.
В общем я Живу на ул. Тотмина,11, и если ехать по ул. Тотмина со стороны кольца северо-западного, то поворот на право к дому совершить можно. А если ехать со стороны центра, то совершить левый поворот в этом же месте нельзя, т.к. двойная сплошная. Навигатор постоянно меня туда гонит. Я знаю схему объезда, т.к. живу в этом районе, а вот люди не всегда знают (даже с навигатором). Поэтому предлагаю внести изменение в карту. Пока разбираюсь в сайте и в возможностях и не очень понимаю как сделать правильно...поэтому прикрепляю файл с картинкой как да что. Не судите срого... |
Исправления внес, ждем еще замечаний!
|
1) Вместо Перенсона 7 почему-то Бограда 64 :)
2) Нет Маерчака 44 (автосервис "Якудза"), хотя само здание прорисовано, и отсутствует соседнее здание Маерчака 44 стр. 5. По остальным соседним зданиям точной информации нет (различные данные в справочниках). [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Данные справочника 4geo. Красной стрелкой обозначен проезд к автосервису. |
Цитата:
|
Еще вопрос, а где скачать изменения, которые внесли? Просто зашел в тему по скачке, а там лежит версия от 16.02.2012 г.
|
Цитата:
|
Задам вопрос в этой теме.
скачал себе схему Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 16.02.2012 26 bits), установил, а в схеме нет домов. Когда задаешь поиск, то показывает на пустое место. Есть только дороги. Что нужно сделать чтобы показывал рельеф и дома? |
moct05, новый атлас установили в пустую папку?
|
bambara, Скачал на комп папку и распоковал ее на флешке, потом пошел в меню и сказал открыть атлас, он попросил закрыть предыдущий и проиндексировал его. Теперь у меня есть старая карта и новая (с вашего сайта скаченная).
|
Как то все не понятно... Создаете в навигаторе или флешке новую папку, туда копируете все содержимое из архива скачанного с сайта и потом с программы указываете путь к ней.
|
Вложений: 13
bambara, Немножко свежих поправок по Лесосибирску:
|
Цитата:
|
Получилось...переустановил. Наверно потому что карты лежали в папке NavitelContent\Maps. Когда распаковал архив в папку "карты Новител" и потом проиндексировал, то заработало.
У меня есть карты, скаченные старым хозяином телефона, так там есть отдельная папка "relief", то после индексации скаченных новых карт такой папки нет. Она зачем нужна была? Если для отображения рельефа местности, то он отображается и без папки. Еще вопрос. Ткните носом где почитать, как можно делать скрины с экрана как делает edw1n. Как можно записать трек, и где он хранится? Просто есть неточности в Сосновоборске возле ул. Юности 47, Там есть дорожка для проезда к офисам, а на карте только проезд во дворы. Да еще поставили светофор сразу на съезде с нового моста при повороте налево (как ехать из Красноярска) координаты перекрестка N56*07.086' E93*19.136' (информация с навигатора), далее по этой дороге лежат 3-и полицейских. Автостоянку в координатах N56*06.926' E93*19.788' убрали, Там где была стоянка, будет новый микрорайон № 8. Могу скинуть картинку в JPG с адресами строящихся домов. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +7. |