![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
подскажите, я скачал у вас карту красноярска в формате nm3, она попросила обновление, обновил в nm2. они не работают. почему?
|
Цитата:
Влиять может много что, например, версия Навитела не соответствует формату nm3, может не в ту папку кладете файл карты. Да и карта не может сама "просить обновления" и пользователь сам решает надо ему обновлять или нет карту. |
Цитата:
Наши карты в форматах nm2 и nm3 - практически то же самое, может с небольшой разницей во времени издания. nm3 работают на версиях Навител 5.0.2-5.0.3 nm2 работают на версиях Навител 3.2.2-5.0.3 Скорее всего Вы их неправильно установили |
версия у меня5.1.0.48. карта не просит, только не ней везде написано, что надо обновить. закидываю в папку map.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как уже не раз сказали на этом форуме и даже этой ветке - неофициальные карты не работают нормально с Навителом версии выше 5.0.3 - На карте изображена просто информация для пользователей, это не требование. - В папку map закидывать нельзя - скорее всего там содержится официальный атлас |
Можно в папку Map, но выбирать надо не атлас, а меню "другие карты" и в проводнике указать где карта лежит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! нет улицы Национальная
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] а как быть с жалобами на закрытые проезды по дворам? тоже указывать места? |
Цитата:
|
Вложений: 1
На карте Красноярска не нашел здание Караульная 33, в адресах тоже нет, а так то оно есть ))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
разберитесь с адресом крас.раб 7, навигатор показывает какой то сарай в тихом переулке
|
Цитата:
|
приветствую всех, г. Красноярск, выезд с ТЦ ИЮНЬ только направо! Навик предлагает налево...)
|
Цитата:
|
красным предлагает навик, а надо по зеленой до след светофора, а там на разворот, на партизана как выезжаешь с июня знак поворот только направо! Как фото вставлять?
|
Gontszalles, непонятно, как Вы вообще смогли так проложить маршрут - кругом односторонее движение выставлено у нас и поворот налево запрещет, только после светофора возможно развернуться:-)
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] того, как прокладывает маршрут у нас. Может у Вас карта старая стоит.. |
Извините, промазал ваша фото правильно но вот на партизана знак с июня-только направо до след светофора, а потом назад! как фото норм вставить? :)
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Укажите, возможен ли Вариант А - или тоже закрыть такой путь? Цитата:
|
Благодарю, возможны оба варианта! :)
|
Сосновоборск
По Сосновоборску. Всё в картинках.
|
Ребят, вот щас честно не в тему... простите уж... Еду скора в Красноярск из Кемерово надо попасть на Коломенскую 20. Навигатор предлагает заехать с Октябрьского моста, т.е. там развернуться на светофоре с пер. Тихий, потом занять крайний правый ряди повернуть направо... Это вообще реально сделать в будний день в час пик???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сосновоборск
Цитата:
|
Цитата:
|
По Сосновоборску
По Сосновоборску. Всё как обычно в картинках.
|
Еще сосновоборск
Еще сосновоборск
|
Re: По Сосновоборску
Цитата:
|
Пара замечаний по поселку Шушенское Красноярского края:
1: 4 микрорайон, на карте дом номер 6 а в реале дом номер 8, в итоге таксисты постоянно виснут где-то.. 2: 3 микрорайон, перепутаны номера домов 34 и 35. Буду очень признателен, если поправите. P.S. Хочу разобраться в рисовании карт, мог бы помочь по окрестным деревням: Казанцево, Алтан, Зарничный, Ермолаево, Каптырево. Начинаю изучать соответствующие темы и программы SVN и GPSMapEdit. |
Люди, ездил в этот раз в аэропорт Емельяново по трассе К-18
прежде всего улыбнуло, что навигатор ведет на платную стоянку. ;о))) хотя в 15 метрах бесплатная, но в 5 утра её как то не видно ;о) к тому же заметил что общее растояние движения указывается верно. но на участке "Щетинкино-Нарва" растояние до ближайшей путевой точки сбрасывается и считается не верно. например при движении со стороны "Шетинкино" в сторону "Нарвы", растояние до кольца на "Выезжий луг" 19 км показывалось трижды. Учитывая что этот участок без какой либо инфраструктуры. то бывает такое напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вводите людей в заблуждение! Там въезд бесплатный на 15 минут, а потом уже включается счетчик оплаты. Подъехать и высадить-выгрузиться можно бесплатно. Основная цель прокладки маршрута - подъезд к заданой точке, а не парковка:-) |
Цитата:
про прокладку маршрута я понимаю, просто в 5 утра было неожиданностью. |
Цитата:
и в догонку, я проторчал полтора суток... да и учитывая, что мне ещё потом и пилить 400 км с ребёнком назад. У меня было куда потратить деньги |
TomskikhAA, где то там про это написано на штендере - точно сейчас не скажу где, но летаю часто. Заехав получаешь карточку в автомате, а на выезде сдаешь - если был до 15 минут то плата не берется. Обычно делаем так, если нужно встретить или забрать пассажиров. Водитель стоит на бесплатной стоянке, а заезжает только что бы загрузить или выгрузить.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +7. |