![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Приветствую всех! Есть не точность маршрута на Чернышевского, навик предлагает двигаться по грунтовке красным, я предлагаю двигать по асфальту-зеленым!)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Так я и не научился еще норм фото вставлять!((( |
Вложений: 1
Цитата:
на рисунке посмотрите где изображение прикрепляется |
bambara, Благодарю! )))
Приветствую всех! Есть не точность маршрута на Чернышевского, навик предлагает двигаться по грунтовке красным, я предлагаю двигать по асфальту-зеленым!) |
Gontszalles, поправили, спасибо
|
Nufflin, Вам спасибо за энтузиазм! А кто мне аватарку такую прикольную прикрутил?)))
|
Gontszalles, это чтоб сразу обратить внимание, что сообщения от постоянного пользователя, т.е. чтоб "не сливался" с остальными. Если не нравится смените на свою..:-)
|
Belos, Нравиться, благодарю!)
|
Gontszalles, чую чрезмерный энтузиазм подведет. Я отрисовал полностью весь квартал заново, как в 2Gis. Там все верно?
|
Nufflin, зачем же весь? :) в 2гисе не смотрел, тоьлко в ярмапе, но в ярмапе нет подЪездных с главной, ща гляну)
Да там есть междворовые в 2гисе!) Спасибо!) |
Gontszalles, я де говорю - энтузиазм :-) Если что не так - напишите сюда, поправлю я или кто-то еще :-)
|
Вложений: 2
В Минусинске, между Абаканская 62а и Тимирязева 12а больше нет проезда во двор. В этом я пару месяцев назад сам убедился когда там был в командировке. А вот сейчас когда открыл 2Гис смотрю что вроде как еще и к Тимирязева 12а прицепили еще один адрес - Абаканская 58, ну это если конечно верить дубльгису :-)
|
Цитата:
|
район улицы Полигонная в Красноярске мне кажется в дубльгисе лучше сделан. По крайней мере Полигонная 8 стр.1 точно находится так как в дубльгисе и подъезд к нему там нарисован правильно ))) Давайте срисуем? :-)
|
501281, сравнил со спутниковым снимком - у нас с ним почти все отрисованное совпадает. Нумерацию и проезд подправим, контуры некоторых зданий тоже :-) Спасибо!
|
:-) Спасибо вам! а за что меня наградили другой аватаркой?
|
501281, по-взрослому "банкуешь", молодец! ;)
|
Вложений: 4
Belos,:mlol: стараюсь! Кстати, возвращаясь к своему первому вопросу на этом форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А если сделать вот так (скрины прицепил) то все равно не реально гармина срисовать? потому что к местности привязки нет?
|
Вложений: 4
...хотя к местности то наверно можно и по координатам нескольких точек привязать...?
|
501281, привязать можем, сложности в этом нет. Но в Гармине не все отрисованные дороги совпадают с реальными, т.к. в наших местах они небыли. На практике убеждались не раз, что в некоторых населенных пунктах только крупные улицы совпадают, а мелкие нет, номера домов по некоторым улицам вообще проставлены далеко от реальности (впечатление, что тот кто продал материал Гармину туда даже и не выезжал, а проставлял номера фантазируя). Поэтому Гармин может быть лишь ориентиром, но ни как не основой..
|
Посмотрел по последним картам для Навител (в частности, в Железногорске) нет POI "банкомат". Это намеренно так сделано или просто нет информации об их расположении?
|
Belos, Да с этим то я согласен полностью, сам это не раз замечал ))) Но просто, может лучше косячное чем вообще никакого? )))
|
501281, если будет время заняться и этим, то займемся. Пока есть, что рисовать с более корректных материалов, край то большой :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
:( ну в общем ,как то так!!! :yes:Сейчас там ровная дорога...без всяких переездов.:cray::) |
Цитата:
RuslanSaetov, не забывай за собой треки подчищать, а то GME ругается.:-) |
Цитата:
|
Belos, село Каратузское: Спортивная 3 не правильно. Это Куйбышева 3, в этом здании находится гостиница Амыл и управление соц.защиты населения. Куйбышева 5 - торговый павильон "Меркурий". Рядом с ним Куйбышева 11а :)
|
Цитата:
P.S. А гостиница сколько этажей кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Исправьте в Красноярске дома по ул. НОВАЯ ЗАРЯ 2а в 2,а №2 в 2/1
|
Цитата:
|
Красноярск, ул.Спандаряна 5, у вас она как 8а стоит :)
|
Цитата:
|
дайте ссылку на предыдущее обновление. стоит 5,5 после обновления от 18,10,2012 не работает поиск с прежней все в порядке было.
|
denches, а смена языка карты на английский не исправляет положение?
|
Цитата:
|
denches, в настройках Навитела сменить язык: Настройки> Региональные настройки > Язык карты> выбрать английский.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +7. |