![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
denches, нет. Язык карты английский выбрать, а не язык программы.
|
Цитата:
|
Цитата:
тут выпала не необходимость съездить в деревню ермолаево кр.края а в навигаторе такой нет! странно за березовкой находится) |
Цитата:
|
Вложений: 2
:-) Деревня есть, домов почти нету...
|
Цитата:
|
перед Боготолом пост ДПС демантировали, больше его там не будет:D
|
Цитата:
|
действительно после смены языка поиск заработал.
|
Цитата:
|
Цитата:
По мере нахождения ошибок буду отписывать. |
Добрый день! возник вопрос: аэропорт емельяново, при поиске здания аэропорта ( д 1\1) навигатор не выдает этого результата, т.е. находит здания только 1а, 1б итд. На карте здание аэропорта есть и оно имеет адрес 1\1. Как исправить положение?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Приветствую! :-) еще пять копеек... Основное это разрыв дороги возле Новосибирская 9а, и не отрисованное здание автомойки "25 часов", остальное так попутно...
|
Цитата:
|
Обновился на 18_10_2012 но изменений по перекрёстку Взлётная-Мужества-Шахтёров так и не дождался, прошу актуализировать перекрёсток.
На Ястынская-Комсомольский правоповоротный шлюз выпилили совсем, можно и его заодно поправить. В Николаевке прокладывается маршрут по ул. Ленина с пересечением К. Либкнехта, но на самом деле там обрыв по которому только пешком можно пройти, достаточно просто удалить кусочек улицы Ленина между домами 188 и 193. Между зданиями на Красной армии 71г и 75а тоже проезд нужно удалить. Добавить дом: пр. Свободный 76д и проезд к нему +там ещё строящиеся здания. надеюсь мои замечания полезны, если да то буду писать ещё :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
соединительный отрезок между Чернышевского и Линейной (параллельно Караульной) закрыт бетонными блоками!
|
Цитата:
|
викинг моторс. на карте указано 9 мая 2в на самом деле 2а
|
Цитата:
|
Курагино, два исправления.
За вчера навик не нашел два адреса. исправления в картинках, извиняюсь за архив, лень обрезать до размеров картинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверить все до дома очень сложно, я сверял с архитектурой, но и там ошибки есть и с кадастром расхождения бывают . Хотя я этот район особо тщательно проверял -проезжал, Но ошибки встречаются . Пользователи бы поактивней были. А по улице Звездной там сам черт ногу сломает, там по плану одно было а наделали не понятно что. ну а то что навик не нашел 2 адреса я думаю не кртично. Сообщайте добавим. Я процентов 70 курагино проверял и по кадастру и по архитектурным планам. Но ошибки все равно находятся. |
Цитата:
По тубинскому переулку, это со стороны рынка по пушкина, на перекрестке возде магазина "пушкинский" на лево. И по правой стороне дом (его с перекрестка видно) с синей крышей и синие ворота. Я в гугле смотрел, там синей крыши нет ;о( |
знак 40 км/час на въезде в Шуваево со стороны Замятино
|
Вложений: 2
Добрый день! Отправляю вам 2 трека.
1. Отредактируйте дорогу, которая ведет в пос.Жистык. (дорога нарисована криво). 2. Добавьте грунтовую дорогу, которая проходит южнее поселка Жистык. 3. Исправьте название ручья Тистык на Жистык. P.S. Я бы сам внес исправления, но к сожелению SVN меня не пускает к карте. (Я 2 года не занимался правкой автомобильной карты. А сейчас, похоже, у меня нет доступа) |
Re: Скачай схему для автонавигации
НА КАРТЕ Г.АБАКАНА ОШИБКА ГДЕ КОМАРОВА 26 ТАМ КОМАРОВА 24 ДВУХ ПОДЪЕЗДНЫЙ ДОМ
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Добавьте адрес:
1 - Ульяновский проспект. д. 2Д (кафе) . 2 - Верхняя д. 2а,,8а,14,16,20,32,33,34,82 3 - 4-я шинная 20а (азс) 4- ул. Борисевича д. 7г, 7а когда новое обновление выпустите? |
Цитата:
Цитата:
|
Богучаны - ,дорога от Красногорьевска до п.Шиверский и новая дорога между Гремучим и Ангарский .если ни чё не перепутал :rolleyes:
|
Здравствуйте, на картах г.Красноярска я нашел ошибку. По адресу Юности 32, реально стоит дом Юности 30
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Красноярск, перекресток Свободный-Телевизорная, нет здания автомойки 25 часов (44г) и рядом еще тоже чего то не хватает :-)
|
В пос. Подгорном Лесная 16, это Лесная 15, шестнадцатого дома пока нет и наверное не будет.
Подправлено положение лежачих полицейских в Подгорном: 240023,93.41196,56.12750,102,20,1,125 240024,93.41041,56.12818,102,20,1,300 Подкорректируйте по возможности. Заранее благодарю. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +7. |