![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Добавьте на карту название деревни Тургужан: N55°07'44,46", E90°00'00,54"
|
Цитата:
|
вопросик такой, на сборке 24бит ненашёл площадь мира, там и кстати кафе винеция под этим же адрессом площадь мира 2, и ещё, почему на ваших сборках неработает сервис у меня пробки он-лайн? на родных картах всё работает
|
Сервис "Пробки онлайн" работает только на оффициальных ("родных":)) картах
Пробочный сервис работает на наших картах для СитиГида Вы не написали в каком н.п. не нашли пл. Мира. |
26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar на Navitel Navigator 5.0.1.846 для Android нет поиска города, соответственно не могу выбрать улицу и дом, помогите разобраться, пожалуйста!?
т.е. все работает, даже весьма шустро чем на EXplay 935, а на андроиде не могу воспользоваться поиском по адресу вообще, только найдя на карте или "Ближайшие"... :( |
ошибка при проезде по улице Дружбы народов в Абакане около гастиницы Дружба со стороны ЗАГСА в сторону гостиницы, т.е. прямо через перектресток прокладываешь, а он перед перекрестком говорит поверните налево, хотя должен говорить держитесь правее.
|
А можно схемку..а то не могу понять в каком месте он про маневр говорит
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый. Если я правильно понял все неточности по картам Красноярского края, если данная карта скачивалась у вас я могу писать в этой теме?
|
Абсолютно верно! Ждем замечаний и дополнений
|
Добрый. Так как часто езжу по красноярскому краю замечал множество ошибок.
1. Если ехать например в Партизанское, туда можно попасть двумя дорогами через Уяр или через Манский район. Когда едешь через Манский район на Кускуне уходишь на право и едешь в сторону Нарвы в районе Новомихайловке уходишь на гравийку- Сугристое-Покосное-Малый Имбеж и только перед знаком в начале деревни(N55.33.574' E94.07.820')Запасной Имбеж он пересчитывает км с 328 на 18км.Я так думаю там глюк где то. |
N55.23.341' E94.20.193' lДеревня Новопокровка является Партизанским районам.
N55"15.535' E94"29.177' д. Ивановка тоже является Партизанским районам. От этой деревни идет хорошая гравийка протяженностью 15 км до Орловки тем самым ты легко можешь попасть в Саянский район срезав более 100км. Если нужно могу отправить трек. |
Конечно отправляйте трек.
|
с. Ермаковское, по ул. Щетинкина нет дома №107. После 105 идет 109. Получается 111 напротив 126.
|
Цитата:
|
N56 11.890` E93 25.941` Магазин "Девятка +"
N56 11.960` E93 26.700` Магазин "Натали" |
Цитата:
|
N56 15.613` E93 32.329` на карте здание ,на самом деле его там нет и не было,лишь большая круглая клумба
N56 15.703` E93 32.448` Магазин "Викинг" N56 15.672` E93 32.509` не указан адрес здания - ул.Штефана,д.1 ФГУП УССТ-9 (Полное официальное название нужно?) N56 15.641` E93 32.639`Магазин "Свежие продукты"(точно по эти координатам установить значок, т.к. магазин занимает не всё здание) N56 15.712` E93 32.401` Магазин "Пятёрочка" N56 15.329` E93 31.907` Аптека (вход с торца дома) N56 15.386` E93 32.009` Магазин "Аквариум" N56 14.996` E93 32.061` Магазин "Балтийский"(рядом есть POI - "Альфа банк",он есть,его не убирать) PS На сколько детально можно наносить POI?Например мастерские по ремонту обуви,ломбарды и т.п. указывать? Как быть в случаях если из жилого дома на первых этажах сделали маленькие магазинчики, у каждого свой вход и свои виды товаров/услуг? |
маленькие магазинчики постоянно переезжают/съезжают, меняют сферу деятельности, уследить за ними невозможно. сегодня есть, завтра нет...
|
Цитата:
Скорее всего им понадобится что-нибудь связанное с автомобилем - АЗС, шиномонтажки, автозапчасти, автомойки, сервисы. Для всего остального - либо геоинформационные системы и справочники, либо язык до Киева доведет. Иначе всё на карте пестрить будет. |
ага! принцып понял.ну думаю это тоже можно будет всётаки добавить:
N56 15.557` E93 32.393 полностью всё здание "Муниципальный архив" |
Добрый. Подскажите пожалуйста, если 8.09.2011 писал об изменениях в карте в Партизанском районе и отправил трек когда я уже могу закачать карту с этими изменениями?
Заранее спасибо за ответ! :hi: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
В том месте, где курсор - сейчас стоит шлагбаум и дядя.. Всвязи со стройкой проезд перекрыт.
|
Цитата:
|
Если в поиске Navitel выбрать г. Сорск (без улицы и дома), то на карте эта точка находится очень далеко от города... т.о., чтобы проложить маршрут в этот город требуется выбрать хотя бы улицу.
|
Если в нп не выбирать улицу то практически все показываются в стороне от настоящего расположения....думаю это глюк Навитела, проверял на 5.0.1 и на 5.0.2
|
Цитата:
Красноярск - вообще в реке Ангаре возле Мотыгино. |
Цитата:
N56 15.557` E93 32.393 полностью всё здание "Муниципальный архив" Свердлова 51А (на карте здание подписанно адресом Свердлова 51.) здание расположенно между 51 и 49 домами |
Цитата:
|
N55.85560 E94.15186
если ехать по М53 с востока на запад через эту точку - в ней косяк маршрутизации. надо ехать прямо по М53, а карта городит какой-то разворот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно косяк закрался при конвертации, в исходнике придраться не к чему:yes:
|
N56.07869 E92.93585
при съезде в сторону 9 мая с северного шоссе говорит "держитесь правее", хотя логичнее "поверните направо" а в ситигиде там вообще дороги не состыкованы, разрыв - и отправляет через задницу. |
Re: Скачай схему для автонавигации
Вложений: 4
Доброе время суток! Немного запутался, подскажите куда высылать треки?
у меня есть несколько треков по внутридомовым проездам микрорайона Покровский, (см картинку) |
Даа... Отправляешь им треки говоришь про ошибки а в ответ полный игнор на вопросы... :ireful1:
|
Цитата:
Но желающих не так много, это очень кропотливый и безвозмездный труд. Если ваши замечаниия не исправлены. напишите еще раз. спросите какая причина и все. По замечанию Sant118. не все правщики знают красноярск. Лучше всего если вы замечания отправляете с фото данного участка с навигатора. или на компе снимок с экрана сделаете. На фото стрелочками показать куда можно куда нельзя. Пишите мы всегда рады вашим замечаниям. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +7. |