![]() |
По дворовым проездам нужны зарисовочки. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
caesar, АГЗС добавил,
АНТИП, по вавилова действительно такая нумерация, менять ее, убирая номера строений, думаю неправильно, Качинскую 66а добавил, улица Качинская вроде нигде не прерывается, вроде соответствует все Гису. Если возможно укажите где именно проблема с улицей? |
Nufflin, вы меня не поняли на вавилова когда строишь маршрут например, вавилова д.5 в поиске высвечиваеться вавилова 1.стр.51, набираеш Вавилова 7 отображаеться 1, стр.17 и т.д. Понятнее будет кокда на прямую если нужно строение в поиске набирать 1/51,61, и т.д плиз с Качинской примерно такая же не разбериха
P/S светлогорская 27а так с карты и не убрали нет такого дома |
АНТИП, Вавилова сделал как вы сказали, Качинская была в норме и так. Светлогорская 27а это трансформаторная будка, она тоже имеет свой отдельный почтовый адрес, рядом стоящая девятиэтажка действительно носила названия 27а, а в поиске была задействована, как д.27. Исправлено, можно проверить в ежедневных обновлениях.
Возник вопрос, как нумеровать Вавилова 1 стр. 50 к. 2 |
Посмотрите на карте где металлургов 2г напротив стоит заправка, ее не существует =)
|
bogdan666, убрал
|
Исправлены жалобы присланные на почту сайта.
СПАСИБО за помощь проекту! |
Цитата:
1\50\2 римерно так |
Думаю обратная "косая" симпатишней:)
1/50/2 |
На профсоюзов 64 указана агзс а там обычная азс.На бограда 140 тоже написано агзс а там азс.Исправьте плиз
|
Ок, скачать обновление можно будет минут через 30. Ежедневное обновление.
|
Вложений: 1
Сегодня по работе необходимо было съездить на ул. Дорожная 16 в транспортную компанию, ни разу там не ездил - ну вобщем на изображении - синей чертой как бы правельный путь, красной - как проложил мне навигатор, я по запаре так и поехал т.к. не знаю тех краёв - вобщем по таким сусекам довел меня до места назначения :(
|
iHonda, была ошибка в установлении скорости движения по улицам. Исправил.
|
Цитата:
Цитата:
2. При выезде со двора на Вавилова в точке N56°00.251' E92°57.328' поворот разрешён только направо. |
1. Теперь все дома Алексеева ул.
2. Выезд со двора был указан не точно, поправил тот, который не относится к сфетофору. Советую указывать город, так как у нас много городов, а я вообще работаю от Грозного до Находки. |
нарвался сегодня на такие косячки в Красноярске
1. в поиске по адресу ул. Стасовой Елены высвечиваеться еще одна улица Стасовой а такой улицы несуществует поэтому часть адресов №1:26а:10а:71 и еще некоторые надо вернуть с ул Стасовой на ул Елены Стасовой а первую из поиска убрать. 2. ул. Малиновского 20г находиться рядом №20 а по адрессу 20г по навителу, в реалии 3 корпуса 20г/1 20г/2 и 20г/3 . Через дорогу военная часть адрес 12д у вас его нет. вот такая петрушка |
на затонской 11д убрали газ.заправку.осталась только кнп. адреса заводская 14 нет на карте,следующий дом после 16.на ярмапе он есть. между домами вавилова 54а и 54б существует проезд. также есть проезд между домами красраб 67а и 69а
|
Поправил.
Теперь все обекты приписанные к Стасовой Елены ул. Малиновского ул. имеют единый стандарт указания улицы. По улице Малиновского добавил адресных данных. Добавил улицу Авиагородок в адресный поиск. |
Заметил, что на этом участке ул. Киренского синей линией никогда не прокладывает а пускает в объезд по ул. Годенко (красной линией) в каком бы направлении ни ехал.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Просто дорога по Годенко имеет более высокий класс и потому, при практически равном расстоянии Навител строит маршрут по ней. Это неверно?
|
Конечно это не критично, к тому же проезжать тот дурной перекресток удобнее именно так, как прокладывает навигатор - если ехать в сторону Копылова. А в обратном же пути, в принципе, особой разницы нет, но класс дорог одинаковый, я думал может такая прокладка именно из за какой то ошибки на карте
|
Нет, проверил - все нормально. Можете попробовать проложить маршрут во двор по Киренского. проложит
|
сделаем
|
на Щорса 57 почему то навигатор ведет вдоль дома по двору,хотя я еду за домом.на карте дорога (за домом) не прорисована,если можно исправьте
|
Речь про дорогу между Щорса 57 и детским садиком, которая идет параллельно дому? Скриншот с карты (ярмап, 2гис, любая другая) можно, где именно прорисовать?
|
да,я про эту дорогу
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] я еду по этой дороге,навигатор же показывает что с другой стороны дома |
Добавил дворовым проездом
|
По одному из районов Абакана:
- проезд между дорогами (покрытие грунтовое) [N53'43.038/E91'28.486'] - [N53'43.014/E91'28.319']. - дворовой проезд (асфальт, перед домом по ул.Пушкина 19) [N53'43.096/E91'28.550'] - [N53'43.078/E91'28.436']. - дворовой проезд (асфальт, с юга дома по ул.Запорожская 1, между имеющимися дорогами). - POI. Салом красоты "ЭДЕМ". С торца дома по ул.Пушкина 23 [N53'43.119/E91'28.389']. - POI. Аптека №60. Пристройка к дому по ул.Пушкина 21 [N53'43.083/E91'28.450']. |
Все кроме первого - поправил. По грунтовой дороге - не очень понял где ее нарисовать
|
В Красноярске: из Мetro в город прокладывает маршрут таким образом
|
Исправил, завтра будет в ежедневном обновление
|
Добавьте объект - ул. Красной Звезды 1 ст.22 (Желдорэкспедиция) и дорогу к нему, и убратьлишнюю дорогу
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
iHonda, сделано
|
Цитата:
Ты уже исправил также, как и я хотел:) |
Верх.Бирюса
Завтра еду на Куртак. Встреча с дивногорцами на Верхней Бирюсе. Не смог найти ее в поиске через "Верх". По "Бирюсе" находится.
|
Проверил. Ищется через поиск > ближайшие > географические объекты > "верх"... и тут выскакивает куча всяких верхних, в т.ч. и верх.бирюса
|
Ага, я искал по адресу. Кстати, ехал через Зеледеево. До самого поворота программа блажила, что ушел с маршрута и требовала повернуть налево. :) Так надо или я просто как-то криво проложил маршрут? (Нашел точку, сказал идти...)
|
Странно, возможно был неуверенный прием данных со спутников.
|
Автобусные остановки:
N55°59.887' E92°58.230' N55°59.947' E92°58.017' N56°00.281' E92°57.910' N56°00.690' E92°58.042' N56°00.700' E92°57.553' N55°59.840' E92°57.519' N56°00.916' E92°58.226' N56°00.864' E92°57.308' N55°59.563' E92°57.652' N55°59.486' E92°57.289' |
при прокладке маршрута со взлётки до д. минино, маршрут через металургов - северный- там во северному круги потом на северное шоссе... короче бред
ездил в новобирилюссы, после ачинска маршрут постоянно скачет. "вы ушли с маршрута". потом опять "прокладка маршрута" и так раз пять. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +7. |