![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
очепятка |
Цитата:
|
Здравствуйте! Курагинский район. При следовании по маршруту Ирба-Абакан прибдижаемся к ж/д переезду в п.Курагино и навигация предлагает свернуть перед переездом налево. Правильный путь через переезд и направо . При следовании от рынка п.Курагино в сторону п.Большая Ирба на участке рынок-ж/д переезд навигатор предлагает неоднокрктно свернуть налево и направо, хотя правильный путь прямо.
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Добрый день! Вернулся сегодня из поездки Дивногорск - Новосибирск - Астана (Казахстан). Запись треов была включена постоянно, но что записалось, а что нет я не знаю. Вот посмотрите, пожалуйста, может что-то и пригодится, а может что-то знаете кому отправить чтоб пригодилось :) Когда ехал ТУДА видел много того, что на карте не отображено и думал, что на обратном пути буду тормозить и вносить координаты, но... увы не вышло. Жена подгоняла быстрей-быстрей домой :) :hi:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, пытался вчера по навигатору доехать до ООО Витмы - те что занимаются контрольно кассовыми аппаратами и прочим торговым оборудованием, Находятся они на Лиды Прушинской 5а, Так вот навигатор вообще такого адреса не знает, начал мне предлагать 1/... и там какие то строения, ребята посмотрите пожалуйста эту улицу хотя бы по ярмапу, ну нету там домов с дробным названием. Потом мне надо было попасть на ул. Белинского 1/1 там находится магазин оптовая продажа горшечных и срезанных цветов Алсмеер, навигатор так же мне ни чего не нашел. Скриншеты из ярмапа прилагаются, поправьте пожалуйста.
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
дорисуйте разворот на комсомольском |
Цитата:
|
Рядом с "МИ ФНС №23 по Красноясркому краю" и "МИ ФНС по крупнейшим налогоплательщикам Красноярского края" (N56°02.413' - E92°55.887') снесли "искусственное препятствие".
|
Цитата:
|
Проверьте свойства маршрутизации в село Лебяжье. При прокладке по быстрому маршруту выдает вот такое:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И ещё дорога между этого села и трассой К-17 - это жудко грунтовая дорога, по которой могут ездить только избранные и на гусиницах :-) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
А что в городе Железногорске на кольце, правда такая хрень находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам нужна - я надеюсь ее исправить с помощью этажности
|
Ребята, посмотрите, кто бывает - говорят это дорога не проезжая даже джипам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с улицы Алексеева на повороте на улицу Армейскую есть боковой съезд для поворота направо, можно его прорисовать... в аттаче трек и приблизительный внешний вид
|
N56 07.174' E93 19.417' Дом сдан, адрес: Сосновоборск, ул. Юности, 35
|
Цитата:
|
Нет адреса, Красноярск, Берёзовский, район, пос. Берёзовка, ул. Крупской, дом №18
|
Красноярск, ул. Ленина, 128 (N56 00.745' E92 50.549') сквозной проезд не возможен
|
дорисуйте эти проезды, это те что я знаю, и куда заезжал, вроде как бы за 10 домом дальше проезд есть но я в потёмках невидел уже |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
По замечаниям пользователей:
Цитата:
|
Цитата:
|
На проспекте Металлургов поставили металлический разделительный барьер, теперь манёвры показанные красными стрелками невозможны.
|
Цитата:
|
Re: Атлас дорог Республики Тыва
Ребята, извините, если не туда и не так... я впервые...
N56 05.882 E94 35.816 Зеленогорск АГЗС N56 05.748 E94 34.979 Зеленогорск АГЗС |
serg7328, Добрый день. По Курагино нашел две неточности: Улица, идущая по берегу Тубы не Тувинская, а Тубинская, и часть улицы Марийской (на карте) на самом деле Майская,
|
Цитата:
|
Re: Атлас дорог Республики Тыва
Цитата:
|
Цитата:
В книге жалоб есть раздел курагино можно и туда. Можете мне в личку. я курагино в основном правлю. |
Железногорск, не работает роутинг до дома по адресу Ленинградский проспект д. 59. Прокладывает до него прямую линию.
|
Павлуша, Проверил по поиску - проблем не увидел. Можете уточнить откуда прокладываете маршрут?
|
RuslanSaetov, Пробовал с Курчатова в Железногорске (стоянка возле Европы) и со Свободного в Красноярске
|
Павлуша, Действительно в 24 битной версии от 25-08-2011 замечены ошибки. Скчайте 26 битную версию от 25-08-2011, вроде всё впорядке.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +7. |