![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
не знаю ошибка это или так все посты дпс но при проследовании поста дпс Боготол говорит контроль скорости 30 км/ч а вообще там 50 км/ч
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вероятно свяжемся с Вами через e-mail для обсуждения деталей и будет нужна от Вас дополнительная информация. |
Вложений: 1
Belos, местоположения заправок Кодинска (отмечены красными кружками). Координаты перепроверю на месте и завтра дам данные точек.
Попробую "добыть" карты с новыми домами. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте !
навител 3.26 Карта от 25.07 Красноярск Мичурина-Крайняя Вот такой вот получился маршрутец :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1 - заправка "Магнат РД": N58.36920, E99.10643 2 - заправка "Вираж" с магазином (продукты и товары в дорогу): N58.37003, E99.09993 3 - заправка "КНП": N58.36207, E99.09706 4 - заправка "Магнат РД": N58.35229, E99.09732 5 - точка для обозначения "д.к. Октябрь" (основная остановка автобусов, контора): N58.32682, E99.10107 |
Цитата:
|
Господа, вчера ездил за Снежницу, ввожу в коробке поиск пос. Арийск, а его там нет просто на карте, есть Арейское, но проезжаешь по трассе и читаешь гос указатели и большую стеллу с названием Арийск?! Как понимать и чему верить?
|
sverchok, правильно будет с. Арейское Элитовский сельсовет
(так этот населенный пунк прописан в Уставе Красноярского края). Верояно указатель старый или относится к наименованию зоны УП 288/7 строгого режима ГУФСИН "Арийск". |
Цитата:
|
Не нашёл крас.раб. 27 стр 62
Сам не из Красноярска, нужно будет посетить магазин "Кабель плюс системы", который располагается вроде по этому адресу. Там куча домов с номером 27, а строений нет :( Может быть кто из местных подскажет точные координаты здания и оно попадет на свежий выпуск карты. Как я понял это где то рядом с "мегой" |
VladimirV, координаты нужного здания N56°01.154' E93°00.612'. В поиск атласа добалнено, как и ряд зданий начинающихся с номера 27.
|
sverchok, ну ни в одном источнике, так и не нашел название п.Арийск (даже в церковных бумагах и то значится, что Храм находится в с. Арейское еще со времен основания Храма начала XX века). Откуда такое название тогда взялось вдруг не пойму..
|
Тоже не пойму, но сколько ездил по тем краям да и на слуху у людей именно Арийск, почему и удивился, впервые узнал о названии другом, ну чтож привыкать, так привыкать.:-)
|
Посмотрю еще в реестрах Роскартографии, если у них в скобках есть второе название (Арийск), то добавим.. а если нет, то думаю не надо писать неправильное название..
P.S. Нет, и там только с. Арейское [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
pro100r, если идти по такому пути, то на карте ошибок будет куча..по краю часто мотаюсь и ошибок в наименовании населенных пунктов на штендерах повидал, но это не значит, что теперь все их надо на карту переносить..мы пытаемся вычистить карту от ошибок в наименованиях..
|
Цитата:
|
Andrei-X, да знаешь сколько по краю таких ляпов: Березовский р-он - с. Вознесенка (называют Вознесенское и даже в документах такие ляпы встречал), Балахтинский р-он - с. Даурское (называют и даже указатель стоит п.Даурск) и т.д. Раз дело в суде проиграли только из-за того, что неверно указали наименование населенного пункта в иске- указателю поверили.. Думаю не стоит плодить ошибки..
|
Может и не стОит переименовывать... люди знают и привыкли к "Арийск".
|
Мне не понятно куда администрация в этих населенных пунктах смотрит, это ведь явное введение в заблуждение и способствует ошибкам в земельных, да и не только, делах, а это уже чревато неверным оформлением документов на собственность.. все равно что гражданин не существующей страны:)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Думаю, здесь ошибка, так как Навител (3.2.6.) пишет "Компьютерный сбой программы" при прокладке маршрута от Ужур (или, например, Томск) до Ефремкино. Посмотрите, плиз, точку: N54градус31.460минута, E89градус44.382минута. Стоит знак (движение запрещено), что не есть правильно. Скорее всего это и является причиной того, что нельзя проложить путь. Программа, думаю, тут тупит и останавливается. Когда я выставляю "ехать по грунтовым дорогам", то программа меня ведет от Ужура через Усть-Фыркал и Бол.Кобежеково, путь прокладывает. Когда убираю галочку "по грунтовым дорогам", то программа выставляет "Сбой", так как ей надо ехать через Марчелгаш (мимо) и Мал.Кобежеков. А там этот знак - движение запрещено. Где-то тут "собака зарыта"! Ехать не хочется по грунтовкам. Путь Томск - Ефремкино хочу повести через Мариинск - Ачинск - Ужур - Марчелгаш - Ефремкино. Если по грунтовым ехать, то программа пишет: Томск - Мариинск - Тисуль - Шарыпово - Ужур - Усть-Фыркал - Бол.Кобежеков - Ефремкино. |
А что уВас за карта? По нашему атласу маршрут от Ужура до Ефремкекино ложится идеально!
|
Цитата:
Карты у меня с этого сайта. |
Вот какая у меня получилась картинка. ПРоложила путь от Шира до Ефремкино.
|
В атласе ASNP возможно и есть ошибка....сейчас не могу проверить. Но в последней сборке от 1 августа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] маршрут от Ужура до Ефремкино прокладывается правильно. Проверял на пятой версии Навитела.
|
Я, конечно, не спец в атласах, но понимаю, что в каком-то атласе от ASNP есть ошибка, так как они перекрывают атласы с этого сайта.
Тупой, возможно, вопрос: "А можно ли удалить часть атласов из ASNP, которые повторяют 24gps атласы?" До этого я скачала атласы 24 bit от 25.07.2011. В есть ли разница - 24 bit или 26 bit& |
Цитата:
|
Извините, но получается, что всегда работает только 1 атлас.
Тогда только такой выход - переключать атласы, большое спасибо за совет. На сайте rusnavi.org я задала вопрос еще 27.07.2011, но пока ответа не получила. |
Вы правы- всегда работает только один атлас. Будут вопросы-пишите, всегда будем рады помочь!
|
На октябрьском мосту когда едешь у вас стоит знак на карте 60, а на самом деле там знак 90, поправьте пожалуйста.
|
vas5780, это на выезде 60. На въезде - 90. Вроде как так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже обсуждалось. Будем придерживаться общепринятых канонов в картографии.
|
а почему по красноярску на новой карте 26 бит при наботе улицы кутузова а сейчас ещё и павлова добавилась система вылетает с навигации? навител 3.2
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +7. |