![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
umniy_kot, он ведь тоже не к каждому дому может выехать:).. и зачастую смотрит на план города, а там ошибки видать:)
|
Ну примерно так и есть. Нумерация проставлялась по генплану города, потом по результатам объезда уточнялись отдельные моменты. Если есть ошибки и неточности, обнаруженные самостоятельно, или поступившие от пользователей на форум или е-почту - вношу изменения.
|
Цитата:
|
Ветлужанка. Нет моего дома(( Гусарова 1а, спасибо!
|
покатался по Айвазовского поискал 37А... нету его. вместо него группа строений обозначена как 32. там вообще в том районе полный финиш, его бы актуализировать как-то...
|
Sant118, если без выезда и опроса, то для это нужен хороший генплан этого района.
|
Вложений: 1
Просьба к правщикам г. Железногорска проверить нумерацию в квартале по ул. Ленина:
- по одной информации адрес гостиницы "Центральная": ул. Ленина д. 25А (на карте ул. 22 Партсъезда, д. 22) - по одной информации наименование гостиницы "Центральная", по другой "Гостинный двор" - номер дома рядом с гостиницей (слева) ул. Ленина, д.25 (на карте ул. 22 Партсъезда, д. 20) Как правильно? |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Grey_4ever, неверно :-) это угловой дом. У него два адреса - один XXII Парсъезда 20, а второй - Ленина 25. Пишу это со ссылкой на генплан города.
Оттуда же: Гостиница "Центральая", XXII Партсъезда 22 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Здравствуйте всем! почему в г.Красноярске в поиске две улицы Киренского? :)
|
Gontszalles, в исходнике всего одна улица - в единственном числе! Вероятно у Вас что-то с Атласом, может от старого что-то осталось и идет наложение..
|
Вероятно, но у меня их действительно 2, причем на одной есть д. 25А, а на другой-нет...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Дом Щорса 20 определяется на карте как Маяковского 6.
|
Вложений: 5
1)Оптовка по ул.Элеваторная в п.Шира
2)Строительный магазин "Олимп" 3)Пекарня в территорий Техосмотра. ПЕРЕДЕЛАЙТЕ подъезд к АЗС "подсолнух" 4)два дома по ул.Комлево в п.Жемчужном |
Цитата:
|
На ул.Партизана Железняка стоит 2 дома, в карте они отмечены как 9в и 9г. На самом деле 9в нет, они оба 9г и различаются номерами подъездов. Исправьте пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нумерация домов по ул. Горнай в п.Колодезный
|
Здравствуйте всем! Подскажите как быть. Купил навигатор Ritmix RGP-770 с лицензионным навителом 5, установил в авто, приехал домой по нему все устраивает. Приехал домой, ознакомился с инструкцией, подключил к компу для зарядки(как написано в инсрукции), после включил навигатор а он мне выдает " Программа навител не найдена. Проверте путь к GPS". Читаю инструкцию там написано, что путь установлен по умолчанию. Захожу в настройки, вижу прописан путь: /название диска на навигаторе/навител/навител.экзэ (все по английски конечно же). Вопрос: Что за ...? Где чего искать? Позвонил в сервис указанный в гарантийнике сказали что съехал такой. Помогите!
|
ansol, ну тут не совсем для этого книга жалоб :)
Отсоедени от компа, и попробуй запустить снова ;) |
Добавьте Красноярск Ак. Киренского 69
|
Цитата:
|
да высотка там
Красноярск ул.Краснодарская 1,/ Металургов 38 поменять местами номера домов 1 и 38 |
Добрый день.
меня уже давно интересует вопрос. почему на карте есть улица новая. а в поиске ее нет. при чем при каждом обновлении проверяю и все мимо. сейчас установил карту 26бит от 20 ноября |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Проверил, на месте она и в поиске присутствует. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Всем привет!
Вот и я решил внести свою лепту в это святое дело:good: Значится так, всех тонкостей не знаю, так что прошу сильно не пинать. Пока пару нюансов в г.Абакан: Первый - нет на нашей карте дома по ул.Озерная, 14. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Второй - эти дома, 10 и 12, относятся к ул.Новаторов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Как скинуть трек?
Дом по улице лермонтова 20 в абакане прорисован, а дороги к нему нет и поиск его не находит. |
Можно мне на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Ок, напишу позже. Я наверно скину несколько треков непрорисованых дорог, не против?
|
здравствуйте! и всё таки в Красноярке есть улица Вечерняя, я там живу, но почему то на навигаторе нет?
Сообщение от сергей196 |
Цитата:
|
Укажите в поселке манском улицы который в районе Дивногорска и усть маны плиз
|
п.Колодезный Ширинского р-она, нумерация домов
|
Цитата:
|
Добрый день! Скачал NaviTel-5.0.3.100, обновил программу на своем автонавигаторе. Скачал свежие схемы на этом сайте, но возникла проблема: маршрут не привязывается к дороге! Прокладывает только прямой маршрут... Галочки в настройках стоят нормальною Как быть? :(
|
Вложений: 2
Окрестности ТЦ "Июнь", синим обозначена существующая дорога, красным - отсутствующая:
(ниже, для ориентира - то же место в 2Гис'е) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +7. |