![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
очепятка |
Цитата:
|
Здравствуйте! Курагинский район. При следовании по маршруту Ирба-Абакан прибдижаемся к ж/д переезду в п.Курагино и навигация предлагает свернуть перед переездом налево. Правильный путь через переезд и направо . При следовании от рынка п.Курагино в сторону п.Большая Ирба на участке рынок-ж/д переезд навигатор предлагает неоднокрктно свернуть налево и направо, хотя правильный путь прямо.
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Вложений: 1
Добрый день! Вернулся сегодня из поездки Дивногорск - Новосибирск - Астана (Казахстан). Запись треов была включена постоянно, но что записалось, а что нет я не знаю. Вот посмотрите, пожалуйста, может что-то и пригодится, а может что-то знаете кому отправить чтоб пригодилось :) Когда ехал ТУДА видел много того, что на карте не отображено и думал, что на обратном пути буду тормозить и вносить координаты, но... увы не вышло. Жена подгоняла быстрей-быстрей домой :) :hi:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, пытался вчера по навигатору доехать до ООО Витмы - те что занимаются контрольно кассовыми аппаратами и прочим торговым оборудованием, Находятся они на Лиды Прушинской 5а, Так вот навигатор вообще такого адреса не знает, начал мне предлагать 1/... и там какие то строения, ребята посмотрите пожалуйста эту улицу хотя бы по ярмапу, ну нету там домов с дробным названием. Потом мне надо было попасть на ул. Белинского 1/1 там находится магазин оптовая продажа горшечных и срезанных цветов Алсмеер, навигатор так же мне ни чего не нашел. Скриншеты из ярмапа прилагаются, поправьте пожалуйста.
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
дорисуйте разворот на комсомольском |
Цитата:
|
Рядом с "МИ ФНС №23 по Красноясркому краю" и "МИ ФНС по крупнейшим налогоплательщикам Красноярского края" (N56°02.413' - E92°55.887') снесли "искусственное препятствие".
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +7. |