GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

RuslanSaetov 30.06.2011 21:44

Re: Книга жалоб по ошибкам

При масштабе 3км отображает озеро Итколь, при меньшем масштабе уже Иткуль. :mda:
Два года назад катались с женой по Хакасии (ещё без навигатора), набрали кучу бумажных карт в книжном магазине, так вот на них тоже то Иткуль, то Итколь...
Так как всё-таки правильно? :wacko:

Belos 30.06.2011 21:50

RuslanSaetov, вроде как правильно Иткуль.. Иткуль (по хакасски Ит кӧл) озеро на территории Ширинского района Хакасии, входит в Ширинскую группу озёр. Корень «куль» (также «кюль», «коль», «кёль») в тюркских языках означает «озеро».

bosy777 04.07.2011 15:22

а возможно в карты вбить адреса фирм автострахования, а то искал по поиску и ненашёл в атласах ничего про автостахование,(( я считаю что это ни есть гуд;) и кстати по запровке роснефть в дивногорске посмотри ко карте ярмап ул.верхний проезд 31/4 это и есть заправка, тока она красноярск нефте продукт неотносится, их заправка в 300 метрах далее нижний проезд д.6

Belos 04.07.2011 16:33

bosy777, атлас автомобильных дорог это не справочник по фирмам и вносить в него информацию такого рода считаю излишним. Для таких целей есть информационно-справочные системы "ЯрМап", "ДубльГИС", 4geo. А то тут у же были пожелания внести фирмы по мойке машин, доставке пиццы и т.д.:)

За инфрормацию по АЗС Дивногорска - спасибо.

pro100r 04.07.2011 20:39

Согласен с Belos, а то и правда превратится атлас не в указатель дорог и направлений :-) а во что попало!

progic 09.07.2011 10:24

Город Зеленогорск, Улица Юбилейная, надо поменять местами номера домов 15 и 17. А то я не в тот дом ломился :-))

Belos 09.07.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от progic (Сообщение 12446)
Город Зеленогорск, Улица Юбилейная, надо поменять местами номера домов 15 и 17. А то я не в тот дом ломился :-))

Спасибо! Изменения по Вашим замечаниям внесены.

Onegai 11.07.2011 09:51

Вложений: 1
Привет всем! И спасибо за вашу работу, только у вас нашел приличную карту Березовки :)
И сразу хочу отписать о серьезной ошибке. Двигался по навигатору из точки указанной внизу на карте, к зданию, которое отмечено красным наверху. И на перекрестке, они повел меня прямо, как указано стрелкой, хотя там кирпич! И односторонее движение. И на перекрестке надо сворачивать направо

bambara 11.07.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Onegai (Сообщение 12482)
Привет всем! И спасибо за вашу работу, только у вас нашел приличную карту Березовки :)
И сразу хочу отписать о серьезной ошибке. Двигался по навигатору из точки указанной внизу на карте, к зданию, которое отмечено красным наверху. И на перекрестке, они повел меня прямо, как указано стрелкой, хотя там кирпич! И односторонее движение. И на перекрестке надо сворачивать направо

Исправлено.

Onegai 11.07.2011 15:21

Вложений: 1
И снова я с ошибкой в Березовке :) Адрес Чкалова 19
Навигатор отправляет по красным стрелкам, а надо по синим, по любому пути, не важно. По красным там дома, где последняя стрелка :)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7.