![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
При масштабе 3км отображает озеро Итколь, при меньшем масштабе уже Иткуль. :mda:
Два года назад катались с женой по Хакасии (ещё без навигатора), набрали кучу бумажных карт в книжном магазине, так вот на них тоже то Иткуль, то Итколь... Так как всё-таки правильно? :wacko: |
RuslanSaetov, вроде как правильно Иткуль.. Иткуль (по хакасски Ит кӧл) озеро на территории Ширинского района Хакасии, входит в Ширинскую группу озёр. Корень «куль» (также «кюль», «коль», «кёль») в тюркских языках означает «озеро».
|
а возможно в карты вбить адреса фирм автострахования, а то искал по поиску и ненашёл в атласах ничего про автостахование,(( я считаю что это ни есть гуд;) и кстати по запровке роснефть в дивногорске посмотри ко карте ярмап ул.верхний проезд 31/4 это и есть заправка, тока она красноярск нефте продукт неотносится, их заправка в 300 метрах далее нижний проезд д.6
|
bosy777, атлас автомобильных дорог это не справочник по фирмам и вносить в него информацию такого рода считаю излишним. Для таких целей есть информационно-справочные системы "ЯрМап", "ДубльГИС", 4geo. А то тут у же были пожелания внести фирмы по мойке машин, доставке пиццы и т.д.:)
За инфрормацию по АЗС Дивногорска - спасибо. |
Согласен с Belos, а то и правда превратится атлас не в указатель дорог и направлений :-) а во что попало!
|
Город Зеленогорск, Улица Юбилейная, надо поменять местами номера домов 15 и 17. А то я не в тот дом ломился :-))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет всем! И спасибо за вашу работу, только у вас нашел приличную карту Березовки :)
И сразу хочу отписать о серьезной ошибке. Двигался по навигатору из точки указанной внизу на карте, к зданию, которое отмечено красным наверху. И на перекрестке, они повел меня прямо, как указано стрелкой, хотя там кирпич! И односторонее движение. И на перекрестке надо сворачивать направо |
Цитата:
|
Вложений: 1
И снова я с ошибкой в Березовке :) Адрес Чкалова 19
Навигатор отправляет по красным стрелкам, а надо по синим, по любому пути, не важно. По красным там дома, где последняя стрелка :) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7. |