![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
Просто я живу рядом - в Нижней Пойме. В дальнейшем планирую записать треки по своему поселку - крупнейшему в Нижнеингашском районе, между прочим. :-) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
От начала улицы Светлогорская паралельно ул. 9 мая есть дорога:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] трек приложил: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] P.S. согласно дубльгису еще пропущен дом №7 |
Цитата:
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
Здравствуйте скидывал треки до села Ворогово еще не прорисовывыли их?
|
Цитата:
|
сегодня кружил 30 мин :) мне нужен был робеспьера 1А, так вот двигаяся по робеспьера и если пересечь бограда, там тупик... пытаюсь проложить другой маршрут: навик отправляет со стороны чегевары (ул. Деповская), так там точно не проехать думаю... кружу с Бограда на декабристов, а потом по Ломоносова к Робеспьера 1А, хотя навик был абсолютно против-утверждая, что так не подЪехать вообще туда, так и добрался, вот... и хотел спросить, как скрины крепить сюда (из ЯрМап скажем)?!, а то без наглядного примера, думаю не удобно для восприятия, трек не записал к сожалению...
|
Цитата:
N55°59.148' E92°51.980' |
Gontszalles, сделал.
Рисунок можно прекрипить так: закидываем его в интернет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] потом копируете ссылку и вставляете её в текст сообщения. |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +7. |