GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

andreyxakas 14.01.2012 18:47

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 16243)
Только что проверил...Маршрут из Саяногорска до Абакана прокладывает как и положено по Р411 через Лукьновку и далее Белый Яр. У Вас точно стоит наш последний атлас от 10 января?

Атлас предыдущей версии. Устанавлю от 10 января - отпишусь.

Ladoslav 14.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Lapv (Сообщение 16136)
Сборка 24 бит от 10.01.2012. Красноярск. Не вижу открытого проезда на перекрестке Авиаторов-Алексеева. Красным цветом на картинке. И там же стоят светофоры.

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 16137)
Само ничего не откроется, а никто своевременно не показывает где и что открыли. В следующей сборке все будет.

Я же писал об этом...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

bambara 14.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Ladoslav (Сообщение 16258)
Я же писал об этом...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Видел я это сообщение, местные никто не исправил, а мне, находясь на севере, трудно без рисунка определить где и что открыли.

andreyxakas 17.01.2012 17:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 16243)
Только что проверил...Маршрут из Саяногорска до Абакана прокладывает как и положено по Р411 через Лукьновку и далее Белый Яр. У Вас точно стоит наш последний атлас от 10 января?

Установил последний атлас. Всё ОК.
Ещё неточность по г. Саяногорск. В Енисейском м-не дом № 9а правильно будет указать №19 (МУП Баня Енисей )или №19а (площади в аренде у предпринимателей), (в здании 2 адреса). Скрин для пояснения во вложении.

andreisayan 17.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от andreyxakas (Сообщение 16311)
Установил последний атлас. Всё ОК.
Ещё неточность по г. Саяногорск. В Енисейском м-не дом № 9а правильно будет указать №19 (МУП Баня Енисей )или №19а (площади в аренде у предпринимателей), (в здании 2 адреса). Скрин для пояснения во вложении.

исправил

Vadmin 18.01.2012 20:37

Прошу проверить странное поведение карты по г.Минусинску. Проблема следующая: смотрю участок ул.Хвастанцева номера домов 1 с буквами А,Б и т.д. Параллельно ей идет ул.Канская. При изменении масштаба и сдвиге карты название Канская перескакивает на Хвастанцева. Хотя если тыкать дома по Хвастанцева, адреса внизу экрана показываются правильные. Кроме того дом, обозначенный как Хвастанцева 1 тот что побольше, на самом деле Хвастанцева 1 Д (у меня там знакомый живет), дома по-меньше наверно тоже с буквами, точно не знаю. Просто знакомый говорит, что в картах примерно годичной давности все было нормально, и номера домов и название улиц не прыгали.
Спасибо!

Belos 18.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Vadmin (Сообщение 16333)
Прошу проверить странное поведение карты по г.Минусинску. Проблема следующая: смотрю участок ул.Хвастанцева номера домов 1 с буквами А,Б и т.д. Параллельно ей идет ул.Канская. При изменении масштаба и сдвиге карты название Канская перескакивает на Хвастанцева. Хотя если тыкать дома по Хвастанцева, адреса внизу экрана показываются правильные. Кроме того дом, обозначенный как Хвастанцева 1 тот что побольше, на самом деле Хвастанцева 1 Д (у меня там знакомый живет), дома по-меньше наверно тоже с буквами, точно не знаю. Просто знакомый говорит, что в картах примерно годичной давности все было нормально, и номера домов и название улиц не прыгали.
Спасибо!

Исправил наименование улицы и номер дома! Спасибо за замечания! Если уточните номера других домов, то исправим все недочеты:-)

Виталий Бузько 21.01.2012 13:26

Спасибо за прорисовку дороги до с.Ворогово. Есть одно но почему-то навигатор дорогу рисует через канск-чунояры-орджоникидзе-партизанск потом лесосибирск ане на прямую Красноярск- Лесосибирск пробовал и короткий и быстрый ставить всеравно вокруг ресует. Заранее спасибо

Виталий Бузько 21.01.2012 13:30

[QUOTE=Виталий Бузько;16378]Спасибо за прорисовку дороги до с.Ворогово. Есть одно но почему-то навигатор дорогу рисует через канск-чунояры-орджоникидзе-партизанск потом лесосибирск ане на прямую Красноярск- Лесосибирск пробовал и короткий и быстрый ставить всеравно вокруг ресует. Заранее спасибо. и далее Енисейск- Подтесово-Брянка-Ведуга-Тея-Ярцево далее нормально. Весь зимник проходит по левому берегу. Заранее спасибо

Ser1477 21.01.2012 13:47

Внесу свое замечание.)

на карте нет дома 40 лет победы (солнечный) 30Д - новый дом совсем. в дубль гисе есть.

и второе, тут можно проехать по светофору, по карте по маршруту говорит делайте круг, закрыто :)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +7.