GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

Andrei-X 02.08.2011 00:12

Re: Книга жалоб по ошибкам

Может и не стОит переименовывать... люди знают и привыкли к "Арийск".

Belos 02.08.2011 00:18

Мне не понятно куда администрация в этих населенных пунктах смотрит, это ведь явное введение в заблуждение и способствует ошибкам в земельных, да и не только, делах, а это уже чревато неверным оформлением документов на собственность.. все равно что гражданин не существующей страны:)..

VladimirV 02.08.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 13079)
VladimirV, координаты нужного здания N56°01.154' E93°00.612'. В поиск атласа добалнено, как и ряд зданий начинающихся с номера 27.

Респект!!

sverchok 02.08.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 13101)
Мне не понятно куда администрация в этих населенных пунктах смотрит, это ведь явное введение в заблуждение и способствует ошибкам в земельных, да и не только, делах, а это уже чревато неверным оформлением документов на собственность.. все равно что гражданин не существующей страны:)..

Это же деньги, убирать, переименовывать... кому это надо... тем паче у нас все нищие.;)

zergel 02.08.2011 17:46

Здравствуйте!
Думаю, здесь ошибка, так как Навител (3.2.6.) пишет "Компьютерный сбой программы" при прокладке маршрута от Ужур (или, например, Томск) до Ефремкино.
Посмотрите, плиз, точку: N54градус31.460минута, E89градус44.382минута. Стоит знак (движение запрещено), что не есть правильно.
Скорее всего это и является причиной того, что нельзя проложить путь. Программа, думаю, тут тупит и останавливается.

Когда я выставляю "ехать по грунтовым дорогам", то программа меня ведет от Ужура через Усть-Фыркал и Бол.Кобежеково, путь прокладывает.
Когда убираю галочку "по грунтовым дорогам", то программа выставляет "Сбой", так как ей надо ехать через Марчелгаш (мимо) и Мал.Кобежеков. А там этот знак - движение запрещено.
Где-то тут "собака зарыта"!
Ехать не хочется по грунтовкам. Путь Томск - Ефремкино хочу повести через Мариинск - Ачинск - Ужур - Марчелгаш - Ефремкино.
Если по грунтовым ехать, то программа пишет: Томск - Мариинск - Тисуль - Шарыпово - Ужур - Усть-Фыркал - Бол.Кобежеков - Ефремкино.

serg7328 02.08.2011 20:48

А что уВас за карта? По нашему атласу маршрут от Ужура до Ефремкекино ложится идеально!

zergel 02.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 13117)
А что уВас за карта? По нашему атласу маршрут от Ужура до Ефремкекино ложится идеально!

У меня ANSP от 05.03.2011 (с rusnavi.org), но еще и скачала в отдельную папку атлас Кр.края и Хакасии (посл.) с этого сайта. Вначале проиндексировала атлас с этого сайта, а потом атлас с ASNP.
Карты у меня с этого сайта.

zergel 02.08.2011 22:34

Вложений: 1
Вот какая у меня получилась картинка. ПРоложила путь от Шира до Ефремкино.

serg7328 02.08.2011 22:34

В атласе ASNP возможно и есть ошибка....сейчас не могу проверить. Но в последней сборке от 1 августа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] маршрут от Ужура до Ефремкино прокладывается правильно. Проверял на пятой версии Навитела.

zergel 02.08.2011 23:02

Я, конечно, не спец в атласах, но понимаю, что в каком-то атласе от ASNP есть ошибка, так как они перекрывают атласы с этого сайта.
Тупой, возможно, вопрос: "А можно ли удалить часть атласов из ASNP, которые повторяют 24gps атласы?"

До этого я скачала атласы 24 bit от 25.07.2011.
В есть ли разница - 24 bit или 26 bit&

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +7.