![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Не нашёл крас.раб. 27 стр 62
Сам не из Красноярска, нужно будет посетить магазин "Кабель плюс системы", который располагается вроде по этому адресу. Там куча домов с номером 27, а строений нет :( Может быть кто из местных подскажет точные координаты здания и оно попадет на свежий выпуск карты. Как я понял это где то рядом с "мегой" |
VladimirV, координаты нужного здания N56°01.154' E93°00.612'. В поиск атласа добалнено, как и ряд зданий начинающихся с номера 27.
|
sverchok, ну ни в одном источнике, так и не нашел название п.Арийск (даже в церковных бумагах и то значится, что Храм находится в с. Арейское еще со времен основания Храма начала XX века). Откуда такое название тогда взялось вдруг не пойму..
|
Тоже не пойму, но сколько ездил по тем краям да и на слуху у людей именно Арийск, почему и удивился, впервые узнал о названии другом, ну чтож привыкать, так привыкать.:-)
|
Посмотрю еще в реестрах Роскартографии, если у них в скобках есть второе название (Арийск), то добавим.. а если нет, то думаю не надо писать неправильное название..
P.S. Нет, и там только с. Арейское [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
pro100r, если идти по такому пути, то на карте ошибок будет куча..по краю часто мотаюсь и ошибок в наименовании населенных пунктов на штендерах повидал, но это не значит, что теперь все их надо на карту переносить..мы пытаемся вычистить карту от ошибок в наименованиях..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Andrei-X, да знаешь сколько по краю таких ляпов: Березовский р-он - с. Вознесенка (называют Вознесенское и даже в документах такие ляпы встречал), Балахтинский р-он - с. Даурское (называют и даже указатель стоит п.Даурск) и т.д. Раз дело в суде проиграли только из-за того, что неверно указали наименование населенного пункта в иске- указателю поверили.. Думаю не стоит плодить ошибки..
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +7. |