![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя полностью программной железяке доверять.:rolleyes: |
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а куда делся Кулун ужурского района? Навигатор я купил недавно, с рук уже с картами. С месяц назад собрался съездить в гости в Кулун и нав. показывал дорогу прямо до дома но тогда поездка сорвалась, а тут обновил карты а там Кулун точка. Доехать то я и так доеду но придётся просить встретить возле деревни. Можно выложить старую карту с деревней, ато я как вычитал, что надо старые удалить, а новые закинуть так и сделал. Спасибо. |
Rasmus, возможно в навигаторе были карты не с нашего сайта. Вряд ли у нас что-то стали удалять.. проверим конечно, но сомнительно..
|
Но про этот сайт я узнал из карт которые были.
|
Цитата:
А насчёт ограничения скорости, приеду с отпуска, знак сфотографирую, пришлю. Там 70 висит, и внизу табличка дождь. (Я там живу). |
Rasmus, проверил - за последние 2 года у нас с.Кулун не отрисовывалось детально, только пара дорог по селу без названия и те не совпадают с треками. Специально для Вас нарисовал дорожную сеть с наименованиями улиц по Кулуну с использованием реальных треков - не заблудитесь теперь:-).
P.S. Любопытно, что ж там за карта была в навигаторе, может кто для себя сам рисовал.. Можете присылать нам ПОИ и треки по селу - нанесем. |
Заехал на работу к бывшему хозяину нав. он не знает, что за карты, но говорит, что купил вместе с картами в Связном а в его новом Кулуна тоже нет. Сегодня после работы попробую узнать в Связном. Завтра ехать, а вы наверно не скоро выложите обновление?
|
Цитата:
Давай по частям: 1. Ты пишешь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Теперь со знаками разберёмся. Сразу скажу - фотографировать и присылать смысла нет. Я также там живу, практически каждый день езжу и прекрасно знаю дорожную обстановку. Итак, исходное сообщение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7. |