GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

denches 27.06.2012 22:09

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 19774)
Спасибо! Все получили. Еще бы ПОИ с названиями улиц Чулыма и тогда вообще супер:-). Можно и сам трек от трассы до Чулыма, чтоб проверить отрисовку.

от трассы до чулыма ехал по дороге а стрелка рядом. улицы попробую в след записать на листок и номера домов, хотя еще и остались улицы не прорисованы

Alex311 27.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 19731)
Ну, вот. Научил человека. Сейчас он выставит у себе "прокладывать маршрут короткий"! И снова будет материться.
В навигаторе маршрут выставляется только "быстрый"! Маршрут "короткий" -для экстрималов.:hi:

Действительно немного матов проскользнуло - теперь маршрут прокладывается по трассе до Фыркала, затем налево по грунтовке до Беле и тотом снова нормально по трассе до Красноярска.
Нельзя полностью программной железяке доверять.:rolleyes:

Rasmus 28.06.2012 13:01

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а куда делся Кулун ужурского района? Навигатор я купил недавно, с рук уже с картами. С месяц назад собрался съездить в гости в Кулун и нав. показывал дорогу прямо до дома но тогда поездка сорвалась, а тут обновил карты а там Кулун точка. Доехать то я и так доеду но придётся просить встретить возле деревни. Можно выложить старую карту с деревней, ато я как вычитал, что надо старые удалить, а новые закинуть так и сделал.
Спасибо.

Belos 28.06.2012 14:07

Rasmus, возможно в навигаторе были карты не с нашего сайта. Вряд ли у нас что-то стали удалять.. проверим конечно, но сомнительно..

Rasmus 28.06.2012 14:10

Но про этот сайт я узнал из карт которые были.

Urusvari 28.06.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 19464)
Про Власьево - "откуда дровишки?" Нужна более конкретная и достоверная информация. Ссылочки пиииззз!
Про 60 км/ч - на нашей карте и в нашем спидкаме не нашёл такого. Ничего не попутано?
В нашем спидкаме стоят имеющие место быть актуальные ограничения 70 км/ч независимо от погоды.

Большая просьба уточнять - жалоба на какие и какой свежести карты, спидкамы. Т.е. хотя бы дату карты, спидкама указать.

Просто я за день до того, как написать сюда, сам лично купался в этом озере. Там отличный пляж, рекомендую.:D Уж поверьте, оно абсолютно пресное. А какие ссылочки нужны, не понял. Еду на машине, вижу неточность, дай думаю напишу.

А насчёт ограничения скорости, приеду с отпуска, знак сфотографирую, пришлю. Там 70 висит, и внизу табличка дождь. (Я там живу).

Belos 28.06.2012 20:37

Rasmus, проверил - за последние 2 года у нас с.Кулун не отрисовывалось детально, только пара дорог по селу без названия и те не совпадают с треками. Специально для Вас нарисовал дорожную сеть с наименованиями улиц по Кулуну с использованием реальных треков - не заблудитесь теперь:-).

P.S. Любопытно, что ж там за карта была в навигаторе, может кто для себя сам рисовал..

Можете присылать нам ПОИ и треки по селу - нанесем.

Rasmus 29.06.2012 11:21

Заехал на работу к бывшему хозяину нав. он не знает, что за карты, но говорит, что купил вместе с картами в Связном а в его новом Кулуна тоже нет. Сегодня после работы попробую узнать в Связном. Завтра ехать, а вы наверно не скоро выложите обновление?

ChOV 29.06.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Urusvari (Сообщение 19818)
Просто я за день до того, как написать сюда, сам лично купался в этом озере. Там отличный пляж, рекомендую.:D Уж поверьте, оно абсолютно пресное. А какие ссылочки нужны, не понял. Еду на машине, вижу неточность, дай думаю напишу.

А насчёт ограничения скорости, приеду с отпуска, знак сфотографирую, пришлю. Там 70 висит, и внизу табличка дождь. (Я там живу).

Моя твоя не понимайт!
Давай по частям:
1. Ты пишешь:
Цитата:

Сообщение от Urusvari Озеро Власьево в Хакасии в районе N 54*27'22.0"; E 90*24'13,14" На самом деле пресное.

На каком именно "самом деле", откуда такая информация - неясно. Соответственно я прошу уточнить:
Цитата:

Про Власьево - "откуда дровишки?" Нужна более конкретная и достоверная информация. Ссылочки пиииззз!

На что получаю ответ:
Цитата:

Просто я за день до того, как написать сюда, сам лично купался в этом озере. Там отличный пляж, рекомендую. Уж поверьте, оно абсолютно пресное. А какие ссылочки нужны, не понял. Еду на машине, вижу неточность, дай думаю напишу.

Сссылочки которые я прошу - это ссылки на более достоверную информацию, лучше официальную, о том, что озеро Власьево опреснело. Личного мнения в данном случае мало. Кстати, не далее как неделю назад заезжал я на тот "пляж", ничего отличного там не обнаружил. Как и его (озера) "абсолютной пресности". Так что уж извиняйте.

2.Теперь со знаками разберёмся. Сразу скажу - фотографировать и присылать смысла нет. Я также там живу, практически каждый день езжу и прекрасно знаю дорожную обстановку. Итак, исходное сообщение:
Цитата:

Сообщение от Urusvari (Сообщение 19411)
На участке трассы 54 между Черногорском и Абаканом возле Калинино N53*46'07,0" E91*23'52,25" Ограничение скорости 90км (в дождь 70), а не 60

На что дан ответ и просьба уточнения информации:
Цитата:

Про 60 км/ч - на нашей карте и в нашем спидкаме не нашёл такого. Ничего не попутано? В нашем спидкаме стоят имеющие место быть актуальные ограничения 70 км/ч независимо от погоды. Большая просьба уточнять - жалоба на какие и какой свежести карты, спидкамы. Т.е. хотя бы дату карты, спидкама указать.

Получаю ответ:
Цитата:

Блин, ничё не пойму! Чего хочешь-то? В нашем спидкаме для указанного места содержится другая, причём актуальная информация. Исправлять нечего.

Sant118 29.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Rasmus (Сообщение 19834)
Заехал на работу к бывшему хозяину нав. он не знает, что за карты, но говорит, что купил вместе с картами в Связном а в его новом Кулуна тоже нет. Сегодня после работы попробую узнать в Связном. Завтра ехать, а вы наверно не скоро выложите обновление?

может sibreg? связной натянуть бы за продажу.... хотя может и официальные навителовские карты, что маловероятно

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7.