![]() |
Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах
Цитата:
|
warlon, я вам написал в личку. Если есть желание можете позвонить на сотовый или прошу в скайп!
|
warlon, кстати, вы случаем не занимаетесь разработкой ПО с встраиванием картографии или просто фирма такси у вас?..
|
Цитата:
|
Т.е. основное направление - продажа, настройка, сопровождение, а не написание с нуля.. Нам в перспективе нужна собственная программа под Навигацию с закрытым форматом карт, но писать некому..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу найти на картах для СитиГид 7.0 (версия 10.1 от 27.09.2012) по поиску в Канске ул. Пос. Ремзавода. Это я туплю или его там и в првду нет?
|
Вложений: 1
Руслан, я и забыл про эту улицу. Самое смешное, что на домах весит табличка пос. Ремзавода. А на оф. карте, кстати из отдела архитектуры - это ул. Ремзаводская. Когда то я зашел в тупик с этой улицей и так оставил.
|
Вложений: 2
Привет всем. Чего то я с этажностью не могу вкурить. Проставил 3,5,9 этажей.
А реально отражается меньше:2,4,7. СитиГид 7.2.155, Андроид 4.0.3 Это у всех так? |
progic, рисунок этажей(окошек) - это текстура рисунка, как в фотошопе. Немного не стандартно накладывается. Над этим работают.
Это у всех так! И даже окна на гаражах, а в Москве и на мавзолее, а в Питере -Аврора вся в окнах!!! P.S Кури, поменьше!;) |
Цитата:
А то 3х этажки на карте в 2 этажа, пятиэтажные дома 4х этажные. А в целом мне нравится, особенно ночной скин:) |
Andrei-X, Не надо, а то потом придется всё по новой переделывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, недавно заметил вот такую ерунду - при поиске Мест интересов/ближайшие/показать все - программа сразу вылетает. Это только на нашей последней карте так или везде?
|
RuslanSaetov, Руслан, на какой версии и какая ось. Я не могу давать советов по программе, просто многого сам не знаю. Поэтому советую читать на форуме СГ. Там много чего полезного можно найти.
Ну на самом то деле. Мы здесь занимаемся картой своего края, но не работой программ Навигации. На бета версиях вообще много чего непонятно как работает. И почему то маршруты ложатся не так как надо! Вот на затравку!! |
katran, Пробовал на WinCe 5 СГ 7.2.1.67 SP1 и на CarPC XP, программы последние. Этот баг заметил на последней карте, а другие карты все удалил, проверить не могу. Вот отсюда в общем-то и вопрос - это у всех и всегда так, или только на нашей последней такой глюк?
|
RuslanSaetov, Руслан, вот поэтому я и не могу тебе ответить. У меня тестовые версии. Как работает на официальной версии не могу проверить. Поэтому и пишу: Народ, читайте и задавайте вопросы по работе программы на оф сайте производителя программы!!!
У меня на Андроиде. Места интереса - ГДЕ и ЧТО. Жмем на ГДЕ, появяется -Рядом, В регионе, по адресу. |
Олег, только сейчас заметил на Вашем скрине направление полос. Это что за фишка? Я себе так же хочу...:-)
|
Думаю, скоро это будет всех!;)
|
Re: Скачай схему для автонавигации
HAUS,
HAUS, Скачал себе Сити Гид 5 какой все же лучше ? И ключ потребовал |
lev125521, в сравнении с чем лучше? с СитиГИД 7 или чем? Вопрос не понятен..
|
HAUS, Да Сити Гид 5 или 7
|
lev125521, разница в том, что СитиГИД 7 поддерживает возможности отображения карты в 3D графике (создание объемной карты). Так же есть еще сервисные доработки.
|
Сити Гид семёрка поинтереснее будет.
|
сервисы и там и там, есть. Семерка работает с новым форматом карт. В настоящее время идет работа над OpenGL в картах.
Пятерка, потихоньку отходит.:hi: |
господа, а с пробкосервисом будет сборочка актуальная?
|
Пока не исправим ошибки сборки не будет!
|
katran, Скачал последний атлас... Данные с квадрата N-47 двухмесячной давности...:-( Исправлений конечно не много там, но всё-таки есть.
|
Не отрицаю.
|
ошибки на наших схемах
Доброго времени суток. нашел косяк такой:
1) По ул. Борисевича идет одна сплошная дорога и никаких перекрестков. N56.00893 : E93.05109 N56.00835 : E93.04977 N56.00820 : E93.04955 N56.00796 : E93.04894 N56.00788 : E93.04876 Исправлено 14.101.2013 - katran |
Ситигид 7.2, Маршрут с цирка до Копылова. Предлагает свернуть налево под знак с Вейнбаума на Ленина. Там знак поворот запрещен сто лет висит. ЧЯДНТ?
|
vuser1, А почему 7.2? Уже версия новая 7.7! А маршрут и правда ложит криво! Странно однако! Будем разбираться.
|
Вот так ситигид 7.7 прокладывает маршрут на перекрестке Республики-Маерчака в сторону ж/д вокзала. А надо бы по красной стрелке.
|
aznw,от какого числа у вас карта?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Последняя, от 29.12.12.
|
Вложений: 2
Вот еще пара скриншотов
|
Аналогично
|
aznw, что я не понял!!! один и тот же маршрут и по разному ведет?
Всё!! Нашел.Первое я вам показал скрин с новой карты, точнее собранной новым конструктором.Извиняюсь!!! И второе - этот участок слишком мудренно был нарисован. Запретил развороты на узлах(СГ не любит таких ошибок) и немного сам узел поправил. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +7. |