![]() |
Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах
Цитата:
|
Sant118, Поясни на рисунке!
|
Цитата:
|
Sant118, Понятливый ты наш! Я вот, из твоего пояснения ничего не понял!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
aznw, А на моем то же видно, что правильно ведет!
Я спрашивал про место откуда маршрут правильно и откуда неправильно! |
Цитата:
вот у нас с товарищем неправильно ведёт из того места откуда у тебя ведет правильно. |
Sant118, скачай карту по новому! И пойми, мне нужна конкретная точка, на скрине плохо видно. Если до развилки дорог = это одно, значит ошибка в узле. А если после точки узла, так понятно что будет вести по данной линии.
|
а, ну вот на последней которая ПОСЛЕДНЯЯ 2013 - нормально уже. я просто туда даже и не смотрел так как на ситигид обычно обновления раз в полгода...
|
Sant118, Извини, я афиши не пишу!:hi: А вот для полос движения, на сложных прекрестках в Красноярске, мне нужна помощь аудитории. Так как не знаю что, где и как.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ребята, я понял где ошибка и исправил!! Но, поймите на ваших скринах, линия маршрута закрывает линию дороги. А мне нужно точное место, откуда проложен маршрут. Пример на рисунке, где красным обведено важное место(узел). Так вот я и справшивал ДО или После.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
katran, Большое спасибо за исправление. Учитывая размеры телефона, казалось что точка старта была до развилки.
|
Вау,:eek: тогда понятно!! Тут на экране монитора понять не мог, а него телефон с мизерным размерчиком.:lol2:
Кстати, я поставил на этом участке полосность! Проверьте пожалуйста, верно ли показывет. При приближении к данному узлу должно появляться окошко с направлением движения.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
zwe, Да в конструкторе.
aznw, белая это ваш маршрут! Т.е - полоса движения. Попробуй поменять маршруты. В этом узле, правда смотря с какой стороны ехать, выставлено левее и направо. Левее и прямо. |
Движение по полосам - это здорово! :-) Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
k-four, Прогороду я бы не доверял. Фоторазвязки то же можно сделать самим. Есть уже такие. Их еще Юра, начинал делать.
zwe, а вот это можно и посмотреть. Ведь снимки панорам, по моему, они делали в прошлом году? P/S Но, ребята , извините. Мне столько не потянуть. Больно много ручной работы. Плюс знание и умение работы в таких программах как Фотошоп, Корель, 3DMax. |
Цитата:
|
Чтож и это не плохо!:russian_ru: Сразу все не осилить, но где уж очень тяжелые участки, наверное надо сделать. Хотя где они самые самые???:helpz: Только местные подскажут.
|
Цитата:
Есть хитрый перекрестки типа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] уже поменяли - крайний левый ряд -только прямо, второй слева прямо направо, остальные - направо Я думаю на первых порах нужны подсказки, когда направо разрешено не только из одного правого ряда или налево не только из одного левого |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Ездил из Железногорска в Красноярск по CityGuide 7.7
Была проблема на большой развязки возле Сосновоборска - повела прямо, а нужно направо. Проверьте пожалуйста. да и так много косячков, ещё поеду запишу где. |
Цитата:
Очевидно, что про это... Но у меня тоже нормально ложет маршрут... Сейчас подкорректирую развязку и вообще уберу там лишний кусок, чтобы уж точно никуда не завела дорога :-)
|
Скорее всего это карта предшественник. В ней при сборке исчезли запреты разворотов и еще мелкие казусы.
Неделю назад новую сборку делал, там должно нормально работать. Р/S ПРОБКИ на наших картах, пока не будут работать!!!:hi: |
Цитата:
Но карта точно не недельная, раньше вроде качал. Попробую обновить |
Для тех, кто любит изголятся со скинами для программы. Можете теперь помучиться и со скинами для СитиГид. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:hi:
|
Цитата:
2. Сильно-ли отличается карта, представленная на нашем сайте, от карты на оф.сайте программы (там сейчас версия v.10.1 от 28.12.12, поддерживающая сервис Пробок)? 3. Принимают-ли участие ребята с нашего сайта в корректировках карты с оф.сайта - там не указан конкретный производитель, а написанно - "Разные производители"? Спасибо за Ваш Труд! :hi: |
Mity62, Карта, на оф сайте - это наш продукт. За эти месяцы много чего изменилось в карте. Так что различия есть.
Пробочный сервис, будет! Правда по моим наблюдениям в течении месяца, пользователей с подключенным интернетом единицы. Поэтому ситуация с пробочным сервисом никакая. Надеяться на пользу от этого сервиса, пока никакой! |
katran, Понятно, Спасибо!
А то я маленько и задумался - какой атлас использовать. Перешёл на 7-ку, а в информации о пробках - N/A, качнул с оф.сайта и появилась информация. Правда, т.к. сам с Железногорска, то особо ничего не увидел. |
Цитата:
|
Кстати, на крайней версии карты пробкосервис вроде как активен, но никакой инфы не приходит, третий день смотрю :)
Мало датчиков или глюк? |
Цитата:
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! если система выкладывания будет такая же как и раньше (на сайте ситигида одно, здесь совсем другое и без пробок, но свежее) - сделать как и под навител - ДВЕ РАЗНЫХ ССЫЛКИ рядом, с описанием вроде "официальная, старенькая, но с пробками" (и чтоб по ссылке обязательно лежала та же версия которая на сайте ситигида), и ниже "местная, свежак относительный, но без пробок" ситигид обновился, мониторинга система чуть изменилась между версиями 7.2 и 7.7, между собой только одинаковые версии дружат, а ситигидовцы видимо не очень любят одновременно на все платформы обновлять... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Что-то я запутался.. :russian_ru:
Ситигид у меня 7.7.289, карта версии аж 1000 (бета 2013 с пробками, с этого сайта). Другими словами, на этой карте будут текущие исправления, но не будет пробок, а на карте с оф.сайта будут пробки, но карта будет старая? |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! У кого СГ не варез, и имеется регистрация на оф сайте, то версия с пробками находится в вашем личном кабинете!
У нас выкладываем бетки. В основном это сырой вариант карты, для отработки ошибок. Версия бетки может быть любой, главное чтоб не совпадала с оф версией. Иначе начинается бардак с пробочным сервисом. Sant118 делать ссылки на оф кабинет, считаю не разумным. k-four Три дня это не срок. У меня Диспетчер включен каждый день. По Красноярску, если и есть движение, но такое мизерное. Выглядит это в виде коротких кусочков. Год мониторинга. А народ только переходит на новые навигашки с поддержкой тырнета. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +7. |