![]() |
Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах
Ситигид 7 не может построить маршрут из Красноярского края в Тыву. Версия 8 нормально строит между двумя атласами, а вот с семеркой проблема!
Используемые карты (только карты без атласа, больше ничего не установлено): Тыва 2.1 Красноярский край 17.1 Пожалуйста подтвердите или опровергните проблему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите вот это кольцо между Абаканом и Минусинском, оно за кольцо не считается, какие-то бредовые голосовые подсказки налево-направо-налево, хотя изначально вообще просто направо надо было. И маршрут в разные стороны строит по-разному. Туда - через Минусинск, а обратно в объезд
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И вот здесь на въезде в Шушенское в направлении с северо-востока на юго-запад говорит "поверните НАПРАВО", а едешь обратно - тоже какая-то ерунда, уже не помню. Вроде тоже направо рекомендует. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Движение на кольцах уже исправлено. А вот в Шушенском я ничего не понял.
|
Цитата:
|
ты скажи, там есть улица прямая? Или это так отрисовано у нас на карте, ? И на самом деле там просто переулок или полноценная дорога?.
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вот тут говорит что направо надо. А фактически изначально левее надо держаться! В обратную сторону та же история в этом месте. |
Значит моё предположение верно? Что там не нормальная улица, а проулок и возможно не проезжий?
|
Цитата:
|
Я понял! Там не правильно проставлены типы дорог. И программа тупит! Попытаюсь исправить.:hi:
|
Добрый вечер!
Карты - Для СитиГид(GeoNet) 9.х (формат карты CGNET) без сервиса ПРОБКИ(от 24.07.2017) В GeoNet в поиске не выбирается пункт "Искать в регионе". На предыдущей версии карт (07,01,2017) так же было. |
Цитата:
|
не читал, если честно. Но на ОСМ картах работает этот поиск.
|
У вас ОСМ от СитиГид, в ОСМ картах присутствует обзорная карта России?
И точнее ответьте, что вы пытаетесь найти в режиме "поиск в регионе"! |
Из карт, что есть на скрине ниже (Россия OSM, кстати только СФО).
Найти хочу найти какой-нибудь объект не по адресу, а по названию. Некоторые совсем адреса не имеют. К примеру - Туимский провал. Вот тут то и надо указать где искать. Можно, конечно проложить маршрут до Туима, а затем искать "На финише" или "Вдоль маршрута". Но это, во-первых, неудобно, а во вторых не всегда известно, где этот объект находится. Или я что-то не так делаю? во всяком случае на СитиГид7 всегда так искал - "В регионе". [IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/IMG] |
У вас же карта отключена!!! И поиск вы осуществляете по картам ОСМ.
|
По какой карте ищу, ту и включаю )
Остальные отключены, для чистоты эксперимента. Включение-отключение дополнительно обзорных карт на работоспособность этой функции (поиск в регионе) никак не влияет. На ОСМ картах этот пункт выбирается, на вашей нет. |
Я не буду читать вам лекции!!!
В этой теме пишут про ошибки на НАШИХ картах. Карты ОСМ - это другая "планета" и к нам никакого отношения не имеет. По работе функционала программы Геонет или СитиГид, вопросы задавать лучше [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Наш сайт к программе никакого отношения не имеет. Цитата:
|
Цитата:
Могу сделать Сделать скрин, когда ваша карта включена. Тогда она будет причем? :/ ОСМ картами я вобще не пользуюсь. скачал исключительно для того что бы проверить проблема в картах или в программе. Т.к. на ОСМ картах все работает, как надо - сделал вывод, что проблема в вашей карте, а не в программе ГеоНет. поэтому сюда и написал. Когда включены карты ОСМ пункт "Искать в регионе" выбирается и ищет объекты, которые присутствуют на этих картах. Когда включена ваша карта, но выключены(или отсутствуют) карты ОСМ - пункт "Искать в регионе" не выбирается. Если выбираешь этот пункт ничего не происходит активным остается ранее выбранный пункт. |
Цитата:
|
Я, тоже, повторюсь:
Т.к. на ОСМ картах все работает, как надо - сделал вывод, что проблема в вашей карте, а не в программе ГеоНет. поэтому сюда и написал. Засим откланиваюсь. |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И еще! В папке с ОСМ картами, удалите все. Оставьте только Красноярский край, а точнее одну Хакасию. И попробуйте поискать. |
Ну, собственно, ролик подтверждает, что я говорил.
Изначально был активен пункт "искать на экране", после выбора в "регионе" так же и осталось "на экране". если выбрать любой другой пункт - он измениться. А нашлось потому, что объект был на экране в момент поиска ) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
У меня, кстати на компе стоит Ситигид 8.2 для PC.
там все тоже самое. А вот в СитиГид 7 все нормально работает на вашей карте. |
Цитата:
В более ранних версиях много чего хорошего было! Про поиск в регионе много писали, но так и не починили. Поиск в регионе работает только с картами в Атласе. Наша (неоф. карта) карта не входит в атлас(Россия). |
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +7. |