![]() |
Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах
Глянул, за одно нашел не соединенные дороги :)
|
дороги я то все соединил. А вот адреска, это надо дополнительными утилитами ковырять!:wacko:
|
Цитата:
(в общем-то, для моей мицубы L200 лежекопы вообще по барабану, а до спидкамов разгоняться влом, как-то и не стал по их отсутствию заморачиваться..) :) |
k-four, мне честно говоря , крики про радары и лежаки, т же не очень то и нужны. А вот на трассе, где есть опасные участки дороги, типа крутой поворот и т.п. Вот здесь он нужен. Сам убеждался , когда ночью летишь по трассе, а дорога резко поворачивает на 90 градусов.
P.S. Если бы я ездил на БТР, то мне вообще всё было по барабану!!!:lol2: |
А вот что-то на последней карте (5.3) седьмой Ситигид вообще маршрут не строит.. :(
Поиск работает, точки ставятся, а маршрута нет. |
k-four, сегодня будет новая сборка. Ошибки найдены и исправлены!:hi:
|
сегодня скачал последнюю карту для семёрки и SpeedCam.rar и TraffSign.rar после чего у меня в навигаторе пропало 3 д - этажность, стало как в 5ке. в чем проблема?
|
Высота далеко не у всех домов прописана, но у некоторых домов есть. Посмотри Красноярск в районе Стрелки, например.
|
Цитата:
|
denches, А ты думаешь что в старой была разноска по этажам??? Наивный! там у всех домов по умолчанию пять этажей! Даже у ларьков.
А вообще, давайте пожалуйста скрин добавлять. |
Цитата:
в дальнейшем планируется по этажность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sant118, Это, братцы , не в носу ковырять! И не, пирожки на рынке тырить!!!;)
Всё делается в свободное от работы время и по ночам!:hi: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну а когда домик не просто квадрат, а со своеобразными ему атрибутами. То ведь визуально сразу узнаваем, становиться!
|
Ситигидовцы, проверьте в Лесосибирске этажность, отображатся там чего или нет, а то ведь когда то прописывал:)
|
Вложений: 1
bambara, Арвидас, а что там проверять то всё на месте!!:hi:
|
Так сам не имею возможности глянуть, интересно стало. Только что то все в 4 этажа на рисунке, вот это уже смущает. Это так и должно быть?
|
:mlol:Это скин такой! Почему то по окнам меньше показывает! На альтернативном скине картинка красивее!
|
Друзья, кто пользуется 5-й версией СитиГид, прошу по новой скачать карту. Так как был изменен движок поиска. Карта обработана в СГ и передана нам.
|
прошу помощи! сегодня решил поменять карту с 2 гб на 4гб скопировал с одной на другую, навител, сити гид5 встали нормально без регистрации а вот сг7 ни как не хочет прописываю тот же ключ который стоял в ответ пишет , что ключ введен не верно.
|
Цитата:
|
ввел другой ключ и все пошло.
|
у меня слетела лицензия и ключ при, входе программу пишет , что невозможно активировать через интернет. интернета у меня нет ввожу лицензию и ключ вручную, в ответ пишет что ключ неправильный. что опять не так?
|
denches тебе надо получить новый код активации. Это в личном кабинете на оф .сайте. Ввел лицензию , затем код устройства и получаешь новый код активации.
|
Цитата:
|
попробуй поиграть размером экрана.
|
Цитата:
|
denches, у меня тоже 7. а размер установлен = 5.4(13,7 см).
|
Приобрели ситигид - мучаемся с ним. Может что-то не так делаем?
Вот маршрут который построил сити гид со взлетки в июнь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А вот реальный маршрут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Бывает вообще не может построить маршрут потому дом находится среди домов. Как быть? |
warlon, что за карта у Вас стоит на компьютере - от производителя программы или с нашего сайта? Судя по скриншоту СитиГИД-такси - узкоспециализированная..
|
Цитата:
Вот поставка: City Guide SDK (5 рабочих мест) - 20 000,00р HASP HL Net 10 - 1 800,00р Программное обеспечение City Guide (Красноярский край, Красноярск ), лицензия на 5 рабочих мест- 89 995,00р |
warlon, давайте пообщаемся в личке! Мне просто интересно где вы приобрели, и почему вам ничего не пояснили о программе. И пожалуйста вышлите мне в личку нормальные скрины, здесь что то мелковато!
|
Цитата:
|
warlon, с вашей версией СитиГИДа все не просто - версия не стандартная, предназначена для разработчиков программного обеспечения и карты под нее тоже не все подходят, описание на программый продукт в нормальном виде не выпускалось. Вероятно придется обращаться в техподдержку СитиГида. Katran Вам подробнее объяснит..
|
Про некорректные маршруты выше.
Выложил пост на форуме сити-гида - удалили. Сделал запрос в тех поддержку - игнорируют. Это нормальное поведение разработчиков ситигида? |
Цитата:
|
warlon, в частной беседе с разработчиком нам пояснили, что вообще не понятно, как вам продали ПО которое еще в стадии разработки находится.. нормальными картами мы Вам не сможем помочь, т.к. под вашей программой они не будут работать. Наверно только сможем свести с "нужными" людьми в СитиГиде.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +7. |