|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2010, 08:39 | #22 (permalink) |
Местный
|
И еще, как можно научить навигатор прокладывать правильно маршрут? Все опции в меню настроек я перепроверил, выставил оптимальные, а больше не знаю, что там можно придумать....
26.06.2010, 10:59 | #24 (permalink) |
Местный
|
Да это понятно, карта правильная, адрес есть точный, но зачем заводить по длинной траектории с обратной стороны, минуя короткий путь? В настройках навигации все выставил правильно (ибо было экспериментировано в вариациях, там их собственно 2, шибко не разгуляешься) не понимаю, что еще нужно настраивать?... Остается одно, полностью не доверяться, а перепроверять!
26.06.2010, 16:17 | #28 (permalink) |
Модератор
|
Ну и правильно он тебе проложил. Где красным выделено - там дворовой проезд есть. А вот где ты считаешь правильно(синим) вообще дорог нет. Поэтому навигатор и повел тебя вокруг.
Вот с помощью таких писем и вносятся поправки в карту. Кстати дополни свое описание. Это дворовой проезд асфальтирован? А вообще такие вопросы обсуждаются здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось katran; 26.06.2010 в 16:24. |
26.06.2010, 16:54 | #29 (permalink) |
Местный
|
Там где я начертил синим есть асфальтовая хорошая дорога, имеющая "официальный" сворот с главной дороги обозначенный знаками, (я просто нарисовал жирную линию и попросту зачертил дорогу на карте. А вот туда, куда он привел, там, мягко говоря, жопень, асфальт кончается, дальше территория базы ОМОНА с грунтовой дорогой и здание, а навигатор показывает дорогу сквозь здание! Я пока еще не Каспер, чтобы буквально следовать его указаниям.
26.06.2010, 17:03 | #30 (permalink) |
Местный
|
Я писал про работу навигатора, неточность карты всплыла уже позже. Действительно, нашел в навигаторе этот кусок карты, там к 41 зданию идет дорога асфальт и прерывается, а к 51А вообще нет никакой дороги, надо внести изменения.