|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2010, 21:29 | #11 (permalink) |
Местный
|
Пробовал, по всякому, больше такого не удалось повторить. На пустой поиск он не реагировал. Может при первом запуске поиска базу долго перетряхивал, а я еще же удалил карты России, а местные на флэшке, вобщем не знаю, это лишь предположения.
22.06.2010, 19:03 | #13 (permalink) |
Местный
|
Сегодня обновлял карты, как написано на сайте. Вытащил флэшку, удалил старое из папки, распаковал новое, вставил флэшку, запустил коробку, пошла заставка "Навитела" и на пол часа.... нажал любимую кнопку ресет, после этого все быстро проиндексировалось и заработало. Что это было опять?
22.06.2010, 19:23 | #14 (permalink) |
Супер-модератор
|
sverchok, сложно сказать, что за причина ошибки у Вас в навигаторе. Судя по тому, что Вы написали, ошибка программная и образуется в памяти навигатора либо при некорректном завершении работы ПО Навител, или какой-то другой программы из состава Windows Mobile. С картой это не связано, скорей всего с программой. При нажатии кнопки Reset Вы очищаете память навигатора от накопившихся программных ошибок и тогда все работает нормально.
|
24.06.2010, 17:56 | #15 (permalink) |
Местный
|
Сегодня пару раз для эксперимента пробовал задать маршрут и проехать по нему. Понял - на 100% навигатору доверять нельзя. Ехал из Рощи на Пограничников 51А, так эта коробка завела меня по данному маршруту с обратной, дальней стороны в тупик, где нет проезда, и молчит. Пришлось самому искать, когда приехал, этот молодец перепроложил маршрут по короткой дороге и сообщил мне что мы, оказывается на месте! Я как новичек в шоке! Потом ради интереса задал маршрут до дома, он начал прокладывать дворами, причем дальше, чем это можно придумать. Например визуальный поворот налево, он его проходит и через квартал рисует мне маршрут х.з. где по дворам с возвращением. Это уже настораживает. Это ладно я знаю куда и как ехать, а если в незнакомой местности?И еще после последнего обновления карт, он стал точку (а именно меня) относить от дороги аж на квартал! Подъезжаю к дому, смотрю на дисплей, а там показано, что я через 2-3 дома во дворе чужом! Это просто подарок для врагов!
24.06.2010, 21:46 | #18 (permalink) |
Супер-модератор
|
sverchok, прокладка маршрута сложный процесс. И если навигатор не "научить" граммотно строить маршрут, то он его прокрадывает там, где просто прорисована дорога, в том числе и по дворам.. что бы этого избежать выставляются соответсвующие опции во вкладке "Навигация", если это не помогает, то надо править на карте классы дорог, чтобы навигатор избегал не нужных направлений.
|