![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
пы сы: А по существу никакой информации, тут только к гадалке |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - вряд ли это произойдет в ближайшие полгода. Так что наверное придется отрисовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините пожалуйста, может вопрос и не в тему, но все же задам: будут ли карты Красноярского края и Хакасии в формате nm7 ? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Оставил ваш атлас. |
всем ДВС :) поставил атлас красноярского края, все работает отлично. Но сначала повторил ошибки предыдущего оратора :o в связи с этим возник вопрос, а как быть если хочется выехать за пределы края? сорри, если баян, особо некогда форум лопатить. И еще вопрос есть, почему то не показывает дорогу Красноярск-Мотыгино, через Стрелку. А ведет через Тасеево. С настройками баловался, не помогло.
|
Цитата:
|
bambara, спасибо за отзыв :) а я уже и сам разобрался. разложил по разным папкам и все заработало. а то сначала в одну кучу свалил, потом только один атлас в отдельную папку положил, все равно не работает. теперь норм, и через стрелку дорогу кажет. только когда кр-ск выбираю, без адреса, уводит на 80км в сторону. А если адрес в городе, то все ровно. Хотя при переключении атласов, вылетает навител.
|
может быть и спрашивали о картах nm7, планируется делать?
|
Может и спрашивали. Не представляется возможным. nm7 делает только Навител.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то почти 2 месяца нет обновлений карт ((
Когда планируете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
xoxolll, основа делается общая, а уж сборка происходит по разному с учетом особенностей той или иной программы. Обычно сначала делаем под Навител, а потом уже под СитиГИД. Под Навител делает serg7328, а под СитиГИД katran.
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Здравствуйте, давно не ездил из г.Шарыпово до пос.Тисуль, далее до г.Мариинск (все это в Кемеровской области, граничащей с Шарыповским районм, и далее до г.Кемерово. Хоть и знаю дорогу, но хотелось контроля времени и остатка пути, и вдруг увидел, что в последних сборках смычки дорог в районе от Шарыпово до Тисуля исчезли и навигатор гонит меня аж через г.Ачинск, а это крюк в 320 км. Раньше такого не было и дороги соединялись по грунтовке и далее по асфальту (изменений в дорожном покрытии и схеме трассы не было много лет)...
|
Цитата:
|
Я пользовался Вашей ноябрьской сборкой Красноярск-Хакасия, на этой карте по ссылке я попытался обозначить маршрут на котором есть разрыв в дороге, по моему на границе красноярского края и Кемеровской области, небольшой, но дорога пропадает совсем
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] а по более ранним сборкам я ездил без проблем. Если я недостаточно понятно объясняю, попробую завтра на навигаторе (он у меня в машине в головном устройстве и несъемный, а как запустить навител на Win7 я не знаю) и уточню подробнее. Если я что то не правильно объясняю, прошу извинить или пояснить, может это не Ваша зона интересов, но мне казалось, что выходы на магистрали (здесь проходит плотный поток авто с Абакана на Кемерово и Новосибирск, пусть и такие некомфортные дорожные условия. Прошу прощения за многословность... Хочется помочь всем, у меня недавно друг впервые транзитом ехал там и заблудился. |
Возможно Вы ездили по старым атласам АСНП....а сейчас скорее всего смешали карты нашего проекта и томского РУСНАВИ, а эти атласы между собой не сопряжены.
|
Да, в атласах у меня были забиты Ваш NM3_24GPS_20-11-2013_26bit и RusNavi.Org от 22-12-2013, только ими пока и пользовался. Жаль, что они не сопряжены. Но я так понимаю, на сколько понял из форумов, это какието неразрешимые "политические проблемы именно границ представления квадратов-административных границ регионов? И пока не устранимые?
|
SergeyMAg, Атласы 24GPS и Rusnavi не совместимы по причине того, что территория Шарыповского и части Боготольского районов Красноярского края присутствует в обоих Атласах .. При смешивании Атласов происходит наложение одинаковых территорий и маршрут Навител не может построить через Боготольский и Шарыповский районы (это касается и части районов Республики Хакасия, которые также дублируются). В прошлом году между проектами 24GPS и Rusnavi было достигнуто соглашение о создании единого Атласа с возможностью построения маршрута дальнего следования. Единый Атлас Rusnavi+24GPS собирается на Томском проекте Rusnavi. Периодичность сборки примерно раз в полгода, так что смотрите ссылки на такой Атлас на сайте Rusnavi.
|
Цитата:
Не для легкового транспорта. А по поводу атласов Вам пояснили |
Совсем не соглашусь на счет условности дорог-для Росии это достаточно обычные дороги, причем обслуживаемые, хоть и не так часто, как хотелось бы, трасса эта стоит в очереди на реконструкцию, как федеральная, и если бы зеленые не зарубили бы этот проект, как проходящий в зоне "памятника природы" - озера Инголь, уже давно катались бы по асфальту. Многие Красноярцы используют эту дорогу (вокруг оз.Инголь) для поездок в Салангу, особенно зимой, когда через п.Горячегорск действительно дорога не проезжая для легковых.
На участке в районе оз.Инголь, легковые могут спокойно идти 60-80 км/час, на остальных более 100 км/час, что и делают. В чем ее непригодность к проезду я не знаю, так как поток автомобилей по этой трассе достаточно большой, в том числе легковых автомобилей и рейсовых междугородних автобусов... Состояние трассы лучше, чем некоторые участки знаменитой федеральной трассы М53 между г.Кансокм и г.Тайшет (Иркутская обл.), уж поверьте, я знаю о чем говорю! Странная у Вас информация! Про атласы я понял, спасибо. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +7. |