![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Если коротко - причина во внутренних разногласиях участников проектов регионов входящих в ASNP.
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Новая версия лицензионного Навитела 5.0.2.721 получила очень хорошую функцию обновления через Интернет как себя, так и карт. Но при этом в папку "Maps" она заносит три карты, позволенные вам лицензией: Россию, сибирский округ и 10-километровку, которые при запуске индексирует. А всё остальное - включая и ваши (наши) замечательные красноярские карты - сносит. Поэтому их надо размещать в какую-угодно, но другую папку.
SonyEricsson X10, Android 2.3. |
вроде яндекс маршрутизацию вчера запустил,кто нибудь использует такое,удобно-?
|
По точности, актуальности и подробности они сильно уступают нашим. Это примерно тоже самое, что и официальные карты Навитела. Если Вы пробовали по Абакану нашу карту и карту Навитела, то Вы меня поймете.
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли подробная карта красноярского края-кемеровской области- томска-новосибирска?
|
если с единым роутингом- то только оф. атлас Навитела (но далек от совершенства) По отдельности ( на сегодняшний день наиболее полные) Красноярский край- у нас, Кемерово, Томск, Новосиб- на rusnavi.org
|
Цитата:
|
у меня есть такая карта, но она августа 2008 года, а сейчас несколько изменились дороги и схемы проезда. она не большая
|
fomai, кемерово я и без навигатора знаю, а вот облость плоховато
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +7. |