GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

scabrius 21.09.2011 12:06

Re: Скачай схему для автонавигации

ну делал все как обычно открыть атласс, он индексирует, там идут проценты. попробую всё грохнуть и всё в одну кучу свалить что ли?

serg7328 21.09.2011 13:25

Ни в коем случае не валить в одну кучу!!! Каждый атлас в отдельную папку и отдельно открывать.

scabrius 21.09.2011 14:29

Ну дак вот друзья! отдельно открываю попку атлас Тувы, и нихт орбайтен:) города кызыла в графе кызыла нету! Есть отдельные точки начинающиеся кызыл-(.........).
А карта просто супер. всё есть, и даже мой дом.

serg7328 21.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от scabrius (Сообщение 14013)
Ну дак вот друзья! отдельно открываю попку атлас Тувы, и нихт орбайтен:) города кызыла в графе кызыла нету! Есть отдельные точки начинающиеся кызыл-(.........).
А карта просто супер. всё есть, и даже мой дом.

Только что проверил! Всё прекрасно находится и работает. Просто в Туве со слова Кызыл начинается 9 населенных пунктов (без адресного поиска) и непосредствено сам КЫЗЫЛ стоит в списке последним. Когда ищите населенный пункт, клавиатуру с экрана уберите (нажмите иконку с клавой в правом верхнем углу)и список найденных Кызылов вниз прокрутите и будет Вам счастье:-)

GPRS 25.09.2011 12:20

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

добрый день, а что случилось с адресным поиском по березовке? не работает, вообще, как будто она не отрисована...:wacko:

bambara 25.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от GPRS (Сообщение 14057)
добрый день, а что случилось с адресным поиском по березовке? не работает, вообще, как будто она не отрисована...:wacko:

надо выбрать Березовку, Березовского р-на Красноярского края, должно все появится

GPRS 25.09.2011 13:40

я вроде как бы не дурачок, так и выбирал - он просто показывает на точку "Березовка" а адресного поиска нет... у меня навител 3.2.6 сборка 26 бит последняя...

bambara 25.09.2011 17:56

Что я могу предположить,... попробуйте Березовку Боготольского р-на( не шутка!) был косяк с адресной базой, если будет работать то сборка у вас все таки старая.

GPRS 25.09.2011 20:51

схема у меня от 22 числа а предидущая, только щас увидел что есть свежая

bambara 25.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от GPRS (Сообщение 14064)
схема у меня от 22 числа а предидущая, только щас увидел что есть свежая

Весьма непонятный ответ, проблема то решилась или нет?

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +7.