![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
жесть, это весь список перерабатывать, и по бОльшей части вручную?
а голосовые подсказки, визуальные - кто-нибудь уже пробовал? в прошлых версиях ситигид вообще на всё подряд сообщал только одно - "приближение к камере слежения". последнее чем удобен был навител - адекватно сообщал что и как. например "ограничение скорости 60 километров в час". дошел ли до этого ситигид? |
Ничего не надо! Если только что новое появится удобнее прописывать в таком формате. Я вношу данные через программу Диспетчер.
|
буду рад помочь по Назарово в частности по засадам гаи только как Вам помочь подскажите что для этого надо Отправить координаты засад или как?
|
stas5217, можете и координаты присылать. Плюс описание, где(нас. Пункт) и что за предупреждение. Если только мобильная засада, то пишете в какое направление стреляют, т.е только в одну или в обе стороны.
Если вам всё понятно в приведенной табличке. можно записать аналогичным образом. Про азимут и дальность можно не писать.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для карты СГ, этот файл не нужен. Последние карты сделаны со знаками предупреждений внутри карты.
|
г. Саяногорск добавьте в Speedcam ограеничения и мобильный пост
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
а как писать где что? ну координаты или перекрестки как например указать где засада или лежачий полицейский Подскажите чем могу тем помогу
|
Цитата:
Координаты на ходу проще всего создать "путевой точкой". Сохранить с любым именем, а потом уже выгрузить точки в файл и прислать его |
вот а как такую карту сделать подскажите!
|
Цитата:
|
спасибо! да я в принцыпе имел ввиду что как мне указать что где потом сюда вставить
если не трудно подскажите! аха легко сказать сохранить выгрузить файл А если я на это все лаю!! :( вот на карте проще было б нарисавать наверно! Вот как это сделать? вот научили б меня как такое сделать как все сфотать сохранить нарисовать я б тоже людям пользу приносил |
Цитата:
В любом случае, если карта целиком - то она будет либо слишком большая по размеру либо слишком упрощенная и неточная. То есть нужны именно кусочки, достаточно удобные, чтобы указать на них информацию |
я на карте отметил некоторые злачные места хотя много и так в спидкаме было но где засады мало! токо как сюда карту вставить!!? :(
там весь город в принципе есть ну просто рисунок я не думаю что он тяжелый! весит всего 1.52 мб |
Цитата:
|
ок спс
|
Вложений: 1
че то не могу понять почему маленькая
|
Цитата:
|
не не я не расшумелся просто ну как не сильно смешно? там хоть понятно?
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Не могу скачать Speedcam 09.03.13г. Нажимаю на ссылку, а он мне отвечает: С сервера получены одинаковые заголовки
Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно это происходит, если веб-сайт или прокси-сервер настроены неправильно. Исправить эту проблему может только администратор веб-сайта или прокси-сервера. Ошибка 349 (net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOS ITION): Получено несколько раздельных заголовков Content-Disposition. Это запрещено в целях защиты от атак с разделением HTTP-запросов.:vawe: |
CthtymrF, проверил - все скачивается нормально (при проверке специально пропустил трафик через корпоративную сеть с прокси-сервером)! Разбирайтесь со своим провайдером и его прокси-сервером.
|
С сервера получены одинаковые заголовки
Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно так происходит, если неправильно настроен веб-сайт или прокси-сервер. Исправить эту проблему может только администратор веб-сайта или прокси-сервера. Ошибка 349 (net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOS ITION): Получено несколько раздельных заголовков Content-Disposition. Это запрещено в целях защиты от атак с разделением HTTP-запросов не могу скачать последний спидкам |
Цитата:
залил на optizone.ru, проверяйте. |
Спасибо!!! Работает!!! Скачал!!!
|
Все работает!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
|
Добрый день.
исправьте пожалуйста направление действия камеры которая расположена на на выезде из города по енисейскому тракту, строчка из SpeedCamа 240111,92.948982,56.123219,4,60,1,163 //по Енисейскому тракту (70-100 м до границы города) мобильная камера видеофиксации --- данные с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - старое значение 240111,92.948982,56.123219,4,60,1,200 //по Енисейскому тракту (70-100 м до границы города) мобильная камера видеофиксации --- данные с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - новое значение подобрал чисто экспериментально, так что если что не так то милости просим |
ребят, а что на Октябрьском мосту на острове не внесен стационарный радар?
и на 9 мая тоже повесили как в Солнечный ехать. или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
на северном шоссе тоже стационар воткнули. ну где кока-кольный завод, точнее не скажу, обратите внимание кто ездит там часто.
|
Цитата:
Я так понимаю в Навител подсказки выдаются из файла Speedcam. В любом случае - по факту - навигатор молчит об этих камерах видеофиксации. |
Цитата:
|
Спидкам уже давно надо править полностью. Если нанести знаки на карту, то многие знаки будут ооочень далеко от дороги. При этом их работа непредсказуема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие ПОИ имеет смысл только для стационарных камер, остальные - в спидкам. Впрочем хорошо бы убедиться "вживую" |
Когда то я писал про мобильные засады. Что это зло. И расставлять их в населенном пункте - это засорять карту и спидкам.Наносить их на карту не надо. Это я делаю только в СГ.
Я так написал, только для того. Что если знаки экспортировать на карту. То получите полную ж.....!!! Для разнообразия можно сделать один роут в СВН и наложить знаки на карту. Все знаки можно притянуть к дороге. Да и наш спидкам больше напоминает книгу записей! .....Вот это я сделал, вот это я создал..... Может кому то это и нравиться , мне нет. |
Какие будут предложения?
Моё мнение - всё это в отдельный файл. А с карты - долой. |
Цитата:
Мне например не нравятся пешеходники, да и по большому счету - мобильные засады. Их чаще всего нет и просто перестаешь реагировать. Я бы разделил файлы по типу, примерно как у томичей - - ямы и ухабы; - пешеходники; - спидкамы; Каждый берет, то что ему надо. |
Было предложение! Я и заготовки делал.
Сделать в СВН, отдельную карту только с дорогами. Нанести на ней знаки. Где то поправить, где то новое нанести, выставить направление, усы. Потом делать экспорт и спидкам будет намного точнее , чем существующий . Это только для тех кто имеет доступ. |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +7. |