![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
Скажите, а пешеходные переходы в Speedcam добавляются ? А то может не по делу беспокоил, прочитал страницу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], про пешеходный ничего не сказано, просил добавить пешеходный переход наверное самый неменяемый "основной" В Шушенском N53°19.891' E91°56.362' ул.Полукольцевая.
И просьба добавить N53°19.205' E91°56.983' плохая дорога, ул. Пионерская к перекрестку ул. Горького, всегда там была и будет, канавы обьезжают по встречной полосе причем в обоих направлениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
up.optizone.ru "висит". Где еще можно скачать speedcam свежий?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вряд ли каждый, кто хочет написать замечание будет просматривать этот список ;) Так что оставим пока как есть, единственно решить бы вопрос с автоматической публикацией :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
bambara, по-моему мы перестали понимать друг друга :-)
Мне показалось, что Konstantinr спросил у нас аналог журнала SVN Цитата:
А Вы можете взглянуть в самом Навителе или, если очень хочется - в SpeedCamEdit, которым пользуюсь и я |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Статью Файл SpeedCam от Nufflin я прочитал, если конечно понимать, что не разрешено, то запрещено, тогда в принципе понятно. К примеру: ограничение скорости-обозначается как в населенных пунктах, так и вне населенных, ну логично везде потому, что ограничение 5 и 20 во в не населенных трудно представить. Про пешеходные переходы не сказано, но в не населенных пунктах все, же обозначаются и т.д.. Просто важно знать, какие моменты стоит примечать, какие нет для обозначения их на карте, ведь в основном это делается от части для гостей, иногородних, чтобы им полезна была эта информация, также мне в другом городе, свой город, район, улицу каждый знает, не все конечно, но тем не менее. Может, что-то покажется для меня важным, соответственно важно может показаться и для других, но в пунктах правил обозначения этого элемента нет, значит в дальнейшем не буду заострять на этом внимание. Вам это может показаться просто, но это потому что вы знаете. |
Konstantinr, Изначально Speedcam был создан для создания точек обозначения радаров ГАИ.
Ограничение по скорости обозначать,резону нет. Так как ограничения по скорости, навигатор сам выдает. Считывая из построения карты. А вообще, если хотите, проведите сами эксперимент!!! На любом улице, нанесите все присущие знаки, данной улицы. Потом покатайтесь, с маршрутом - без маршрута. И посмотрите как ваш навигатор будет реагировать. Всё ли успевает проговаривать? Не мешает ли это ведению по маршруту? |
Цитата:
|
Цитата:
Там он тоже не будет неожиданным. За 150-300 метров будет знак 1.22 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 15 минут Цитата:
Для меня по-большому счету важны участки с постоянно плохой дорогой, лежачие полицейские, стационарные камеры. Иногда бывает действительно опасное место - например ж.д. переезд или сложный перекресток - но я таких нанес может быть 1-2 штуки. По поводу мобильных засад - сложный вопрос, если отмечать все места, где иногда стоят гаишники, то умолкать "Тамара" тоже не будет, а когда надо - всё равно подведет.:negative: |
Цитата:
|
РЕЗЮМЕ!!!
Не надо тупо наносит всё подряд! ХОТЕЛКИ, были, есть и будут. И как правило они возникают в небольших населенных пунктах!!! Видимо скучно ездить с молчашим навигатором. В большом же городе это очень и очень чревато. Еще недавно прогорамма кричала на каждый светофор - убрали. Ну если совсем быть откровенными. Не надо делать из навигатора какю то либо панацею. Так ведь и думать о ПДД забудем. Это ведь в основном подмога в проезде по незнакомой местности.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Speedcam19,24-102.txt Speedcam19,24-100.txt .................................. Для тех, кто хочет себе настроить И просто Speedcam19,24.txt для тех кому, не хочется лишнего слушать |
Цитата:
|
zwe, Юра, у нас в SVN и так что то уже несколько таких файлов!! А если кто то захочет сделать для себя любимого СВОЙ СПИДКАМ. Так он это сможет и сам сделать, из общего. Пусть добавляет все что его душе угодно.
|
Спасибо всем за обьяснение по теме, уже что-то проясняется.
Мне тоже нравиться идея ZWE - сделать набор файлов: Speedcam19,24-102.txt Speedcam19,24-100.txt И просто Speedcam19,24.txt для тех кому, не хочется лишнего слушать, раз уж Speedcam теперь не только для создания точек обозначения радаров ГАИ. Цитата:
Цитата:
|
По Боготолу. По ул.Советской ограничили 40 км/ч. Не указан ж/д переезд по ул.Элеваторной (с автоматическим шлагбаумом). Необходимо бы добавить.
|
Файл по ссылке не доступен...
|
ErmAK_OFF, перезалил. Альтернативная ссылка на тот же файл : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Belos, низкий поклон -)
|
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу up.optizone.ru. - что то не качается:(
|
Цитата:
|
тоже не могу скачать с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , вообще не открывает сайт.
|
Залил на другой обменник.
|
спасибо!
|
Re: Скачай последний Speedcam (2 часть)
БЕРЁЗОВКА лежачий полицейский 93.131616,56.043378
|
Емельяновский пост давно закрыт, сова отключена.
|
Цитата:
Пока ничего не удаляю. |
Ничего они там не мерят, с радарами они частенько у развязки на глубокий обход стоят.
Дело ваше, предупреждайте о том чего нет. |
Цитата:
|
Привет! Скачивание файла не возможно,сайт занесён в потенциально опасный список,в чём проблема?,залейте на нормальный фаилообменник
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +7. |