![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
Цитата:
Так что за свои записи я отвечаю. |
zwe, Юра, тогда почисти по Красноярску. Там лежекопов дохрена, но вот положение у многих хреновое. Я что то правил, но не всё. Просто времени на всё, не хватит.
На а сам вариант , как я предлагал? Тебе как? Юра, Олег. Мы чаще по таким вопросам общаемся. Так нам и решать! |
Цитата:
Вообще хотел выйти на Департамент и получить дислокацию по старым связям. В каком-то смысле они даже заинтересованы. Там у Навитела что-то в отображении их не все гладко, даже где я точно поставил на дороге они выглядят криво. Цитата:
Карту он подгружает. Цитата:
Вообще с пешеходниками работа титаническая и бесславная. Не вижу в ней смысла никакого. Всю её никогда не осилить, а если водитель не видит знаки и разметку, пешеходов - то навигатор ему точно не поможет. |
К пешеходным переходам я отношусь, категорически против!
|
Цитата:
Но все таки это труд ребят и просто вычеркивать совестно. Предлагаю в отдельный файл - "SpeedCam19,24-PC.txt" |
Цитата:
|
Andrei-X, Вот с этим соглашусь. Есть такие вещи на трассе. Но, кто их правильно укажет?
|
zwe, Юра, возможно это чей то труд!! Но кто ездил с таким спидкамом. Матерятся. Так часто навигатор не успевает проговаривать всё. И в нужный момент, ты можешь услышать про пешеходный переход, а про поворот уже нет!!!
|
Цитата:
|
Да предупреждения у меня стоят просто сигналом, "пик" и всё.
|
zwe, Юр, ну и зачем тебе тогда знаки? Чтоб было? Я недавно на одном форуме такое бодалово читал. Там некоторые хотят чтоб еще нанесли знак " начало нас. пункта"!!! И новый знак придумали "Опасный перекресток".
Когда же на дорогу начнут смотреть? |
Цитата:
Реально мне нужны знаки ям, ухабин - они не всегда обозначены дорожными знаками ну еще может лежачие полицейские, стационарные камеры. Я никому сове мнение не навязываю и бодаться не собираюсь. Но свою работу делу в том русле, которое изложил |
zwe, Юра, знаки про ухабы опасные повороты. Это нормально. Есть знак "пересечение равнозначных дорог", но вот знака "Опасный перекресток", я что то не при помню в ПДД. Я про это написал.
Никто никого ни в чем не убеждает. Делай как и делал. Мне тоже нужны знаки ухабин, опасных поворотов, стационарные радары, и лежаков. Просто вспомните для чего создавался спидкам? В основном идея была о нанесении точек засад ГАИ. На трассах расставляли знаки опасностей. В городах как правило, раставляли лежекопов. Затем народу стало этого мало и стали просить добавить еще знаки. Я видел карты, где почти все знаки ПДД расставлены в городе! Всему же нужен разумный предел и подход. |
И всё-таки, что с POI (которые радары, камеры, лежаки, ямы и т.п.) в исходнике на карте размещены, будем делать? Останутся валяться, или всё же вычистим их в отдельный файл?
Или сразу в спидкам их тащить? Тогда как быть с их актуальностью? И договориться уже - не ставить такие POI на карту! |
ChOV, Олег, я честно говоря не знаю! У себя по городу, я знаки все убрал. Где то видел хренову тучу, знаков но не помню в каком населенном пункте.
Мля, ребят вы наверное подумали что я хочу все знаки в карту вставить? Нет, нет и нет! Только в спидкам. |
на N-46 мне часто встречаются. Есть желание почистить карту от них. Вот и предлагаю-спрашиваю насчёт переместить их в отдельный файл. Не в спидкам. Возражения есть?
|
Тебе решать! Ты там последний из могикан!:mlol:
|
Здравствуйте! Обнаружил ошибку (то ли в последнем спидкаме, то ли в последней карте Красноярска от 18 марта) - на Октябрьском мосту разрешенная скорость выросла до 90 км/ч. На самом деле - только 60 км/ч.
|
Парни привет.
я новичок на форуме. Не подскажите, есть ли похожая программка для гармина? |
Цитата:
|
Новый Навител 7.5. Спидкам молчит как рыба об лед. У всех так?
Об ограничении скорости - предупреждает. О камерах и лежачих полицейских молчит... |
Цитата:
|
Ну и на кой он нужен седьмой, если не работают голосовые подсказки? Или уже работают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, для Андрюши.
|
Может это они случайно сделали, что подсказки вдруг нормальные) nm7 обещает мало весить, а конвертер они хомячат. Спидкам на симуляции молчит (только у меня?). Сама симуляция с черепашьей скоростью тоже неспроста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, а жирнеькое сообщение от katran в чате по поводу ТЕПЕРЬ работающих пробок - это ошибка?
|
Цитата:
|
Re: Красноярск.
Ограничение скорости на коммунальном мосту 60км/ч. Знак 90км/ч сняли уже два года назад.
|
Re: Красноярск.
На Октябрьском мосту ограничение скорости 60км/ч.
|
Все стационарные камеры Красноярска на 08.05.2013
N56°01.501` E92°56.528` - мультирадар на Октябрьском мосту. Направление - в сторону правого берега В СПИНУ. N56°02.205` E92°55.926` - "Арена" пр. Авиаторов (путепровод, Октябрьский мост), направление - в сторону правого берега В ЛОБ. N56°02.186` E92°55.983`- "Арена" пр. Авиаторов (путепровод, Октябрьский мост), направление - в сторону левого берега В ЛОБ. N56°00.754` E92°49.483` - «Арена», ул. Копылова 42 (пешеходный виадук), направление со стороны центра (вверх), В ЛОБ N56°00.748` E92°49.405` - «Арена», ул. Копылова 42 (пешеходный виадук), направление в сторону центра (вниз), В ЛОБ N55°58.964` E92°53.880`- «Арена», ул. 60 лет Октября 111а (ж/д виадук), направление в сторону ул. Матросова, В ЛОБ N55°58.977` E92°93.970`- «Арена», ул. 60 лет Октября 111а (ж/д виадук), направление со стороны ул. Матросова, В ЛОБ N55°59.908` E92°56.885`- «Арена», ул. Семафорная 419 (пешеходный виадук), направление со стороны Крастэц, В ЛОБ N55°59.906` E92°56.887`- «Арена», ул. Семафорная 419 (пешеходный виадук), направление со стороны ул. Матросова, В ЛОБ N56°00.593` E92°57.648`- «Арена», пр. Красноярский рабочий 76 (виадук), направление со стороны Крастэц, В ЛОБ. N56°00.585` E92°57.654`- «Арена», пр. Красноярский рабочий 76 (виадук), направление со стороны Предмостной, В ЛОБ. N56°04.024` E92°53.831`- «Стрелка»-СТ, Северное шоссе, в сторону Енисейского тракта, В ЛОБ. N56°04.757` E92°56.157` - «Стрелка»-СТ, начало Енисейского тракта, в сторону Солнечного, В ЛОБ. N56°04.176` E92°56.137` - «Стрелка»-СТ, ул. 9 мая 2, в сторону центра В ЛОБ. N56°08.838` E92°44.019` - «Сова» на Емельяновском посту, направление из города. В ЛОБ. N56°09.225` E92°43.772`- «Сова» на Емельяновском посту, направление в город. В ЛОБ. N55°58.153` E92°45.120`- «Сова» на Дивногорском посту, направление из города. В ЛОБ. N55°58.088` E92°44.153`- «Сова» на Дивногорском посту, направление в город. В ЛОБ. ОГРАНИЧЕНИЕ 40!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +7. |