![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
Цитата:
|
Все уже прочитанно поэтому и написал вопрос потому что не понятно!!! В шапке написанно просто SpeedCam, зачем в таком случае заливать файл с названием SpeedCam19,24 если его потом надо переименовывать.
Вместо того чтоб умничать достаточно развернуто разъяснить! К тому же на одном из ресурсов прочитал что надо для спидкама создавать собственную одноименную папку, поэтому и решил еще раз уточнить а нужно ли это. |
Asuskey, файл переименовывать не нужно, устанавливается он в одну папку с программой Навител
|
Цитата:
|
Я так и не понял о какой папке идет речь
где установлена программа Navitel Navigator В итоге спидкам надо залить в какую то системную папку или же в папку с картами на флешке? Если в папку с картами на флешке то тут все понятно она у кадого своя. Но если все же надо в какую то папку системную на самом навигаторе то тогда непонятно в какую именно. Вот список всех папок на моем навигаторе. Instructions MAPS MobileNavigator Navi NaviOne NavitelContent Полезная информация |
в папку с файлом navitel.exe
|
Спасибо большое. В моем навигаторе нет файла navitel.exe, но есть naviOne.exe который хранится в одноименной папке naviOne. Там же есть и старый файл спидкама.
|
Nufflin, Здравствуйте,когда выйдет свежий Speedcam?
|
Ванес, а что от 04.02.2012 это сильно старый уже?:-) Вроде еще не набралось обновлений для новой редакции.. Присылайте дополнения - будем вносить!
|
:hi: А что-нибудь посвежее для СитиГид 5 есть? Та что на форуме обозначена как от 09.10.11.
И как заставить SpeedCam работать? Копирую текстовый файл в папку с картой и ничего не меняется (голосового предупреждения при приближении к камерам нет, как это в Навителе, сами камеры тоже не отображаются нигде). PS:Разобрался, я его к другой карте цеплял 2419KrAb.dcm, но первая часть вопроса в силе |
кстати, будет ли спидкам под все возможности ситигида 7 делаться? разделение объектов на типы (камера, неровность, ограничение и так далее)?
|
Вложений: 1
Sant118, Пытаюсь, сделать под 7-ку. Пока могу сказать одно. Озвучка работает на радары. На лежачие полицейские озвучки нет, но срабатывает зуммер.
Вообще моё мнение, надо оставить только стационарные радары. От мобильных толку нет, они то есть, то нет! Под семерку приходиться собирать, методом тыка. Конвертер делает сборку, но присутствует много лишнего. Приходиться ручками перебирать. Можно почитать про Спидкам для 7-ки здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Да под семерочку намешало бы как раз сегодня я ее установил:good2:
|
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста лежачего полицейского г. Канск, ул. 40 Лет Октября 68
|
А разве его нет? Лежит на месте!
:yes: |
Цитата:
|
yrbas83, а это разве не ОН?
|
Цитата:
|
yrbas83, проверил, почему то в файле на скачку и в самом деле он отсуствует! ИСПРАВИМ!
|
Цитата:
:good: |
Добрый день! незнаю туда не туда пишу? в Красноярске на Октябрьском мосту поставили столб с двумя камерами, смотрит на правый берег и простреливает сразу две полосы, гдето между протоками, прямо за осветительным столбом, при возможностьи в ближайщее время скину координаты! Может уже внесли, или нет , я незнаю. Но навсякий случай решил написать. Извинитье если что то не так написал!!!
|
Координаты радара на Октябрьском мосту N56°01.501' E92°56.528' Заканчивается тестовый режим, скоро его включат. Дополняйте спидкам срочно.
|
Новый прибор видеофиксации, кстати, будет простреливать все 6 полос.
|
Для самостоятельного добавления:
Навител Код:
240099,92.94252,56.02504,4,60,2,160 // Красноярск, Октябрьский мост, стационарная камера контроля скорости Код:
18951|60|56.02504|92.94252|1705|150|1706|700|1707|350|1708|700|60030||102|Красноярск, Октябрьский мост, стационарная камера контроля скорости Для проверки, можно в settings.ini поставить ViewTraffSignZones=1 и посмотреть в симуляции предупреждения о радарах. |
когда будет обновление?
|
k-four, Ты прав. Хочешь заняться этим?
|
Цитата:
|
k-four, а ты попробуй! Возьми и перепеши! На всё рук не хватает!
Кстати -"Мобильные засады", это зло! Не надо их наносить в городе! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вдогонку, два полезных мода с оф.форума - предупреждение о знаках ограничения скорости (от 30 до 70 км./ч. или от 50 до 110). |
На Октябрьсокм мосту установили стационарный комплекс Арена-2 (дальность замера 10 метров). Отметьте пожалуйста его. Он находится где-то по середине, координаты позже напишу.
|
Цитата:
|
k-four, Ты забыл про остальные знаки! как с файлом "TraffSign"???;)
|
Цитата:
|
k-four, в предложенным тобой файле - это только радары! А где остальные знаки???;)
|
Цитата:
В SpeedCam.bkm внес новый радар на Октябрьском мосту и поправил координаты , расстояния действия и азимуты камер в Красноярске. |
k-four, в TraffSign.bkm как раз другие знаки и находяться. По моему мнению они на мнооого важнее чем SpeedCam(в котором только камеры).
|
Цитата:
Впрочем, поправил вот слегка TrafSign, но надо тестировать, до победы еще далеко.. |
k-four, мОжешь не забивать голову. Похоже я нашел способ. Знаки лежаков и неровной дороги будут сразу в карте. По остальным, пока думаем!
А про зону действия, это в основном касается радаров. Знаки будут озвучивать, как вы сами выставите а программе. За сколько предупреждать. |
Цитата:
В общем, внешний файл мне представляется более гибким решением. Цитата:
В общем, произвел я тут раскопки формата спидкамов и знаков для релизного 7.2.53 Код:
Speecam.bkm - Радары |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +7. |