![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
После проведенных работ на перекрестке была изменена схема движения транспорта при левом повороте с ул. Семафорная на ул. Матросова. Теперь левый поворот с ул. Семафорной на ул. Матросова при движении в сторону ХМЗ непосредственно на перекрёстке запрещён. Для его осуществления водителям необходимо проехать прямо по улице Семафорной в сторону мкр. Пашенный и использовать объездную схему. Так движение получается практически беспрепятственным, ведь на пути водителя нет светофорных объектов. Такая схема позволяет осуществлять поворот более безопасным способом и увеличивает пропускную способность перекрёстка при движении с Семафорной в сторону Предмостной площади....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня ничего не изменилось.:( Карту и спидкам скачала сегодня ещё раз, установила - маршрут прокладывает по прежнему неправильно. К слову, размер и дата измений всех файлов остались прежними.
|
Цитата:
|
Сегодня проезжал под виадуком Копылова вверх - не увидел камер наблюдения (похоже, что сняли). :)
Блин, висят... Переделали и вернули на место... |
N55*59.405' E93*00.408' и N55*59.354' E93*00.449' лежачие полицейские
|
На трассе М53 перед поворотом на Уяр (если ехать с Красноярска), там где кемпинг и пост ГАИ раньше был, навигатор предупреждает об ограничении скорости 90 км/ч, но знаки висят 70 км/ч.
|
Железногорск - уточнение № 2
Т - образный пекрёсток улиц Советской Армии и Октябрьская.
При движении по ул. Советсвой Армии "из города" в сторону ТЭА, перед этим перекрёстком стоит знак ограничения скорости "40 км". С уважением |
Минусинск:
Выезд из Минусинска в сторону Шушенского Мобильная засада ГАИ, причем варианты разные : или машина в лесу с камерой, или коробочка под знаком, но каждый день. Ограничение 60 до конца города. N53'40.664' E91'43.535' |
Добрый день! Может вместо ограничения 40 в городе (кроме случает камер и постов) обозначать пешеходные переходы? Безопасность наша в данном случае в большей опасности, чем штраф за превышение скорости. Или уже обсуждалось? Прошу без эмоций :drinks:
|
Цитата:
|
В последнем Навителе есть подсказки о пешеходных переходах (это и в последней версии GME реализовано) и моё мнение- нкоторые можно добавлять в спидкам (в особо опасных местах), но анализируя все рядом расположенные точки чтоб не было перекрытия зоны действия.
|
О пешеходных переходах хорошо-бы предупреждать на трассах у населенных пунктах там где остановки с переходами.
|
Цитата:
|
Вот один из примеров ... При ведении маршрута (синий цвет) в обозначенном месте (красный цвет) навигатор сообщает о повороте налево. Но ведь это главная дорога! Считаю, что нужны такие сообщения, где действительно есть повороты, а не изгибы главной дороги. Если всё подчистить, то и место для пешеходных переходов появится. Давайте обсуждать :drinks:
|
dea2602, я согласен с таким вариантом:
Цитата:
|
Может по схеме выше внесёте изменения? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dea2602, В твоем примере скорее всего надо разобраться с роутингом на этом участке. А вот по пешеходным переходам, то мне, честно говоря уже поднадоели эти подсказки. За городом они еще востребованы. А в городе напрягают. И правильно кто то написал: ...Разуй глаза.... Не надо на навигатор надеятся, это всего лишь железяка!!!
|
dea2602, в вашем примере дорога поворачивает на право и не важно, главная она или второстипенная и никакие подсказки в данном случае не исправить и не удалить, такой алгоритм работы Навитела
|
Надоесть может то, что видишь-слышишь каждый день. Я навигатор включаю только тогда когда нужно ехать по новому адресу. Я вот летом был в отпуске в другом регионе и был неприятно удивлён скудностью их карт и предупреждений. В спидкаме я за безопасность, а не за лихачество и ограничение скорости там, где установлены камеры. Для всего этого есть спидометр! Лежачие полицейские, пешеходные переходы в опасных местах дорог. Но это моё мнение. Может возраст не желает превышать скорость ;) Закончим эти прения :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это отдельная тема. Люди делают деньги. Их ни одним спидкамом не остановить. Мне иногда кажется, что они им вообще не пользуются. Судя по тому, как ведут себя в потоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Количество полос и повороты с них умеет показывать ПроГород (хотя.. он тоже в некотором смысле корейский) :-)
|
Где скачать карту Лесосибирска?
|
Цитата:
|
огромное спасибо
|
в поселке Курагино на улице Лесная 18 частенько стали ставить камеру видео фиксации
|
Вложений: 2
в 3-и Раз прошу добавите ограничение по скорости п. Колодезныи ул.Курортная Пжаласта
расположение знаков 40 шир.54.29.305 долг.90.08.740. 40"не помню но в том месте где указано, точно. |
доброго времени суток всем!
при выезде из города по енисейскому тракту не доезжая примерно 70-100 метров до границы города часто стоит камера видеофиксации. |
Лежачий полицейский: 54'32.791; 89'32.868
|
Цитата:
P.S. Просьба в следующий раз указывать место расположения объекта. В данном случае - Ширинский р-н, п.Трошкин, ул. Кадышева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за баян, но все же подскажите.
Сам файл "Speedcam" имет вид - SpeedCam19,24.txt, возникло пара воросов. Надо ли переименовывать из SpeedCam19,24.txt в SpeedCam.txt И второй вопрос нужно ли для SpeedCam создавать одноименную папку или же просто скинуть его в папку в которой карты? К примеру вот мой путь с картами - SDMMC\NavitelMaps-Sibreg файл кидать прям в эту папку или же содать подпапку для спидкама - SDMMC\NavitelMaps-Sibreg\SpeedCam? |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +7. |