GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

Д-трий1 08.06.2010 16:51

Поправил двор

Вложений: 1
Вот так это примерно должно быть, как смог так поправил.

Nufflin 08.06.2010 17:02

Д-трий1, а что именно дорисовать то?

Д-трий1 08.06.2010 17:26

Привет!
Там на первом фото видно что во дворе не хватает дорог ,а на втором фото я всё нарисовал
как должно быть.
И хвостик дороги которой нет зачеркнул,т-есть там проезда нет.

Д-трий1 08.06.2010 17:41

Вложений: 2
Вот для сравнения.

Nufflin 09.06.2010 09:41

Д-трий1, поправил

Д-трий1 09.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3109)
Д-трий1, поправил

Доброго всем!

Nufflin Спасибо,можно скачивать?

Nufflin 09.06.2010 22:25

Неа. Видимо только в выходные. Еженедельное обновление выкладывается в выходные, а насчет обновления для АСНП - не могу с уверенностью сказать, но вроде как тоже раз в неделю

katran 10.06.2010 09:33

Парни, HAUS, не Брюс всемогущий! У него то же свои проблемы существуют, и рабочие и житейские! Всякое бывает. Это же не его основная работа. Так что надо то же понимать!!!!

АНТИП 10.06.2010 14:08

Доброго всем Составителям и спасибо за труд, хочу возвратиться к теме объездной дороги через Курагино более подробно и со схемами. Навител 3.2.26
1.Вот так на карте строит маршрут навител почему то требует проехать на 20 км по дороге потом развернуться и вернуться в с Орешное. А Если построить маршрут до Степного Баджея то он пройдет уже через АБАКАН т.е по другой стороне моря и на 800 км далтше, на прямую 160 км

Д-трий1 10.06.2010 14:09

Доброго всем!
Да конечно же все всё понимают.Лично для меня картография тёмный лес,пару раз ходил по ссылкам (в надежде научится править карты) ,даже кое что скачал.Но ч............ возьми так
нечего и не понял,ну или пока не понял.
Так что огромное СПАСИБО тем кто правит карты!

АНТИП 10.06.2010 14:16

2. Участок Курское -Кошурниково строит по старой грунтовой дороге вдоль Кизира ( на низкой ТОЙОТЕ чуть там и не остался), правильно через Большую Ирбу по отличному асфальту.
прим. Красная срелка куда ненадл:help: синяя есс:yu:

АНТИП 10.06.2010 14:22

3. Кошурниково -Стофатто. Через Артемовск дороги нет уже лет 30 (Разве что для Батыра) по синей стрелке Грунтовая дорога К-18 это будет правильней

АНТИП 10.06.2010 14:33

4.Через Выезжий лог уже давно дороги в (нормальном понимании) нет, она идет через перевал по дороге К-18 ну
P.S участок грунтовой дороги от Кошурниково до п. Нарва длинной примерно 120 км Навител 3.2.6. не витид и все косяки вылазят и менно в этом промежутке. Не знающему той дороги очень легко заехать так что с обаками не сыщут:)

АНТИП 10.06.2010 14:36

Щорса 3 Красноярск

и Последнее Навидел в поиске по адресу не видит Щорса 3 плиз

Nufflin 10.06.2010 18:43

исправим. а навител эту дорогу видит, просто в его настройках, судя по всему, у Вас стои "избегать грунтовых дорог". книмже относятся и гравийные. вот навител вам и предлагает столь длинный маршрут

Nufflin 10.06.2010 19:03

Д-трий1, если есть желание - посмотрите тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
После этого - му готовы оказать Вас всяческую помощь - рассказать, показать и научить. Увлекающиеся людли нам всегда нужны

Nufflin 10.06.2010 19:41

АНТИП, вопросы 2 и 5 - исправил. По остальному больше вопросов, чем ответов :-) Мне кажется у Вас карты давно не обновлялись. Так, например, сейчас дороги Артемовск - Стофатово уже нет на карте, а у Вас она присутствует. Обновитесь и давайте думать как убрать оставшиеся косяки

Д-трий1 10.06.2010 19:43

Обязательно посмотрю.

АНТИП 10.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3133)
исправим. а навител эту дорогу видит, просто в его настройках, судя по всему, у Вас стои "избегать грунтовых дорог". книмже относятся и гравийные. вот навител вам и предлагает столь длинный маршрут

А куда лезть что бы гравийку видел хотя в п. 2 Курское -Кошурниково как раз уводит с хорошего асфальту на очень не хорошую грунтовку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3137)
АНТИП, вопросы 2 и 5 - исправил. По остальному больше вопросов, чем ответов :-) Мне кажется у Вас карты давно не обновлялись. Так, например, сейчас дороги Артемовск - Стофатово уже нет на карте, а у Вас она присутствует. Обновитесь и давайте думать как убрать оставшиеся косяки

Обновил сегодня проверил после обновления тоже самое кажет.

Nufflin 10.06.2010 19:53

Ну там по К-18 было на карте два участка гравийки и Навител, похоже их избегал. А на старой дороге - загородние дороги тип. Отсюда и логика прокладки маршрута. Пришлось на дороге по Б.Ирбре убрать гравийку, уж не знаю правильно это или нет.
По остальному - просто до меня уже активный участник проекта serg7328 внес правки по Вашим замечаниям, потому я и не нашел дороги на Стофатово :-)

GPRS 10.06.2010 21:31

нету проезда в карте к гост. Октябрьская на мира 15, а так же к суду рядом с ней...
прорисуйсте пожалуйста

АНТИП 10.06.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3141)
Ну там по К-18 было на карте два участка гравийки и Навител, похоже их избегал. А на старой дороге - загородние дороги тип. Отсюда и логика прокладки маршрута. Пришлось на дороге по Б.Ирбре убрать гравийку, уж не знаю правильно это или нет.
По остальному - просто до меня уже активный участник проекта serg7328 внес правки по Вашим замечаниям, потому я и не нашел дороги на Стофатово :-)

По трассе К-18 усиленно работает техника все готово к асфальтированию там качество гравицки лутьше чем асфальт и по всем признакам скоро и его положат так что гравийку убрали правильно:drinks::grin:

Nufflin 10.06.2010 22:22

GPRS, ну как мог по спутниковым снимкам отрисовал. Заодно попробовал новый алоритм рисования парковок, по аналогии с японческой навигацией. Еще не пробовал удобно или нет - надеюсь Вы потом расскажете. Если проезды не все, скиньте скриншот с навигатора и дорисуйте на картинке в любом редакторе как должно быть - поправлю.
АНТИП, ну тогда ниФтяк! :-) В выходные выложу еженедлельное обновление - проверьте навигацию на участке выезжый лог - курагино. А то скоро и сам собирюсь ехать этой дорогой, и расчитывал бы попасть к месту назначения, а не блуждать по местным лесам.

АНТИП 11.06.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3148)
НТИП, ну тогда ниФтяк! :-) В выходные выложу еженедлельное обновление - проверьте навигацию на участке выезжый лог - курагино. А то скоро и сам собирюсь ехать этой дорогой, и расчитывал бы попасть к месту назначения, а не блуждать по местным лесам.

В понедельник поеду в Кызыл через те места погляжу заодно и Тывинскую карту

HAUS 11.06.2010 02:12

АНТИП, гляньте в личку.

AIV 11.06.2010 10:05

вчера поехал проходить техосмотр на Кишиневской 18. Весьма был удивлен когда программа проложила путь по жд путям (черный цвет на карте) и само здание находится немного дальше чем предпологалось. посмотрел 2гис там так же как и на картинке. Данная ошибка воспроизводится в последней версии атласа и еженедельной сборки. Розовым отмечен мой путь. с заездом в здание.
Желтым зеленым и флаг - путь предложенный навителом. Сразу после сворота находится заправка.

Nufflin 11.06.2010 10:54

AIV, поправил, но железки там на нашей карте нет - только грунтовка - по ней навигатор и предложил проехать. Поставил адрес на место и добавил POI, так же кусоек железки дорисовал

AIV 11.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 3161)
... железки там на нашей карте нет - только грунтовка...

Точно нет!, поменял скин и немного непонятно. на самом деле там идет железная дорога и обычной автомобильной дороги нет. Еще есть замечание по прокладке маршрута через Емельяново. в районе поста когда едишь со стороны Ачинска регулярно прокладывает маршрут через емельяново, причем очень настойчиво:)
сворачивает на улицу Комарова потом декабристовпотом московскую и с московской опять на трассув районе поста

kokojazzik 11.06.2010 16:21

Здравствуйте, Нашел ошибку или это глюк, не знаю, На трассе Железногорск- Красноярск, в районе от поворота Бархотово, до запрвки нанесены лижачие полицейские после проезда одного из них в любом направлении, Навигатор говорит об изменении маршрута, и требует разворот,EXPLAY 435

Nufflin 11.06.2010 16:37

Это нонсенс. Лежачие полицейские на прокладку маршрута не влияют. 1. Это систематическая ошибка или только раз было? Когда скзаали карты и какие? Если еженедельное обновление, и скачали его в субботу-воскресенье-понедельнич (до 11:00) - то это дело в сборке карт - участок объезда строящейся транспортной развязки в районе Сосоновоборска вообще намерво вешал Навител.

kokojazzik 11.06.2010 19:04

может это и нонсенс, в этом месте постоянно сбивается навигатор

Nufflin 12.06.2010 23:09

Сегодня мотался на день города в Красноярск туда и обратно - у меня без косяков. Если есть возможность, kokojazzik, - пришлите мне Ваши треки по данному участку.

Klick 13.06.2010 16:13

Вложений: 6
Поправки по Зеленогорску:
1. Магазин на Парковой, 12 называется Эскадра, а не Флагман.
2. Маршрут от домов Набережная 71 и 73 всегда прокладывается по прямой, а при попытке проложить маршрут к этим домам Навител выдаёт сбой (см. фото).
3. Остальное по фото. Зелёным - там дороги не существует, сиреневым - добавить, красным - это пешеходные. В районе Нептуна есть дороги, но на въезде на них установлены знаки "Проезд запрещён" (отмечены красными кружками).

katran 13.06.2010 16:30

Маршрут не прокладывается, так как узлы не состыкованы. Исправим. А пешеходные тропинки, по моему мнению, рисовать излишне! Это чисто мое мнение.:drag:

Klick 13.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 3201)
Маршрут не прокладывается, так как узлы не состыкованы. Исправим. А пешеходные тропинки, по моему мнению, рисовать излишне! Это чисто мое мнение.:drag:

А я и не предлагаю их рисовать. Нужно убрать их или обозначить штриховыми, а то маршрут строится некорректно.

Nufflin 13.06.2010 18:41

Олег (katran) практически все исправил. Чуть доделал за ним и прорисовал дворовые проезды в районе Гагарина 18

andreisayan 14.06.2010 21:12

удалил

SkyLev 14.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от AIV (Сообщение 3162)
Еще есть замечание по прокладке маршрута через Емельяново. в районе поста когда едишь со стороны Ачинска регулярно прокладывает маршрут через емельяново, причем очень настойчиво
сворачивает на улицу Комарова потом декабристовпотом московскую и с московской опять на трассув районе поста

ха ха ха
седня в такую же катавасию попал:) теперь знаю где декабристов в емельяново:)
еще настойчиво просил через разделительное ограждение перепрыгнуть при повороте налево- когда возвращаешься на трассу... и камеры не обьехали и покатались...

rayder2007 15.06.2010 00:07

SkyLev я сейчас пробывал маршрут прокладывать из Ачинска в красноярск, все ОК по трассе идет.

Gorky 15.06.2010 01:04

Было у может у кого такое...иду по маршруту, вдруг навигатор задумываеться и выдаёт прямую зеленую линию до конечной точки,будто я не на машине а на вертолёте лечу (навител 3.2.6)

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +7.