GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

serg7328 30.07.2010 00:03

Re: Книга жалоб по ошибкам

[QUOTE=Andrei-X;4588]
Цитата:

Сообщение от vic-tor (Сообщение 4546)
Вчера за женой ездил в аэропорт Емельяново - после поста ГАИ навигатор ругался на уход с маршрута на каждой развязке, пару раз даже развернуться предлагал. За пару километров до аэропорта он перепроложил маршрут через аэропорт Черемшанка, прямую дорогу почему-то потерял. Трек, к сожалению, не записал.[/QUOT

Привет. от Солонцов до Аэропорта я сам всю дорогу переделывал из одной двухсторонней в две односторонних... постоянно проверяю. Из Емельяново в Красноярск каждый день на работу езжу. Ни разу проблемы не было. И никто из друзей из Аэропорта никогда не говорили о проблеме, говорят что так лучше стало. посмотри у себя настройки.

Может просто карта старая?

Andrei-X 30.07.2010 00:12

Привет Сергей! Ну-да может и карта старая. До того как я начинал править у меня навигатор на каждый столб матерился на трассе и по развязкам так кидал, что в голове не укладывалось. :)

serg7328 30.07.2010 00:22

Тут Андрей, только одно- пусть vic-tor обновит карту...и будет счастье:good:

Andrei-X 30.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 4591)

Согласен!

ua9ukp 30.07.2010 09:26

30.07.2010 Использовал карты 2х недельной давности для поездки из Новокузнецка в Маньчжурию и обратно. Города прописаны правильно, а перегоны между ними старые. Т.е. навигатор пытается увести на старую гравийку, что идет далеко от асфальта. А в районе Алзамая вообще завал. Писал для вас трек, но записались какие то обрывки. Попробую отправить.

katran 30.07.2010 09:36

Алзамай, это уже Иркутская область. Если есть треки по тем районам(до Красноярска) кидай мне!!!

vic-tor 30.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 4591)

Карта свежая - сборка Красноярского края и Хакассии от 25.07.10, притягивание к дороге включено, маршрут выбирает быстрый. :russian_ru: как соберусь ещё в ту сторону - проверю свою коробочук ещё раз, да трек запишу обязательно.

Andrei-X 30.07.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от vic-tor (Сообщение 4597)
Карта свежая - сборка Красноярского края и Хакассии от 25.07.10, притягивание к дороге включено, маршрут выбирает быстрый. :russian_ru: как соберусь ещё в ту сторону - проверю свою коробочук ещё раз, да трек запишу обязательно.

Треки запишешь... скинь мне.

Toha 30.07.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от vic-tor (Сообщение 4546)
Вчера за женой ездил в аэропорт Емельяново - после поста ГАИ навигатор ругался на уход с маршрута на каждой развязке, пару раз даже развернуться предлагал. За пару километров до аэропорта он перепроложил маршрут через аэропорт Черемшанка, прямую дорогу почему-то потерял. Трек, к сожалению, не записал.

Хм.. вчера ездил.., все нормально было

Conan26 30.07.2010 21:46

Вроде, случайно возникающие глюки на неуверенную связь можно списывать..

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +7.