![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Ясно, но разве улицы не имеют каких-либо координат, чтобы её найти?
Если получиться заеду ещё в Самойловку, туда у вас даже дороги нет :) Попробую трек записать. |
Вложений: 1
Дворовые проезды на алексеева
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня стоит Навител 3.2.6 на TEXET TN-507
Вот как прокладывает маршрут Абакан-Иркутск на карте которая вместе с программой |
И еще, подскажите кто из форумчан занимается Абаканом, на картах много неточностей.
|
по Абакану думаю к Сергею [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
нашел проблему в последнем обнавлении в атласе ASNP: задаю маршрут от своего дома до любой точки включаю симуляцию, маршрут начинается с другого места, в Железногорске, в одном месте вообще поехал по озеру, ставлю отдельной сборки Атласа дорог Красноярского края и Хакасии, работающей независимо от ASNP,все нормально вчера до обновления было все в норме
|
В Navitel 3.5 для Simbian в Атласе ASNP из Красноярска в Ачинск отправляет через Абакан. Сборка для 3.2.6
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Замечания.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Гладкова. Красные линии - дорог нет. Где крест, там ворота для въезда на территорию. А вот слева, где я нарисовал синим, там парковка перед зданием (и сквозной проезд на набережную) и она больше похожа на мой рисунок. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Гладкова. Красный крест - забор без возможности проезда. Синие линии - платная стоянка. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Матросова Дворовая дорога. Когда трек писал, я там остановился с челом побазарить и запись трека выключал. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Матросова Красная линия. Там вообще пешеходная дорожка, а кто ездит там - нарушает. К тому же заехать можно только сверху (со стороны кольца), а снизу лестница. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Предмостная. К Планете по красной не подъехать, там лестница. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +7. |