GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

Harold 20.08.2010 22:54

Re: Книга жалоб по ошибкам

Ясно, но разве улицы не имеют каких-либо координат, чтобы её найти?
Если получиться заеду ещё в Самойловку, туда у вас даже дороги нет :) Попробую трек записать.

starkid 21.08.2010 01:56

Вложений: 1
Дворовые проезды на алексеева

bambara 21.08.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от starkid (Сообщение 5187)
Дворовые проезды на алексеева

все, нарисовал:hi:

Golden777 21.08.2010 14:20

Вложений: 1
У меня стоит Навител 3.2.6 на TEXET TN-507

Вот как прокладывает маршрут Абакан-Иркутск на карте которая вместе с программой

Golden777 21.08.2010 14:22

И еще, подскажите кто из форумчан занимается Абаканом, на картах много неточностей.

bambara 21.08.2010 14:41

по Абакану думаю к Сергею [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

kokojazzik 21.08.2010 21:51

нашел проблему в последнем обнавлении в атласе ASNP: задаю маршрут от своего дома до любой точки включаю симуляцию, маршрут начинается с другого места, в Железногорске, в одном месте вообще поехал по озеру, ставлю отдельной сборки Атласа дорог Красноярского края и Хакасии, работающей независимо от ASNP,все нормально вчера до обновления было все в норме

cu6up9k 21.08.2010 23:51

В Navitel 3.5 для Simbian в Атласе ASNP из Красноярска в Ачинск отправляет через Абакан. Сборка для 3.2.6

purse 22.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от kokojazzik (Сообщение 5198)
нашел проблему в последнем обнавлении в атласе ASNP: задаю маршрут от своего дома до любой точки включаю симуляцию, маршрут начинается с другого места, в Железногорске, в одном месте вообще поехал по озеру, ставлю отдельной сборки Атласа дорог Красноярского края и Хакасии, работающей независимо от ASNP,все нормально вчера до обновления было все в норме

Тоже самое в Ачинске начинает симуляцию с другова места.

flexo_ 23.08.2010 15:32

Вложений: 5
Замечания.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Гладкова.
Красные линии - дорог нет. Где крест, там ворота для въезда на территорию. А вот слева, где я нарисовал синим, там парковка перед зданием (и сквозной проезд на набережную) и она больше похожа на мой рисунок.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Гладкова.
Красный крест - забор без возможности проезда. Синие линии - платная стоянка.

Матросова
Дворовая дорога. Когда трек писал, я там остановился с челом побазарить и запись трека выключал.

Матросова
Красная линия. Там вообще пешеходная дорожка, а кто ездит там - нарушает. К тому же заехать можно только сверху (со стороны кольца), а снизу лестница.

Предмостная.
К Планете по красной не подъехать, там лестница.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +7.