![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
cyborg, 2. Обновление отдельной сборки Атласа дорог Красноярского края и Хакасии, работающей независимо от ASNP, как самостоятельный атлас (обновление 25.07.2010), обновляется раз в две недели. Если будут критичные правки - будем обнавлять чаще, но пока в этом необходимости нет
|
Цитата:
а это обновление [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] написано как ежедневное, это на самом деле так? |
Да, weekle надо будет поменяь :-)
Нет, пока с ежедневным затыки. Эдик, который собирал это обновление, сейчас чрезмерно знаят своей основной работой + сад со всеми прелестями доступа к Интернету. Я думаю это обновление будет выпускаться или раз в неделю, или так же, как и Атлас - раз в две ненели (по крайней мере до холодов) |
Цитата:
ну и по ежедневному исправить чтоб не вводить в заблуждение, а то я несколько раз качал, думал че новое |
Хрен, редьки не слаще!!! назовите его проще "Схема дорог Красноярского края" и усё!:za:
|
Да так и сделаю, или скорее что-то типа Атлас24,19. Придумаю. Не в этом основная головная боль :-)
|
Цитата:
|
Ошибки на развязке по трассе Красноярск - Железногорск
В картах отдельной сборки Атласа дорог Красноярского края и Хакасии:
Замечено, что по пути из Красноярска в Железногорск, при движении по М53 перед развязкой в точке N56*03.787' E93*13.021' навигатор вместо поворота направо (съезд с трассы) "голосом" посылает налево и в картинке слева наверху тоже рисует неправильно, хотя прокладка маршрута жёлтой линией на карте делается верно (т.е. перепутано направление поворота). Аналогично, прибор пытается послать на встречку при движении из Красноярска в Железногорск (со стороны Берёзовки) перед этой же развязкой в точке N56*03.590' E93*12.930' голосом предлагает "взять левее", вместо "возьмите правее". |
Добрый вечер! Район Свободного 46.
1. Добавте POI (выделены красным) 1. Дорисуйте "дворовые" дороги (синий) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +7. |