![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
В папке куда карты распаковывал, есть файл index***.nti Вот его и надо удалить, а потом по новой карты проиндексировать.
|
Вложений: 3
Конечной точкой маршрута был дом на ул. Полевая пос. Березовка.
Навигатор отправил меня с ул. Глинки прямо - на ул. Трактовую , затем предложил свернуть на Солнечную, но того проезда нет физически (возможно, сквозь предприятие это сделать как-то возможно). Мне кажется это переулок следует исключить. Скрины прилагаю. Спасибо за труд |
Здравствуйте!
На карте г. Назарово по ул. Карла Маркса нет домов 17, 17а - они относятся к 8 микрайону. |
RealJustin извините! У вас в настройках навигатора, случайно не выбран маршрут "короткий"?
|
Нет, стоит "Быстрый"
Но даже если так, разве это дает право навигатору пускать меня на дорогу, которой нет? |
Вложений: 2
вот еще по курорту "оз. Шира"
КПП курорта и шлагбаум |
RealJustin, когда идет отрисовка карты по спутниковому снимку, то не понятно есть ли проезд через промышленную территорию или нет, возможно дорога видна на снимке (не представляется возможным выехать в каждое место и проверить на практике). Вот по этому и нужны замечания от пользователей, что бы убрать проезд там, где нет возможности проехать.
|
Так потому и пишу. Я там всю сознательную жизнь езжу - знаю местность. Решил рассказать. Почему-то мне кажется, что мои слова воспринялись как критика - это не так.
|
Вложений: 2
RealJustin Хорошо -быстрый! А галочка "избегать грунтовых дорог" снята!
Посмотрите внимательно на эти два рисунка! На первом, поставлен галочка при выборе маршрута "избегать дорог без покрытия" На втором -эта функция отключена и навигатор может вас повести по таким ухабам. Которые и на карту то не надо было наносить!:hi: |
katran, если проезда нет физически, то необходимо его убрать (разомкнуть дорогу хотя бы) и не важно как он нарисован, с ухабами или нет.
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +7. |