GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

katran 10.11.2011 19:31

Re: Книга жалоб по ошибкам

Честно говоря, посмотрев это место в Гугле. Вообще не понял зачем там это нарисовано!!! Когда то , кто то накатал в этом месте то ли на танке, то ли на мотоцикле. Появились тропы. Вот их и отрисовали!

Меня , часто просят нарисовать такие дороги в городе. Но я противник этого! В городе должны быть ДОРОГИ, а не козьи тропы. Местный, сам знает где такие тропы есть. А вот для гостя , маршрут по таким "дорогам" будет самоубийством. Да и для тех же скорых, или кто везет хрупкий груз, неужто они по ухабам поедут!!!

RealJustin 10.11.2011 19:31

Только что проверил - птица "избегать дороги с грунтовым покрытием" стоит. Попробовал перепроложить маршрут при разном положении птички - все так-же прокладывает через ухабистый перешеек (которого скорее всего там просто нет. Есть тут местные? Подтвердите или опровергните кто-нибудь :-) ). Там еще железную дорогу надо пересекать - если необорудована - мало приятного.
Navitel лицензионный, версии 5.0.3.70 (ну так, на всякий случай)

katran 10.11.2011 19:39

Короче подчистил это участок! И удалил еще небольшую паутинку дорожек. На этом участке они просто ни к чему!:hi:

katran 10.11.2011 19:42

RealJustin жаль нет под рукой навигатора, мог бы проверить. Но в программе, как я указал на скринах, маршрут прокладывается. Маршрут на каком рисунке по вашему мнению правильный?

RealJustin 10.11.2011 19:47

katran, первый верен

katran 10.11.2011 19:52

Ну чтож правку на карте произвел. Но вы, проверьте свой навигатор. Установите галку, сохраните. Попробуйте перезагрузить навигатор, проверьте стоит ли галочка. И попробуйте снова проложить маршрут!:hi:

katran 10.11.2011 20:16

Вложений: 1
Вот кстати еще один кусочек, где нарисовано черт знает сколько узлов и ненужных проездов!

RealJustin 10.11.2011 20:38

katran, спасибо, обновления обязательно загружу. С птичкой и КПК поигрался - без изменений.
А про кусочек - я не в курсе как навигатор ведет авто к АЗС, наверно действительно не нужны...

Еще корректировка. ул. Поселок технический. Там вроде все дома уже снесли. И трамвайные пути туда частично демонтированы.

HAUS 11.11.2011 01:29

progic, проезд нарисовал.

Цитата:

Сообщение от evkach (Сообщение 14795)
Здравствуйте!
На карте г. Назарово по ул. Карла Маркса нет домов 17, 17а - они относятся к 8 микрайону.

Нужен рисунок, просто со слов сделать трудно.

sanco, изменения в Жемчужном внес.

progic 11.11.2011 10:49

Вложений: 1
Вот кое какие мелочи по Заозерному. Улица Куликовская.
Одного дома не хватало. А один лишний. Это сеновал был :-)

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +7.