![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
по Краснодарской сегодня заметил - едешь в сторону Авиа Городка! а на карте - значек движения по встречной полосе! может эт у меня чё в настройках?
Отпишитесь кто это заметит! |
Бывает такое.....прибор спутников мало поймал....помехи какие-нибудь. Да и погрешость у прибора есть- вот и перепутал он дорожки:-)
|
сегодня по движению до К.Маркса 122 предложил проехать так: с копылова на профсоюзоффф, с профсоюзоффф на К.Маркса (вдоль К.Маркса 148А) и затем повернуть направо (под запрещающий знак: поворот направо запрещен) и сразу налево на К.Маркса ... вот...
П.С.: г. Красноярск |
вы лучше подробно напишите те изменения в движении по центру которые с нового года вступили в силу !!! там же куча односторонних дорог стало новых, а основные "ведущие" проекта видать не в курсе новинок :)
|
Ximm, истину глаголишь. Если есть такая информация - были бы признательны
|
Официально вроде тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
с другими картинками тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] но реальное положение дел может и отличаться. |
Вложений: 1
:hi:
Разворота сейчас нет на шахтеров - напротив Мебельного Континента, и магазина РичТойз! а еще появилась дорога Не асфальт, между теме же Континентом и РичТойз смотрите прикрепленный рисунок! |
Доброго времени суток.
даже не знаю как сказать... скажу как есть =) бесят сокращенные названия населенных пунктов, причем ладно бы одинаково были сокращены, но ведь кто-как. например: моя деревня, Большая Мурта, сокращена так Бол.Мурта без пробелов и тут же мы видим Бол. Анзас с пробелом. наверное было бы кошернее называть города и деревни полными именами. upd: только что обнаружил, что название искомого пункта назначения не обязательно вводить так, как оно написано в базе. набрал "л.Мур" и нашлась моя деревня =) когда знаешь об этой фиче, всё сильно упрощается, но сначала дико бесило, когда не мог найти то что хотел. |
k-four, был сегодня в центре, все по старому.
Fedos, сделал scsi, исправил |
ехал вчера с комунального на планету, маршрут полностью просмотреть забыл как он его проложил,, так чуть поворот на сурикова не проспал, вместо "поворота налево" ситигид выдал "держитесь левее" и увел дальше на шахтеров... может как то можно исправить на "поворот налево"?
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +7. |