GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

павыв 27.09.2010 22:05

Re: Книга жалоб по ошибкам

г. Абакан Итыгина 6 заезд только со стороны ул. советской,со стороны Пушкина нет заезда там оградка стоит и высота.

ChOV 27.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5790)
аэродромный есть.. мпс? это жд-депо.. эммм..

в общем если ехать по бограда на выезд, справа стадион.. стадион проезжаем и на светофоре направо.. доезжаем до железной дороги.. направо депо, а за железкой большой частный сектор (улица паровозная точно есть, у меня там родители живут).. но на картах за железкой город заканчивается...

Да, есть ещё белые пятна на карте Черногорска. Тот же Кедровник, 9-й посёлок не отрисованы. Постараюсь отрисовать этот район (мпс) в ближайшее время. Но вот с названием района пока непонятки. Судя по официальным картам это вроде как посёлок 8-й шахты. Про название мпс и его границы пока не нашёл упоминаний нигде.

Вол4ара 27.09.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5813)
Да, есть ещё белые пятна на карте Черногорска. Тот же Кедровник, 9-й посёлок не отрисованы. Постараюсь отрисовать этот район (мпс) в ближайшее время. Но вот с названием района пока непонятки. Судя по официальным картам это вроде как посёлок 8-й шахты. Про название мпс и его границы пока не нашёл упоминаний нигде.

вообще в народе этот район называю ШАНХАЙ...
а официальные названия не знаю, родители там живут, отец говорит МПС, потому, что депо железнодорожное там.. вот за этот район я буду безмерно благодарен..

Nufflin 28.09.2010 04:18

михась, у Вас в настройках стоит прокладка "быстрого" маршрута. Т.е. с учетом скоростного режима (40-60 км/ч) по городу, ул. Южной и пр., и 90 км/ч по дорогам через КПП-2, 3а. Средний выигрыш по времени составляет порядка 1,5-2 минут. Из этого навигатор и исходит, предлагая именно этот маршрут. Стоит только поменять метод прокладки маршрута на "кратчайший", маршрут ляжет так, как Вы это описали.

andreisayan 28.09.2010 06:56

ограничения скорости "40" от центральной остановки Майна в обе стороны пожалуйста поставьте.

serg7328 28.09.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от павыв (Сообщение 5812)
г. Абакан Итыгина 6 заезд только со стороны ул. советской,со стороны Пушкина нет заезда там оградка стоит и высота.

Исправил:yes:

ChOV 28.09.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5814)
вообще в народе этот район называю ШАНХАЙ...
а официальные названия не знаю, родители там живут, отец говорит МПС, потому, что депо железнодорожное там.. вот за этот район я буду безмерно благодарен..

Готов отрисовать более тщательно этот район, но нужна помощь. Номера домов, треки этого района, замечания по уже отрисованному. Снимки с Гугля прошлогодние, поэтому что-то может уже не совпадать с реальностью. А по названию района - обойдёмся пока без названия на карте, со временем выяснится. Слышал, что Шанхаем ещё называют район в начале ул. Советской, справа, где поворот на подъёме, если ехать на 9-й пос.

sberkut-k 29.09.2010 09:00

здравствуйте,уберите проезд от перекрёстка историческая-пер.пороховой до ул.новосибирская,там его отродясь не было и нет.а ещё,куда пропала ул новой жизни-она тянется от славянского рынка с менжинского до исторической только к исторической уже примыкает через лесенку идущую под гору.

Альбертович 29.09.2010 14:16

Дивногорск от завода НВА до перекрестка Чкалова эта улица не нагорная а Заводская.

Вол4ара 29.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5820)
Готов отрисовать более тщательно этот район, но нужна помощь. Номера домов, треки этого района, замечания по уже отрисованному. Снимки с Гугля прошлогодние, поэтому что-то может уже не совпадать с реальностью. А по названию района - обойдёмся пока без названия на карте, со временем выяснится. Слышал, что Шанхаем ещё называют район в начале ул. Советской, справа, где поворот на подъёме, если ехать на 9-й пос.

будет время покатаюсь там..
запишу треки..
скажите, что нужно сделать, чтобы помочь? я сам этот район плохо знаю, бываю только у родителей..

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +7.