![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
г. Абакан Итыгина 6 заезд только со стороны ул. советской,со стороны Пушкина нет заезда там оградка стоит и высота.
|
Цитата:
|
Цитата:
а официальные названия не знаю, родители там живут, отец говорит МПС, потому, что депо железнодорожное там.. вот за этот район я буду безмерно благодарен.. |
михась, у Вас в настройках стоит прокладка "быстрого" маршрута. Т.е. с учетом скоростного режима (40-60 км/ч) по городу, ул. Южной и пр., и 90 км/ч по дорогам через КПП-2, 3а. Средний выигрыш по времени составляет порядка 1,5-2 минут. Из этого навигатор и исходит, предлагая именно этот маршрут. Стоит только поменять метод прокладки маршрута на "кратчайший", маршрут ляжет так, как Вы это описали.
|
ограничения скорости "40" от центральной остановки Майна в обе стороны пожалуйста поставьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте,уберите проезд от перекрёстка историческая-пер.пороховой до ул.новосибирская,там его отродясь не было и нет.а ещё,куда пропала ул новой жизни-она тянется от славянского рынка с менжинского до исторической только к исторической уже примыкает через лесенку идущую под гору.
|
Дивногорск от завода НВА до перекрестка Чкалова эта улица не нагорная а Заводская.
|
Цитата:
запишу треки.. скажите, что нужно сделать, чтобы помочь? я сам этот район плохо знаю, бываю только у родителей.. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +7. |