GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   CityGuide (СитиГид) (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Обсуждение программы, помощь пользователям (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1419)

katran 03.04.2012 09:27

Re: Обсуждение программы, помощь пользователям

Иван Валериевич, так напишите своему благодетелю(который скинул вам программу), дайте ему код вашего устройства и пусть он получит ключ активации под своей регистрацией на сайте СГ. Он вам его перешлет и в путь!

terem_61 06.04.2012 21:07

Nufflin, подскажите пожайлуста можно у вас найти ссылку карт красноярка в формате ntm

Belos 06.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от terem_61 (Сообщение 18290)
Nufflin, подскажите пожайлуста можно у вас найти ссылку карт красноярка в формате ntm

Формат давно устаревший, качайте в новом nm2 - работать будет лучше.

terem_61 06.04.2012 21:17

Belos, у меня i-navi пробовал ставить формат nm2 не реагирует может не правильно сделал

Belos 06.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от terem_61 (Сообщение 18293)
Belos, у меня i-navi пробовал ставить формат nm2 не реагирует может не правильно сделал

Тогда поищите Навител новее под свое устройство (но не выше версии 5.0.3.х), т.к. формат ntm открытый и никто в нем теперь ничего не делает. Скорей всего для Вашего старого КПК нормально подойдет версия 3.2.6.

k-four 12.04.2012 00:38

Цитата:

в 7-ке поиск осуществляется через меню СТРАНА - выбираем Карты без атласа. Далее - Выбираете карту и далее город, и улицу. В папке Maps или SGmaps, должна, ОБЯЗАТЕЛЬНО, находиться карта "Евразия" или "Россия"
В бете 7.1 карта Евразии или России необязательна, работает и без нее. Кстати, теперь можно использовать карту из любого каталога, не только из CGMaps.

katran 12.04.2012 10:03

k-four,
Цитата:

Сообщение от k-four (Сообщение 18362)
карта Евразии или России необязательна

Эти карты для осуществления роутинга между областями. Эсли у вас установлены карты (к примеру) Красноярского края и Иркутской области.

Цитата:

Сообщение от k-four (Сообщение 18362)
Кстати, теперь можно использовать карту из любого каталога, не только из CGMaps.

как этот процесс осуществляется?

Sant118 12.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 18364)
k-four,

Эти карты для осуществления роутинга между областями. Эсли у вас установлены карты (к примеру) Красноярского края и Иркутской области.

еще один плюс в сторону ситигида получается, не надо перетыкивать карты между регионами когда катаешься...

k-four 12.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 18364)
k-four,
Эти карты для осуществления роутинга между областями.

Это понятно :) Меня просто слово "обязательно" заинтересовало, вот и проверил. Хотя это несущественные мелочи, конечно. :)

Цитата:

как этот процесс осуществляется?
Код:

ADDR_ChartFileName=\Storage Card\CityGuideMaps\24GPSO46.cgmap
в settings.ini (из интерфейса Ситигида тоже можно прописать путь, но без визуального выбора каталога, в виде текстовой строки).

katran 12.04.2012 20:38

у меня не прокатывает! На Андроид.

k-four 12.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 18371)
у меня не прокатывает! На Андроид.

Имелся ввиду Ситигид 7.1 для WM/WinCE.

katran 12.04.2012 22:02

Я так и понял!:hi:

k-four 11.05.2012 20:52

Полезный прибамбас для Ситигида 7: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].

katran 04.07.2012 23:53

Вложений: 1
выкладываю небольшую инсрукцию для пользованием меню в СГ7.:hi:

kolotp 15.07.2012 20:44

Здравствуйте:hi:.Хочу купить сити 7,но на сайте вроде 5-я версия(могу ли я октевировать 7-ку,или нужно конкретно искать 7).И второе покупать надо Москва+регион или просто Москва(пользуюсь вашими картами,очень уважаю и ценю ваш труд:good2:).тел,nokia c6-01.3 симба bella.сенсор

Димыч24 14.08.2012 19:15

Прошу совета у опытных.Есть смысл переходить с 5-го Ситигида на 7-ой,или ситуация такая же как с Навителом?

Sant118 14.08.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Димыч24 (Сообщение 21080)
Прошу совета у опытных.Есть смысл переходить с 5-го Ситигида на 7-ой,или ситуация такая же как с Навителом?

лично я считаю что нету. ситуация не такая, карты есть и видимо дальше будут, а вот прогу испоганили...

Димыч24 15.08.2012 09:42

Sant118, понял,спасибо.

kokos 14.09.2012 12:44

Только что получил бесплатную лицензию на сайте на ситигид 7 последний. как в закрытой теме про акцию, акция ещё действует оказывается, просто лицензий ограничено, но они типо каждую неделю пополняются, я за 2 неделе выловил, кому надо дерзайте.
А теперь вопрос к знающим в личном кабинете надпись "Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. Предыдущий файл в любом случае станет недействительным!" её стоит нажать? я смогу Вашими картами пользоваться, или только официальными платными?

katran 14.09.2012 12:59

kokos, сможете!

kokos 14.09.2012 13:16

а что это вообще значит 'Получить лицензию на платные карты' , сечас типо лицензия на бесплатные?

katran 15.09.2012 12:30

kokos, Если нужна лицензия на СГ. Обращайтесь в личку. Только указывайте какая Ось!!!

kokos 15.09.2012 12:40

katran, не спасибо, лицензия есть, я про надпись спрашивал, ктороая в лином кабинете на сайте сити гида- "Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. чё значит?

katran 15.09.2012 18:25

kokos, честно говоря не обращал внимания. Одно ясно в вашем кабинете, ниже в табличке появятся карты, которые вы приобрели. У всех платных карт своя лицензия.

progic 15.09.2012 21:23

Навител слился, учим СитиГид. Матчасть требует пояснения. Ребята подскажите. Если взять карты СитиГида разных областей и слить вместе, будет роутинг работать между ними? (Имеются ввиду карты независимых проэктов)

katran 15.09.2012 23:30

progic, для этого существует атлас Россия, который и прокладывает роутинг между различными картами.

progic 16.09.2012 22:05

Закидываю атлас России, нашу карту, потом карту новосибирской, иркутской области и спокойно еду из Новосиба в Иркутск?

katran 16.09.2012 23:46

progic, В принципе так и есть. Красноярский край и Иркутская область, стыкуются отлично. С новосибирской не очень. Хотя я, в августе, с таким набором ездил в Казахстан. И всё было отлично.

klin 19.09.2012 22:18

Прошу помощи. Еду по трассе 90 км\ч или по городу 60, а следом за мной ресуется пробка красной линией со скоростью 10-20 км\ч. Что за беда? win ce 6 СитиГид 7.2

Harold 22.09.2012 19:03

Здравствуйте, соседи. Был у вас в гостях. Ездил по вашей карте под СитиГИД 7 (официальная не такая подробная для необходимых для меня р-нов). Так вот заметил очень необычную особенность/баг. Пока я ехал по карте Иркутской области пробки рисовались более менее правильно (свой пробкослед). Но когда уже был на вашей карте пробкослед стал очень странно отображаться. Если ребра маленькие, 50-100 метров, то моя средняя скорость рисуется приблизительно верно. Но с увеличением длины измеряемого ребра скорость отображаемого пробкоследы уменьшается заметно. А на длинных перегонах между посёлками доходит до того что на 2/3 дороги рисуется прока 5-10 км/ч и навигатор пытается пересчитать время. маршрут и т.п. Хотя я при этом меньше чем 50-60 км/ч не ехал. Судя по пробкам. я в р-не один с ситигидом и других следов нет.

katran 22.09.2012 19:44

Это мой косяк! А использовал в своем нафигаторе(с интернетом) новые сборки. А версии у них те же что и официальные. Как объяснил Миша(наш куратор от СГ), мои сборки вносят ошибки в работу пробок!:resent:

Всем пардон!:hi:

katran 22.09.2012 19:46

Harold, а когда ты катался? мы этот вопрос С Мишей , только вчера обнаружили!!!

Harold 23.09.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 21612)
Harold, а когда ты катался? мы этот вопрос С Мишей , только вчера обнаружили!!!

Катался ещё в августе. Извини, что сразу не отписал. Там инета в конечных точках не было, а когда вернулся, уехал снова и забылось

Harold 23.09.2012 10:04

Версия 9.1

katran 23.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Harold (Сообщение 21625)
Версия 9.1

Всё, верно. Я в это время сделал сборку и придал ей номер этой версии. Поэтому и полезли косяки с пробками.
Ты самого главного не написал. Как происходит стыковка наших ваших карт? Как маршрут ложиться?;)

klin 29.09.2012 14:11

Так а спробками что? Как вылечить чтоб пробкослед коректно отображался??

katran 29.09.2012 18:35

klin, какая версия карты?

klin 30.09.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 21725)
klin, какая версия карты?

9.1 версия

Sant118 02.10.2012 22:37

распоследний 7.2 под симбиан, идиотская логика интернета. нельзя выбрать более одной точки: либо вообще не использовать "дозвон", слово-то какое вспомнили из 90ых модемных годов, либо использовать только GPRS/3G, либо только вайфай... ну идиоты же... чтобы дома обновить карты, надо лезть в настройки ситигида, переключать на вайфай, потом лезть опять в настройки, переключать на gprs/3g подключение.

и еще вопрос - что за две карты теперь - "россия" 39 мегабайт и "дороги евразии" 34 мегабайта, по дорогам евразии по старому опыту всё понятно, а вот что в "россии" тогда?

katran 02.10.2012 22:54

Sant118, давай с нытьем завязывать! Хочешь побрызгать ядом пиши на форуме СГ!!! Что здесь то изливать? Не мы же прогу делаем.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +7.