![]() |
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
Иван Валериевич, так напишите своему благодетелю(который скинул вам программу), дайте ему код вашего устройства и пусть он получит ключ активации под своей регистрацией на сайте СГ. Он вам его перешлет и в путь!
|
Nufflin, подскажите пожайлуста можно у вас найти ссылку карт красноярка в формате ntm
|
Цитата:
|
Belos, у меня i-navi пробовал ставить формат nm2 не реагирует может не правильно сделал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
k-four,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
ADDR_ChartFileName=\Storage Card\CityGuideMaps\24GPSO46.cgmap |
у меня не прокатывает! На Андроид.
|
Цитата:
|
Я так и понял!:hi:
|
Полезный прибамбас для Ситигида 7: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
|
Вложений: 1
выкладываю небольшую инсрукцию для пользованием меню в СГ7.:hi:
|
Здравствуйте:hi:.Хочу купить сити 7,но на сайте вроде 5-я версия(могу ли я октевировать 7-ку,или нужно конкретно искать 7).И второе покупать надо Москва+регион или просто Москва(пользуюсь вашими картами,очень уважаю и ценю ваш труд:good2:).тел,nokia c6-01.3 симба bella.сенсор
|
Прошу совета у опытных.Есть смысл переходить с 5-го Ситигида на 7-ой,или ситуация такая же как с Навителом?
|
Цитата:
|
Sant118, понял,спасибо.
|
Только что получил бесплатную лицензию на сайте на ситигид 7 последний. как в закрытой теме про акцию, акция ещё действует оказывается, просто лицензий ограничено, но они типо каждую неделю пополняются, я за 2 неделе выловил, кому надо дерзайте.
А теперь вопрос к знающим в личном кабинете надпись "Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. Предыдущий файл в любом случае станет недействительным!" её стоит нажать? я смогу Вашими картами пользоваться, или только официальными платными? |
kokos, сможете!
|
а что это вообще значит 'Получить лицензию на платные карты' , сечас типо лицензия на бесплатные?
|
kokos, Если нужна лицензия на СГ. Обращайтесь в личку. Только указывайте какая Ось!!!
|
katran, не спасибо, лицензия есть, я про надпись спрашивал, ктороая в лином кабинете на сайте сити гида- "Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. чё значит?
|
kokos, честно говоря не обращал внимания. Одно ясно в вашем кабинете, ниже в табличке появятся карты, которые вы приобрели. У всех платных карт своя лицензия.
|
Навител слился, учим СитиГид. Матчасть требует пояснения. Ребята подскажите. Если взять карты СитиГида разных областей и слить вместе, будет роутинг работать между ними? (Имеются ввиду карты независимых проэктов)
|
progic, для этого существует атлас Россия, который и прокладывает роутинг между различными картами.
|
Закидываю атлас России, нашу карту, потом карту новосибирской, иркутской области и спокойно еду из Новосиба в Иркутск?
|
progic, В принципе так и есть. Красноярский край и Иркутская область, стыкуются отлично. С новосибирской не очень. Хотя я, в августе, с таким набором ездил в Казахстан. И всё было отлично.
|
Прошу помощи. Еду по трассе 90 км\ч или по городу 60, а следом за мной ресуется пробка красной линией со скоростью 10-20 км\ч. Что за беда? win ce 6 СитиГид 7.2
|
Здравствуйте, соседи. Был у вас в гостях. Ездил по вашей карте под СитиГИД 7 (официальная не такая подробная для необходимых для меня р-нов). Так вот заметил очень необычную особенность/баг. Пока я ехал по карте Иркутской области пробки рисовались более менее правильно (свой пробкослед). Но когда уже был на вашей карте пробкослед стал очень странно отображаться. Если ребра маленькие, 50-100 метров, то моя средняя скорость рисуется приблизительно верно. Но с увеличением длины измеряемого ребра скорость отображаемого пробкоследы уменьшается заметно. А на длинных перегонах между посёлками доходит до того что на 2/3 дороги рисуется прока 5-10 км/ч и навигатор пытается пересчитать время. маршрут и т.п. Хотя я при этом меньше чем 50-60 км/ч не ехал. Судя по пробкам. я в р-не один с ситигидом и других следов нет.
|
Это мой косяк! А использовал в своем нафигаторе(с интернетом) новые сборки. А версии у них те же что и официальные. Как объяснил Миша(наш куратор от СГ), мои сборки вносят ошибки в работу пробок!:resent:
Всем пардон!:hi: |
Harold, а когда ты катался? мы этот вопрос С Мишей , только вчера обнаружили!!!
|
Цитата:
|
Версия 9.1
|
Цитата:
Ты самого главного не написал. Как происходит стыковка наших ваших карт? Как маршрут ложиться?;) |
Так а спробками что? Как вылечить чтоб пробкослед коректно отображался??
|
klin, какая версия карты?
|
Цитата:
|
распоследний 7.2 под симбиан, идиотская логика интернета. нельзя выбрать более одной точки: либо вообще не использовать "дозвон", слово-то какое вспомнили из 90ых модемных годов, либо использовать только GPRS/3G, либо только вайфай... ну идиоты же... чтобы дома обновить карты, надо лезть в настройки ситигида, переключать на вайфай, потом лезть опять в настройки, переключать на gprs/3g подключение.
и еще вопрос - что за две карты теперь - "россия" 39 мегабайт и "дороги евразии" 34 мегабайта, по дорогам евразии по старому опыту всё понятно, а вот что в "россии" тогда? |
Sant118, давай с нытьем завязывать! Хочешь побрызгать ядом пиши на форуме СГ!!! Что здесь то изливать? Не мы же прогу делаем.
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +7. |