![]() |
Re: Обсуждение программы, помощь пользователям
Цитата:
2) окошко надоедливое при загрузке 3) да и вроде стоит она своих денег |
Ну и бери смело самаю дешевую, нашей карте лицензия не нужна. Кстати регион можешь и другой взять, вроде как должны стыковаться наши карты. Но надо у Гуру местных уточнить.
|
С лицензией, в личном кабинете, наша карта автоматически привязывается. Но только та, которую выслали в СГ. Те что я выкладываю, они сначала не привязаны к сервисам СГ.
|
Загрузил вроде последнюю карту, от версия 10.1 от 10.11.2012, не бейте сильно пользовался навителом до сих пор, решил попробовать, загрузил карту России, все показывает но в поиске есть все нас. пункты края, а КРАСНОЯРСКа я найти не могу - как? В при быстром наборе его нет... предлагает ближайшее Аэропорт...
|
ksaker,Первое! При поиске в СГ, сначала надо выбрать карту. Вы выбрали Россия. А это обзорная карта. Её вообще можно удалить, если не ездите за пределы края.
Второе! Надо тапнуть по кнопке "Страна, регион" и выбрать "карты без атласа". В этом случае у вас выберется картв Красноярского края. Ну а далее, как обычно-город, улица, дом.(фонарь, аптека, вазелин-Шутка) |
Все так и делаю выбираю карты без атласа там 24 Красноярский край поиск по улицам без города не работает, пытаюсь набрать "красноярск", но СГ не предлагает его, а в строке поиска сверху "АЧИНСК Красноярский край" и все если раскрыть, то есть все населенные пункты, там канск и т.д. а самого города нет красноярска удалил все карты кроме нашей нет эффекта
|
Уважаемый Katran забыл отметить что поиск работает в любом городе кр. края но не находит красноярск и как следствие не дает улицы
|
выбрал "карты без атласа", красноярский край, в городе набрал "красноярск", показался красноярск, выбор улицы, дома, перекрестка... искать глюки надо на своей стороне.
|
ksaker, зайдите через МЕНЮ -Разное-Настройки-Карты-Открыть карты. Посмотрите где у вас установлены галочки.
|
Разобрался сам по поводу поиска города Красноярска, не подходит версия 7.0, у меня поиск города работает только на версии 7.2.1.67, это поставил и все "ок" заработало, вообще по ощущениям мне приятнее чем Навител, особенно в нем раздражает огромная стрелка и "Жирный" синий маршрут... налезающий на все ))).
|
Цитата:
Вообще говоря в пути кроме верхнего левого окна и поглядывать ни на что не приходится |
Меню - Маршрут - Еще - Спрямлять маршрут
что это? варианты сильно, слабо, нет и сайт сломали, старый отображается 8-) |
Цитата:
Добавлено через 39 минут Ни фига я отстал! Обновление появилось. Вчера еще не было. Щас скачаю, затестю! |
баг! при запущенном ситигиде в спячке отключает ГПС, хотя в настройках стоит не отключать. в навителе нормально, а в ситигиде баг! кто там с ними общается - сообщите о проблеме. версия 7.7 последняя официальная, девайс Huawei 10FHD
|
Sant118, у меня Huawei, такой проблемы не наблюдаю!
|
Цитата:
|
HuaweiMediaPad
|
Цитата:
|
Sant118, В чем разница?
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Sant118, какая версия у черту. Анрюша 4. Что еще то. На их сайте обновления, да он и сам качает новое.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Хреново ты знаешь китайцев! Это один из брендов. И купить в Китае его , дороже выйдет. До недавнего времени, это один из поставшиков аудио продукции на внутренний рынок Японии. Вот так то! |
Цитата:
|
Sant118, 4pda, с недавнего времени, не читаю принципиально. Вечно чем то не довольны! Да и хрень подсовывают изрядную. Предпочитаю продукт от производителя.
Мне вообще наш народ, нравиться это не так, другое не эдак! И все херовые и всё дерьмо! |
Цитата:
|
Sant118, У тебя не 4.2 установлено?
А вот nexus не надо предлагать!:negative: Не хорошие воспоминания! |
Цитата:
|
Поживем, увидим. Возможно на 8-ку ось пересядем и на другое устройство!;)
|
Народ, ну вы и тему подняли. У меня Андроид 4.0.3, такой проблемы нет. Китаец B79. Железо абсолютно не причем, проблема только софтовая. Возможно специально сделали какой нибудь режим экономии энергии в спящем режиме, вот и все. Поэтому и отключаются все энергососущие прибамбасы.
|
Цитата:
|
Извини, упустил из виду. Может конечно косяк и в SG, хотя не пойму как может одна команда на одном устройстве работать а на другом нет, тем более что версии андроид одинаковые, может у тебя все же 4.1 JB?
|
Цитата:
команды значит разные. я айтишник с 15-летним стажем, грамотный технарь, как я могу не знать какая у меня версия? :mlol: |
SG=CG Ошибочка. Просто у меня для маркета вообще 2.3.6 прописано в системе, поэтому и спрашиваю.
|
В личном кабинете на сайте Ситигида предлагается для скачивания актуальная версия местной карты, а из самой программы предлагается древняя. Отчего так? Было бы удобно проверять и скачивать карту прямо из программы.
|
Здравствуйте! При поиске в СитиГид как на Виндос СЕ, так и на Андроиде у меня нет выбора микрорайонов (например по Ачинску, хотя по другим городам так-же), карту ставил с нашего сайта последнюю, по навителу нет токого замечания.:helpz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно!! Сегодня проверял, при наборе микрорайон вылазят всё что вы перечислили!:hi:
|
Цитата:
|
Карта и программа одинаковы. В чем проблема не знаю. Вечером посмотрю на другом устройстве.
Следующая сборка решит все проблемы с мкр. Новый конструктор делает сборку по другому. Пропадет прописывать несушествующие улицы в мкр. Хотя в Ачинске, как в помойке!!! То микрорайон 1, то 1-й микр. Адреску надо приводить в порядок. Сначала название, затем ул. Да и сокращения есть общепринятые.:hi: |
Будет свободное время ,постараюсь поправить Ачинск.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +7. |