![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Ajaxwars, я предполагаю, что у вас в этот момент была забита оперативная память другим процессом, так как, программа начиная с версии 3.2.0 прокладывает путь однозначно в любых ситуациях, в отличии от старых версий.
|
Цитата:
|
В координатах E92°45'15.31" N56°3'24.78" проезд перегорожен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелочь конечно, но я там часто езжу. |
Ну видимо потому, что просто у нас не всегда есть возможность оперативно вносить изменения в карты. За один день в этой ветке выкладывается, порой, до 5-7 замечаний, что-то возможно и пропускаем. Кроме того, мы еще и стараемся не забывать отрисовывать треки, присылаемые пользователями нам на ящик. Просто, видимо, на тот момент некому было исправить, а за Вашим замечанием последовали другие, оттеснив его выше по ветке. Исправим.
|
Добрый день! В "Еженедельном обновлении" отдельной сборки карт Красноярского края и Хакасии, от 20.09.2010. В Железногорске ОТКРЫЛИ для проезда часть улицы Школьная на участке между улицами Советская и Парковая. Просьба убрать два "кирпича".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
В поселке Сухобузимском появились два лежачих полицейских при движении по ул.Комсомольской:
1. На перекрестке с улицей Ломоносова N56 30.068' E93 16.539' 2. На перекрестке с улицей Горького N56 30.185' E93 16.670' |
Цитата:
|
Mikever, ага, мой ляп. Сегодня специально с утра заехал поглядеть открыли или нет. Исправим.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +7. |