![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Посмотри настройки навигатора!!! Карта работает нормально! Маршруты ложаться во все стороны то Кызыла, до границ карты - без проблем!
|
Цитата:
как скрин с аппарата сделать не знаю.. а сведения точные.. там две колонии... карта гугл "Пригорск" не находит, так что ищем Черногоск и вверх на Красноярск переходим до Пригорска.. перед поселком видим: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] выще по картинке Пригорск... |
Цитата:
А заглянув в ГугльМапс, что-то ничего подобного изображённому на картинке (речь про белые квадраты и надписи) не обнаружил. И поиск рядом кроме М-54 ничего не даёт. Как понимать? Гугль не тот? Так что думаю, без дополнительного уточнения сведений из других источников пока не стоит заносить информацию на карту. |
Цитата:
а белые квадраты и надписи сделал я дабы отметить границы учреждений |
Цитата:
Кстати, не в курсе, вот в этом месте за Пригорском, в сторону Мохова(53.915512,91.285261) не ещё одна зона? |
Цитата:
если не ошибаюсь, то г. Черногорск, пос. Пригорск, КП-31, г. Черногорск, пос. Пригорск, ЛИУ-34. КП-31 - колония-поселение № 31, ЛИУ-34 - лечебно-исправительное учреждение № 34. да.. если за пригорском повернуть направо, там есь ИК-29 (исправительная колония).. но точные координаты не скажу, да те, что вы дали не могу посмотреть... могу так же с гуглмапса картинку залить.. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
да, все посмотрел по координатам.. это ИК-29 |
и еще.. в Абакане в пос. Молодежный у вас есть учреждение.. называется ИТК-35.. такого нет в природе... оно называется ИК-35)
|
почему нету дороги от иланска на юг, в Новониколаевку, хайрюзовку, гавриловку?
и будет ли? |
53.827930, 91.325628
в Черногорске: этот дом на проспекте Космонавтов 18.. два кропуса.. тот, что слева: корпус 1 (а), справа корпус 2 (б) кстати в первом корпусе со стороны улицы Пушкина находится "офис" участкового милиционера :) |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +7. |