GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

ChOV 22.09.2010 23:16

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5731)
адреса не смогу сказать..

если не ошибаюсь, то г. Черногорск, пос. Пригорск, КП-31, г. Черногорск, пос. Пригорск, ЛИУ-34.

КП-31 - колония-поселение № 31, ЛИУ-34 - лечебно-исправительное учреждение № 34.

да.. если за пригорском повернуть направо, там есь ИК-29 (исправительная колония)..

но точные координаты не скажу, да те, что вы дали не могу посмотреть...
могу так же с гуглмапса картинку залить..

Исправлено, добавлено.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5735)
53.827930, 91.325628

в Черногорске: этот дом на проспекте Космонавтов 18.. два кропуса.. тот, что слева: корпус 1 (а), справа корпус 2 (б)

кстати в первом корпусе со стороны улицы Пушкина находится "офис" участкового милиционера :)

Сделано. Жду ещё замечаний.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5733)
и еще.. в Абакане в пос. Молодежный у вас есть учреждение.. называется ИТК-35.. такого нет в природе... оно называется ИК-35)

Тоже поправил.

Вол4ара 22.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5736)
Сделано. Жду ещё замечаний.

как только появятся обязательно сообщу.. :) вообще, в Абакане не нашел пока недостатков..

только вот дорогу прокладывает неудобно..

например если ехать с Черногорска в Абакан, скажем, в ТЦ "Саяны" (на центральном рынке) то дорогу прокладывает по прямой, дружбы народов-щетинкина (полностью) и на пушкина.. довольно неудобный маршрут, особенно вечером.. гораздо быстрее с дружбы народов поехать не на прямую на щетинкина а повернуть налево (не помню как улица называется) и сразу направо на вяткина.. но это мое мнение... по крайней мере мне так удобнее..

а вот по черногорску.. я писал уже.. район мпс (где улица бограда на выезде) не прорисован.. а там довольно таки обширный частный сектор:)

vit748596 23.09.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5739)
гораздо быстрее с дружбы народов поехать не на прямую на щетинкина а повернуть налево (не помню как улица называется)

эта улица Крылова, через неё и вправду быстрее минуя центр города :yes:

Nufflin 23.09.2010 08:56

GPRS, значит по этой дороге нет информации... Как только Вы или кто-то иной пришлете трек дороги и описание на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - так в течении непродолжительного времени дорисуем дорогу.

Sergio71 23.09.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 5715)
Посмотри настройки навигатора!!! Карта работает нормально! Маршруты ложаться во все стороны то Кызыла, до границ карты - без проблем!

Проверил настройки, и правда откуда появилась галочка "прокладывать маршрут по прямой" не пойму, снял и все стало "ОК", благодарю за совет

serg7328 23.09.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от vit748596 (Сообщение 5740)

По Вашим пожеланиям (с которыми я полностью согласен как житель Абакана:-)) изменил роутинг по основным улицам города. После обновления карт пишите что так и что не так:vawe:

Вол4ара 23.09.2010 19:12

если ехать из Абакана в Черногорск то на втором кольце (которое на Калинино) навигатор кольца не видит.. говорит, поверните направо

hunter77 23.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5751)
если ехать из Абакана в Черногорск то на втором кольце (которое на Калинино) навигатор кольца не видит.. говорит, поверните направо

А развязка обозначена знаком круговое движение?

Вол4ара 23.09.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от hunter77 (Сообщение 5753)
А развязка обозначена знаком круговое движение?

ну конечно.. там кольцевое движение :cool:

Вол4ара 23.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от vit748596 (Сообщение 5740)

точно.. крылова.. центр вообще надо вычеркнуть из удобного пути следования в любую сторону..:)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +7.