![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 2
Забыл написать, что проверьте все развороты на Партизана Железняка и обязательно все выезды со второстепенных дорог напротив этих самых разворотов (как я уже говорил, там везде висят знаки "поворот направо" и пересечь половину дороги до разворота, а потом повернуть налево нельзя).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Синяя улица носит название Паровозная и не похожа на дворовую дорогу. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Красная линия - забор, проезда нет. Зелёная - это гравийка. Синяя по-моему тоже гравийка. |
проверил, везде нормально, кроме перекрестка Железняка и 2я Краснодарская есть там знак или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не уточнил, я имел ввиду ПЖ от советской администрации до белинского, прошу прощения, если запутал... ;) |
Цитата:
|
Замечания к отдельной карте Красноярского края, Канск:
1. Стадион Спартак на карте называется Темпом (которого уже давно не существует) N56 12.545' E95 41.559' 2. Канское отделение Пенсионного фонда РФ переехал с ул.Ленина 3/1 в -> N56 12.324' E95 42.643' |
Свердловская 137 теперь высотный панельный дом.
|
так он по карте как жилое и обозначен.
|
Цитата:
|
Ajaxwars, проверил, ошибки не обнаружил, попробуйте проложить путь до дома 164 и 154, посмотрим на результат.
flexo_, перерисовал тот район Красноярска, реботы правда еще вагон, но думаю что скоро весть город будет соответствовать действительности. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +7. |