GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

flexo_ 17.09.2010 11:11

Re: Книга жалоб по ошибкам

Вложений: 2
Забыл написать, что проверьте все развороты на Партизана Железняка и обязательно все выезды со второстепенных дорог напротив этих самых разворотов (как я уже говорил, там везде висят знаки "поворот направо" и пересечь половину дороги до разворота, а потом повернуть налево нельзя).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Синяя улица носит название Паровозная и не похожа на дворовую дорогу.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Красная линия - забор, проезда нет. Зелёная - это гравийка. Синяя по-моему тоже гравийка.

bambara 17.09.2010 11:35

проверил, везде нормально, кроме перекрестка Железняка и 2я Краснодарская есть там знак или нет?

shadowstar 17.09.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 5590)
shadowstar если есть доступ до SVN, в папке convert есть все необходимое для создания атласа чисто для себя:good:

да дело не в этом)) я уже третий год как сам правлю м-46 и в принципе сам собой доволен)я про другое:чтоб отдельную сборку сделали для замены в асрn,а то старая от июня месяца

flexo_ 17.09.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 5609)
проверил, везде нормально, кроме перекрестка Железняка и 2я Краснодарская есть там знак или нет?

А вот там не помню, надо посмотреть по месту.
Я не уточнил, я имел ввиду ПЖ от советской администрации до белинского, прошу прощения, если запутал... ;)

bambara 17.09.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 5608)

Синяя улица носит название Паровозная и не похожа на дворовую дорогу.

Красная линия - забор, проезда нет. Зелёная - это гравийка. Синяя по-моему тоже гравийка.

поправил

rad1st 18.09.2010 01:44

Замечания к отдельной карте Красноярского края, Канск:

1. Стадион Спартак на карте называется Темпом (которого уже давно не существует)
N56 12.545' E95 41.559'

2. Канское отделение Пенсионного фонда РФ переехал с ул.Ленина 3/1 в -> N56 12.324' E95 42.643'

flexo_ 18.09.2010 15:24

Свердловская 137 теперь высотный панельный дом.

bambara 18.09.2010 15:33

так он по карте как жилое и обозначен.

flexo_ 19.09.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 5625)
так он по карте как жилое и обозначен.

Речь идёт не про обозначение "жилое/не жилое", речь идёт про то, что сейчас это большой 10-ти этажный дом расположенный углом вдоль дороги и имеет дворовой проезд. А в навигаторе (последний атлас ASNP) он обозначен как частный маленький домик, который уже давно снесли.

HAUS 19.09.2010 17:58

Ajaxwars, проверил, ошибки не обнаружил, попробуйте проложить путь до дома 164 и 154, посмотрим на результат.
flexo_, перерисовал тот район Красноярска, реботы правда еще вагон, но думаю что скоро весть город будет соответствовать действительности.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +7.