![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Абакан
1. ул.Пушкина. Плавное изменение направления дороги напротив входа в Зону отдыха. При прокладке маршрута определяется как перекрёсток, предлагает держаться правее или левее. 2. ул.Хакасская. Частные дома 183,185,187,189,189а выселены и частично снесены, на их месте строятся новые многоэтажки. 3. ул.Чернышевского, частые дома 6,8 - аналогично. На их месте построен 9-ти этажный дом, его адрес Хакасская 171. |
Цитата:
|
Belos, А что, Навител 3.2.1 редактироваться больше не будет?
|
Уже достаточно устаревшая версия Навитела и ей мало кто пользуется, обновление выпускается, но значительно реже, ввиду не актуальности версии.
|
В Красноярске, дом помеченный в навителе как Маерчака 50А, имеет реальный адрес Северо-Енисейская 50А.
|
Цитата:
|
[QUOTE=serg7328;10163]по пунктам 2 и 3 всё поправил, а по первому- всё нормально! По крайней мере у меня при ведении по пушкина в этом месте не предлагает совершать никаких маневров...возможно у Вас 5 версия Навитела- в ней возможны глюки с маневрами и дело тут в самой программе. Сам неоднократно замечал ошибки при указании маневров (особенно на кольцевых развязках.)[/
У меня версия 3.2.6, но в этом месте также получаю предложение держаться правее |
Вложений: 1
Спедкам по г.Назарово. Могу я как участник проекта сам править Спедкам по Назарово и району?
|
DVS2451, да. Что бы уточнить как, я перезвоню и расскажу.
|
Как шла прокладка маршрута напрямик по Сосновоборской развязки так и проходит дальше! Так кто нить уедет с Железногорска не в Красноярск а в Сосновоборск. Удалите лишний участок дороги на Соснобороском участке развязки. Его там нет...
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +7. |