GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

Belos 02.03.2012 13:00

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 17471)
..как поступили Томичи, как вышли из этой ситуации?

Онипросто удалили дорогу и не стали заморачиваться, хотя дорога есть:-)

samid87 03.03.2012 14:31

Абакан
Навигатор постоянно заставляет мея нарушить правила))

[IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/IMG]

Абакан Жукова 101. когда заезжаю во двор, навигатор показывает что я нахожусь на ул. Братская. Да и вообще при выезде со двора он всякую чушь показывает. Прорисуйте пожалуйта подъезды ко двору и во дворе!

[IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/IMG]

В идеале это выглядит вот-так.

ChOV 03.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Lensu (Сообщение 17459)
я тоже поначалу грешил на настройки с грунтовыми дорогами, ан нет... все путем настроено, галка стоит "ИЗБЕГАТЬ грунтовые дороги". Так что галочка-то тут и не приделах... проверял на 100 раз...

Вот эта галочка как раз и при делах, т.к запрещает пркладывать маршрут по грунтовкам. Галочку убери и проложит нормально - по синей линии. На карте участок дороги мимо озера Инголь имеет тип "улучшенная грунтовая дорога". И класс дороги тоже - неверно задан. Там вообще в этом месте бардак с типами и классами дорог. Править надо.

sergeu27 04.03.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 17506)
Вот эта галочка как раз и при делах, т.к запрещает пркладывать маршрут по грунтовкам. Галочку убери и проложит нормально - по синей линии. На карте участок дороги мимо озера Инголь имеет тип "улучшенная грунтовая дорога". И класс дороги тоже - неверно задан. Там вообще в этом месте бардак с типами и классами дорог. Править надо.

Я уже писал что по всей карте надо улучшенные грунтовые дороги там где основная дорога заменить на другие загородные.

Lensu 04.03.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 17506)

Хм... а почему тогда такая проблема только в НН 3.2.6., а в НН 5.0.3.99 нет??? :eek:

bambara 04.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от samid87 (Сообщение 17502)
Абакан
Навигатор постоянно заставляет мея нарушить правила))

Абакан Жукова 101. когда заезжаю во двор, навигатор показывает что я нахожусь на ул. Братская. Да и вообще при выезде со двора он всякую чушь показывает. Прорисуйте пожалуйта подъезды ко двору и во дворе!

Прорисовал.

ChOV 04.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Lensu (Сообщение 17509)
Хм... а почему тогда такая проблема только в НН 3.2.6., а в НН 5.0.3.99 нет??? :eek:

Какая проблема? Всё правильно работает, по нарисованному. С учётом поставленной галочки.

chernous 04.03.2012 22:34

[Добрый вечер, до меня уже указывали на ошибку в Саяногорске. На перекрестке улиц Школьная и Юбилейная дом указан номером 16 а он 10, это на углу между 9 и 7 домами

bambara 04.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от chernous (Сообщение 17534)
[Добрый вечер, до меня уже указывали на ошибку в Саяногорске. На перекрестке улиц Школьная и Юбилейная дом указан номером 16 а он 10, это на углу между 9 и 7 домами

Данная ошибка давно исправлена.

denches 05.03.2012 18:14

в поиске нет адреса ул.Давыдова 60

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +7.