![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
|
С какого перепугу оно появится в схеме?:crazy: Сборка утром вышла, адреса вечером добавлены, через две недели увидите.
|
Цитата:
убрал галка "Избегать дорог с грунтовым покрытием", и действительно, маршрут как надо проложило... а вернул на место галочку, опять по неизвестной мне грунтовке перепроложил. Это что же получается, если я не хочу ехать по грунтовкам, то на этом участке навигатор меня обязательно потащит по грунту??? Надо править!!! Так что говорить о том, что все правильно работает нельзя... |
Re: Рельеф местности Красноярского края и Хакасии
Здравствуйте, не могу понять как вам отправить треки?
|
Цитата:
|
Re: Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия
Вложений: 5
Ну вроде понял. Высылаю вам новую дорогу она там где я проехал шириной метров 6 . Эта дорога щебёнка но обслуживается летом и зимой грейдера ходят.А которая на прямую в Бискамжу идёт там козья тропа, шириной 3 метра и она ничейная , тоесть её зимой заметает а летом размывает , там все ездят в Бискамжу от развилки перед Тёей там широкая хорошая дорога . А от Тёи до Балыксы новая дорога ту всю перекопали а эта очень широкая метров 6 а местами 8. Внесите пожалуста изменения . Я там хочу попробовать проехать в Междуречинск там остается 70 км. Необслуживаемой дороги, но там наезжено. Скоро скину.
|
Lensu, да нет скорее всего, это очередной глюк Навитела. Я ведь проверял, на чужом Навигаторе с 3.2.6, и так и эдак у него ложило правильно. А ты однако интересную вещь подметил!!! Я как то обращал на то что навигаторы разных производителей, иногда по разному маршрут ложат. Но и версии у этих навигаторов отличаются. На это и на форуме Навитела, кто то написал, но ответ был таков: "Ждите выхода обновления версии". Может здесь собака зарыта?
|
Спасибо вроде разобрался вот ищё добавление дороги по адресу N53 21.751" E89 28.337" вообще нету.
|
Хотел спросить про навител 5.0.3.99 для моего EXPLAY доступна она тоже уже кривая или ещё нет Спасибо.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +7. |