![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если причина в обзорке, то ее можно просто удалить из каталога, она ведь отдельным файлом сделана, и замечания исчезнут:-)..тем более она больше для красоты сделана, а не для навигации.
|
Логично:hi:
|
bambara, ее можно сделать отдельным приложением - кому надо, те качают и кладут к основному атласу. Бороться с наложениями в Навителе проблематично, это ведь не профессинальная картографическая система, где просто разнес по слоям и все..
|
так я это.... как бы в курсе, у меня лично ее (обзорки) никогда и не было:yes: И масштабами 2 км не пользуюсь, макс. 80 метров
|
У меня в Навител 3.2.6 она стоит и проблем таких вроде нет. Усилий на ее создание потратили много и смотрится красиво, да и для общего представления с сопредельными территориями помогает.
|
bambara а зря. Иногда надо смотреть и на высоком уровне!!! Я уже как то писал, что при скорости 120-140км.ч, происходит автомасштабирование и карта просто исчезает!!!
Belos, вчера, проверял квадраты! Прогонял через ГМЕ и ГМЕ++. Ошибок вылазит куча. Немного поудалял дубликаты объектов, джитеры, сделал генерализацию. И Серж, ты немного прозевал полигон в Октябрьском. Ошибка вылазила "Неопознанный объект", прямо НЛО!!!;) Ошибки вылазили в основном - это не состыковка узлов, не выставлены флаги на одностороннем движении. Попадались пересечение линий, кто то дороги рисовал как карандашом. Есть квадрат, где у нас имеется наложение дорог, поковыряю потом скажу.:hi: |
У меня на 5 нет никаких треугольников.
|
Сергей3302, это ты про что спросил?
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +7. |